シックスナイン
彼と付き合っています。
最近、初めてのキスをして、その週末にディープキスをして、その時に下半身を直接触られました。
その時に、あそこがグチョグチョになるまで触られて、声が出て「やめて!」って強く拒絶してしまいました。
家に帰ってからLINEで彼に謝りました。
「さっきはごめんなさいm(_ _)m」
って。
なかなか既読にならなくて電話したら、今1人エッチやってた!って言われて。
あそこを触った指にキスしてたよ!って言われて。
キスした後に舐めたりしてた!って言われました。そして、直接舐めてみたい!ってお願いされました。それは駄目よ!って言ったら懇願されてしまって、結局、私が折れて。
次に会った時にシックスナインをする約束をしてしまいました。。。。
繁華街のラブホテルで。。。。
断ったら針千本飲〜ます!!って言われています。。。
シックスナインって、彼のものを口に、含むやつですよね。きゃー!って思っちゃって!!!
まだ見たことも、触ったことも無いのに。
何か教えて!
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
先輩は、制服を着ないで持って来てね!って言われてて
ガーデンズじゃなくて夙川の駅まで来てくれて先輩の車でドライブでした!
先週行ったホテルと違うホテルに入って、私に部屋を選ばせてくれて。でもすごく高い値段だから一番安い部屋を指差したら、高い部屋にしようよ!って一番高い部屋を先輩は選んで、一緒に部屋まで手をつないで中へ!
トイレから出たら制服を着させられて、
そのままベッドへ寝かされた私!
お風呂は?!?
先輩、お風呂は?!
先輩に、今日は制服を僕が脱がしたい!
って言われて、スカートをめくられて、私は手で元どおりにしたら、先輩はタオルを持って私の両手首をタオルで結んで頭の上に移動させて
緩く結んでくれてて、いつでも取れちゃう感じのタオル結びで
じっとしててね!って唇にキスを受けた私
別のタオルで鼻から上にタオル掛けてくれて見えなくされて
先輩はスカートをめくり、パンツに手を掛けて
一気に膝まで降ろされて
先輩は、私の 私の 下腹部に 顔をうずめて、好きだよ!〇〇ちゃん!
って言われながら、パンツを全部脱がされて脚を拡げられ、性器にキスを してくれて!
舐められて 感じるほど舐めてくれて、、、
そして先輩の指で、クチュクチュされて、気持ち良くなるまで指で刺激を受けた私、、、。
ぐったりしてる私を、全裸にした先輩に抱っこされて、お風呂に。
泣いてしまいました!お風呂を先に!って言ったのに!って泣いた私に、全然汚くないから!大丈夫だよ!って言われて。
泣き止んだ私を、優しく抱きしめてくれました!最高に優しい先輩だった!
愛してます!大好きです!ってお風呂の中で先輩に言いました!
笑顔の先輩が 大好きです!って
別れてからLINEしました!
自宅近くまで送ってくれた先輩でした。
昨日の月曜日、学校の授業中に、無意識に触ってて。
無意識でも無いんだけど トイレのなかで初めて学校のトイレで自分で触っていました!
ベトベトになるまで触ってて、、、
初めてのイケナイ経験をしました。
誰も気づいてないです。
>> 104
初めて会った時に一目惚れしたって書いてたよね
あなたが高1で、彼が高2の時に初めて出逢ったのよね。部活の年下のマネージャーだよね。
彼は、2年間もあなただけを想ってたのかなぁ?
あなた以外にも好きな女の子は居たんじゃない?
付き合ってて、その女の子とエッチしてたんじゃないの?
エッチか上手過ぎると思う。女体を知り尽くしてる男って気がするんだけど。大丈夫?騙されては無い?
って思ったけど。セックス無しであなただけが感じる様に尽くしてくれる男子って、最高なんだけど。普通は、中に入れて発射して終わりなのよ。女子の気持ちなんか二の次、三の次みたいになるのが普通よ。
まだ中に入れて無いのよね。卒業式まで待ってくれてるんだよね。なかなか待てないものよ。
>> 114
最近 夜に眠れなくて起きてるコトが多くて、寝てなくて結局徹夜状態のまま朝!
ちょっとだけ寝てたら寝坊!!パンツが汚れたままだ!!しちゃったのを後悔(泣)
ベトベトです!(泣)
そんな日に限って、親は仕事で駅まで送ってもらえなくて駅まで自転車で!
