シックスナイン

レス500 HIT数 5132 あ+ あ-

2025/08/10 16:40(更新日時)

彼と付き合っています。
最近、初めてのキスをして、その週末にディープキスをして、その時に下半身を直接触られました。
その時に、あそこがグチョグチョになるまで触られて、声が出て「やめて!」って強く拒絶してしまいました。
家に帰ってからLINEで彼に謝りました。
「さっきはごめんなさいm(_ _)m」
って。
なかなか既読にならなくて電話したら、今1人エッチやってた!って言われて。
あそこを触った指にキスしてたよ!って言われて。
キスした後に舐めたりしてた!って言われました。そして、直接舐めてみたい!ってお願いされました。それは駄目よ!って言ったら懇願されてしまって、結局、私が折れて。
次に会った時にシックスナインをする約束をしてしまいました。。。。
繁華街のラブホテルで。。。。
断ったら針千本飲〜ます!!って言われています。。。
シックスナインって、彼のものを口に、含むやつですよね。きゃー!って思っちゃって!!!

まだ見たことも、触ったことも無いのに。
何か教えて!

No.4304010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 先生の部屋に行きました。

そして優しく見つめられながら、将来結婚を前提に付き合いたい!って言われました。

ハイ!私は先生と結婚したいです!って答えました。
抱きしめられて唇に初キスされて、本当に可愛いくなったね!綺麗だ!って。
お世辞!って言うと、本当だよ!って言われちゃった。嬉しい!

先生の車で食事に行きました。そして自宅近くまで送ってもらって、明日も会いたい!って言われてキスされて。
そして、私の全てにキスしたい!って言われました!そんな事、言われたの初めてでびっくりしていると、明日、一緒にホテルに行こう!って言われ、うん!って言っちゃった!
先輩には、用事が出来て会えなくなったとLINE
先輩は泣き顔スタンプをくれてて。
でも今は、先輩より先生優先です!
先輩ごめんなさいm(_ _;)m

No.202

>> 201 相手は離婚したとは言え既婚者で、SEXは慣れているはずよ。

綺麗だった元妻さんと、何回エッチしたんだろう?何百回?何千回?
元妻の〇〇に何回〇〇したのかなぁ(笑)

先輩と卒業したら、あなたと結ばれる約束、どうするの?裏切り?

No.203

>> 202 尻軽だから許してあげて(笑)

この子もう先生のアソコを咥える事を想像しながらオナニーしてるわ(笑)図星でしょ?(笑)

No.204

>> 203 してないです!

もう書き込み止めます!

No.205

>> 204 ゴメンゴメン

怒った?

ならごめんなさい

本当に してないのかなぁ?!(笑)

No.206

>> 205 何か楽しいことがあったら知らせてね

嬉しいことがあったら教えてね

全てにキスされた?

エッチした?

どんな風にエッチされたのかなぁ?

もし良かったら教えて下さいね!匿名だからエッチなことも全部教えてね!!

No.207

>> 206 今日は暑いから真昼にシャワー浴びました。
シャワーが気持ち良かった!
2時過ぎに先生のマンションに行って、私の作った手料理を味見してもらうの。今日のは特別に美味しく出来たから!
焼豚がトロトロに出来てて嬉しい!
お箸で切れる位のやわらかさです。
それと先生の大好物のハヤシライス作ったから持参します。

No.208

>> 207 料理が得意な女子って凄く得だよ

惚れちゃうと思う

料理苦手だから。料理習いに行こうかなぁ。

食べるのは得意なんだけどなぁ

料理教えて!(笑)

No.209

>> 208 先生と連日のデートの私は、日曜日、出かける前にシャワー。暑い!
念入りに歯磨きして糸ようじも。
先生に料理を食べてもらって、ミシュランレベルだ!って絶賛されました。
ハインツのドミグラスソース(缶のやつ)使うとプロの味になるから良く使います。
圧力鍋使うと肉はトロトロになるし時短だし。コツは私は何でも圧力鍋を使う事ですね。
私の料理を毎日食べたい!って言ってくれた!嬉しい!
そして、ホテル行く?行かないでおく?って言われながら抱きしめられて。
どっちでもいい!って言った私!(汗)

ソファで、長いキス!(汗)

服を脱がされ始め、上半身はブラのみ!

そこで抱き上げられ、隣の部屋に移動!ベッドルームへ!

高級そうな外国製の大きなベッドでした。

そこに寝かされ、だんだんと裸に!(汗)

そして、私、初めて先生に

裸を見られ

赤面!

回転して、うつむいて、お尻を上に寝てる私

綺麗な背中だなぁ!って言われて

うつむいて寝てる私の両足を、拡げられて

先生は指で私の性器に触れて、、、、、アァ!それは、、、、アァ!
指で優しく刺激されて、、、、、アァ!

クリを剥かれ、直接、、、、、指で刺激!

耐えられなくって私、半回転!上向きに!