寝不足でクラクラするし朝ごはん食べてなくてお腹がすいてて駅でパンを買って食べながら登校した日 体育の授業が体育館でバスケでした。得意なバスケで張り切っちゃって汗だく。
体調不良で部活休む事にしました。
早く家に帰りたい!って考えてたら先輩からLINE
今、学校の近くに来てる。会いたいから待ち合わせどこにする?って
私は急に元気になった気分がして、高校近くのスーパーの駐車場で待ち合わせ。
先輩に会って、すぐにキスでした。
そして、ドライブしながら先輩はホテルの駐車場に停めて、気分が舞い上がったままの私は、先輩を愛したい!って心になってホテルへ。
制服のままの姿で。
部屋に入ってすぐ抱っこされてベッドに寝かされて、、、、、
先輩は、、裸です!
私は、、シャワー浴びたい!って言う私を先輩は裸にしていきました。
パンツ汚れてるのを先輩に見られて、そのパンツは先輩が持ち帰る!って言われて(汗)
そして、愛され始めた私は、、、どうしよう
って思いながら
強い抵抗も、しなくて。全身にキスをされた私
汗臭いはずの私を
先輩は舐めてくれて。
私も先輩のアソコを頬張りながら、おしゃぶりを!
先輩はカチカチになってました!血管も浮いてて。
でもだんだん感じてきて、何もしてあげられなくなって、私だけが気持ち良さに感極まって、イク!イク!イク!って叫んだ私でした!
本当に気持ちが良くって、それを先輩に伝えると笑顔の先輩になってくれました。
汗だくになった私を
抱っこして
お風呂に入れてくれて、初めて先輩にシャンプーをされました。身体も全て手で洗ってくれて。
特に念入りにお尻を泡泡で洗ってくれた時はすごく恥ずかしくなったけど、すごく先輩が優しくて。私は、身を任せていました。
鏡の前に座った私を後ろから手て洗ってくれて、脚を拡げるように言われて出来ない私を先輩の手で開脚!
丸見えでした!
鏡を見てる先輩のアレも鏡に映っていて。
お風呂から出た私は、またベッドに運ばれて、先輩に愛してもらった私でした。
>> 115
先輩に、僕はだいたい週に3回から4回くらいは一人エッチしてる!って言われて赤面で。耳も紅くなって顔も火照ってきて。
お風呂場で、先輩は、俺のマスタべーション見たい?って言われて
見てみたいです!って言った私
先輩は、自分の右手で握ったまま、動かして。
この動きを、シゴクって言うんだ!って説明してくれました。なるほど、、、、。
そして、イキそう!って言った先輩は
飛ぶ所も全てを見せてくれました!
初めて男の人の、するところを間近に見た私でした!
そして先輩は、私のしてるところを見てみたい!って。
私、恥ずかしくて
でも次、会った時に!って なんとかしないで済みました!
思い出したら 眠れない、、、、、私
約束してしまった私、、、、、(汗)
泣きそう!
>> 118
この前は、初めて制服のままホテルに入って行きました。
部屋に入って制服のままベッドに寝かされて腕枕されて。それが気持ち良くてウトウトして眠ってしまって。
気が付いたら 全裸でした!
焦って半泣きで、お風呂入ってから!シャワー先にさせて!って言っても先輩は私の下腹部の上に頭が!性器を吸われてる!舐められてる!
押しても動かない先輩の頭!
だんだん感じてきて
身体から力が抜けていく、、、、、もうダメ!
アァ、感じる!気持ち良くって、続けて先輩!アァ もう もう
って、なってしまいました!(汗)
パンティは先輩が持って帰る!って言われて。
先輩に、すごく綺麗な身体だった!
って言われて涙 涙でした!
本当に綺麗な身体だね!って言われました
私、先輩にキスしたくなって、寝てもらって、先輩の体に、キスしました!
口に含む時に先輩のがドックンドックン動くのが好き!別の生き物って感じてる!
日曜日に来れない!って言われてたけどLINE入ってて夕方に来てくれて会えるって!
3時か4時に待ち合わせ場所で会って今日もデートです!
>> 135
中学かぁ
その先生との色んな事を詳しく教えて!
告白した?
- << 138 教育実習で来ていた先生の事を好きになりました。 一目惚れしました。 14歳の時です。 初めて胸が締め付けられるほど、人を好きになりました! 教育実習の最後の日に、連絡先を教えてもらいました!年賀状を送りたいから!って理由で。 その時はなかなか連絡も出来なくて、元旦に先生の部屋に年賀状を持って行きました。
- << 144 元旦に先生の部屋に年賀状を持って行って、久しぶりに先生に会ったら雰囲気が全然違ってて、それがかっこよくて。 先生は大学四年でした。 私から見ればすごく年上の大人でした。 部屋に入れてもらって、そこで初めてお酒を飲みました。中学生なのに飲めない!って言ったら正月だから良いんだ!って言われて。 酔ってる感じで少し大丈夫かな?って思いながら久しぶりだから嬉しくて。 それから、冬休みの間に、何回か先生によばれて先生の部屋に行きました。ドライブしたり。遊園地にも行きました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