ハァハァハァ!と、息をする私の両足を拡げる先生は、私の性器に唇を着け、舌を使って長く長く舐められました!!!
どのくらい長くキスされてたのか、気がついたら先生は私の中に入っていました!挿入される時に、痛い!痛!!!
出血し、痛い痛い!って言う私の中で動かない先生!
腰を動かすと、痛い!って言った私を案じてか、挿入終わりでした!
私のロストバージンは、終わりました!
もう処女じゃ無い私!

泣いてしまいました!

先生は、温かい濡れたタオルを使って私の下腹部を優しく拭いてくれて!恥ずかしい姿勢でした!!
もう全てを見られた私は、目を閉じ先生に身を任せました。
性器を見られてる!恥ずかしい!
って感じながら
全然剃ったりした事の無い私を、じっくりと見てる先生に、
私、毛深いから恥ずかしい!剃ったりした事無いから!って先生に言ったら、
自然のままの〇〇ちゃんが一番だよ!って言われました。
濡れたタオルで拭かれた私の性器に先生は、再びキスをしてくれて!それも長い時間!
先生はすごく優しかったです!

No.210

>> 209 あなたの文章 面白いわ!賢いのかな?(笑)
先生は喜んだに決まってるわ
あなたまだ17歳の高校生でしょ

誰にも言ったら駄目よ

って大人ぶってアドバイスした私も高校時代にSEXしていたから。

今は、半数は高校生の時にSEXを経験するからね。
まぁ、普通よ。

でも先生、よっぽどあなたの事が好きなのね。そんなにキスしてくれないわよ

とりあえず、ロストヴァージンおめでとう!

先輩は、どうするの?

先生には秘密にして逢うの?

No.211

>> 210 まだわからないです

悪い女になりそうな私

どうしよう

どうしたら良い?

会ったらダメかな?

先輩と、後輩の私は、絶対服従の関係です!
ハイ!しか言えません。

No.212

>> 211 私は、先輩と逢うのは賛成よ

悪い女にも、なったら良い。

結婚するまでは、自由を楽しめば?(笑)

私も、綺麗って言われてたから、色んな人に告白を受けて、二人同時に付き合ってた経験があって。
どっちともエッチしてた。
バレなきゃ 大丈夫よ

世の中、結婚してて、不倫してる世の妻は非常に多いの。
バレなきゃ良いだけ。
バレたら切腹!する気で、(笑)

No.213

>> 212 バレたら切腹かぁ!

隠し事って誰も持って生活しているもんね。

学校に新任で来た綺麗な女の先生が居て。その先生と学校の40前の先生が一緒に居る所をラブホテルの駐車場で見た。私、視力が良くて。
40前の先生は既婚なのに。不倫ですよね。
新任の女の先生は、うちの高校の卒業生です。高校の時から部活の顧問で指導を受けてた先生と生徒の関係って事を、調べたら分かったから。
私も先輩も気づかれて無いです。先輩は気づいて無かったみたい。
新任の23才の美人の先生と、妻子の有る、38才の部活の顧問の不倫。
見ちゃった!

No.214

>> 213 実は、先生にはエッチは未経験って言ってて。
キスもしたこと無い!って嘘ついてる私です。

No.215

>> 214 昨日は一日中、痛くて痛くて。

歩くのもままならない位の痛さでした。
それが今日起きたら全然痛みが消えていて。
治って良かった!
いろいろ考えたけど、先輩とは、別れないで付き合い続けようと思います!
先生には秘密です!
やっぱり先輩も大好きなんです!

No.216

>> 215 二股するんだ!

二股やっちゃうんだぁ!

好きな人が二人居たら、しかも二人から愛してる!って言われたら、どっちかに絞って付き合うのは酷だよね。

だって二人とも大好きなんだから。止めても二股するのよね。普通なら止めるんだけど、世の中、二股して浮気してる奥様方は多いから。
大好きなお寿司食べて、次の日は鰻!さらに次の日はステーキ!みたいな。(笑)

1人に絞るとマンネリ化するし、相手に多くを求め過ぎて喧嘩したり欲求不満になったりするよ。二股すると、コチラに後ろめたい気持ちが有るから相手に優しくなれるのよ。
って二股の利点も有ります。
どちらか嫌いになったら捨てちゃったら良いだけの話。
男なんて使い捨て の時代です!
悪女になったら良いのです!普通は批判されるけどね。(笑)
くれぐれも、二股を知られない様に上手くローテーションしながら付き合って!応援してる!これからも書き込み続けてね!

No.217

>> 216 23才の新任の美人の先生と古株の38才のオッサン先生の不倫も楽しそうね(笑)

部活の顧問と教え子って事かぁ。可愛い教え子に手を出してしまう先生って多く居ると思うけど。あなたと先生も同じですよね。先生と教え子の関係って、恋愛感情を抑えるのは難しいから。
不倫は文化だ!って叫んだオッサンも居たし(笑)
新任と古株、何事も無かった顔して、授業してるんだよね(笑)
先輩も教職志願してるんだっけ?

No.218

>> 217 先輩は、教師に憧れを持ってる感じです。

塾の講師のアルバイト始めて忙しくなった!って言ってた。
会いに来てくれなくなるの?って甘えた声で言ったら、頑張って来るよ!って言ってくれた先輩の笑顔が好き。
年が近い先輩と、年の離れてる先生と。
どっちが理想のカップルなのかなぁ?!って思う。
先生は、何の仕事か分からないけど、事業してる!って言ってた。法人?って言ってたかな。会社のこと?って言ったら、そんな感じ!って。(笑)
なんにも分からない私(汗)
月曜から東京に出張で行ってる。
帰ってくるのが週末の、日曜日の夜遅くだって。お仕事頑張って!ってLINEしました!
先輩は、週末の土曜日か、日曜日に絶対に会いに来る!って言ってくれてるから多分会って、、、、、、。久しぶりに先輩に会える!
今の気分は、先生にプロポーズされて凄く気分が安定してるって云うか、最終的に多分先生と結婚するんだろうなぁ!って思ってる私。
大学には絶対に行きたいし、会社に勤める経験?OL?も、やってみたいし。
英語関係の仕事?通訳とかが出来るといいな。
アメリカかイギリスに留学も。あっちの大学にも行ってみたいと思ってる。いきなり向こうの大学に行くのも有りですよね。
新学期が9月だから。
どうしようか迷ってる。
進路指導の先生は、英語が堪能だから試験科目の少ない大学なら全部受かるよ!って言われて気が緩んでます。

No.219

>> 218 遅くまで起きてるのね

痛みが消えて オナニーしていたのかなぁ?(笑)

No.220

>> 219 いつもは晩ごはん食べて私が一番最初にお風呂入って、9時には私の部屋に入って勉強してる毎日です。一応勉強するから!って部屋に入って、エッチな動画見たり。(笑)
少し勉強して疲れたらベッドで横たわってスマホの時間!
スヤスヤ眠ってて、夜中にトイレで起きます。水分をいっぱい摂るからいっぱいオシッコが溜まってて。
私は毎日コントレックスって云うミネラルウォーターを飲んでて大量に保管しています。
毎日一本は最低飲みます。今は2本飲んでますね。トイレから返ってきてベッドで。自然と手がアソコに行って触ってて。してしまいます。最近は、気持ち良くなるまで続けてしまいます。以前は、途中で止めてたから。
変になりそうで怖かったから途中で止めてた。
今は最後までしてる感じ。
身体が痙攣してビビビ!ってなる感覚が、知ってしまうと止められないです。
履き替えてから学校に行きます。
最近は濡れティッシュでアソコを拭いたりしてる。
パンティを膝まで下げて直接触ってるけど起きたらパンティがベットリ汚れてるし。

No.221

>> 220 やっぱりしてたのね(笑)

した後に、パンティーの中にティッシュを挟んで寝たら?
パンティー汚れはかなり減るから試して!
オナニーの後はみんな大変だと思う。ビデで洗ったり。いろいろやってるわ。みんな。

本当はシャワーが1番だけど一人暮らしでないとなかなか。
だから高校生や中学生って、汚れたまま学校に行ってる子が多いわね
中学生で半数、高校生のうちに経験し、し続ける女の子は95%も居るらしいから。

No.222

>> 221 そうなんですか。

私だけ特別エッチなんだと思って毎回後悔したりしてた。
私だけ特別じゃないんですね!
日曜日、先生にオナニーしたことある?って聞かれて。焦って。
答えないでおこう!って思って

その質問は女の子にはレッドカードです!
って答えたら笑顔でした!

No.223

>> 222 日曜日に先生のアレ、舐めたの?口に含んで舐めてあげた?

先生のアレ、どう感じた? 先輩と比べて、どう思った?

No.224

>> 223 先生の方が黒い感じがする。
先輩のは色白で、まだ若い感じ。先生のアレにはチュッってキスしました。
先生が、キスしてほしいなぁ!って優しい笑顔で優しく教えてくれたから。
アレを口に含んで愛する方法も有るんだよ!って言われて。
私、やってみる!やっても良いですか?って許可をもらって、ヘッドに寝てる先生のアレ、お口に含んで、舐めてみたり、段の所を唇で挟んで動かしたら先生、もう止めて!出ちゃう!って苦笑いされました。
何が出るの?って聞く私に、精液だよ!精子が大量に金たまに入ってて、それが出るんだよ!って教えてもらいました。
納得!(笑)
段の所を唇で締め付けたら感じるみたい。

No.225

>> 224 先輩って白いのね。

まだ女を知らないからかしら。

先生は結婚してたから新婚生活は毎日がセックスで、セックス焼けで黒くなってるのかな。
使い込んだら色が黒くなるみたいよ。
先輩のは白いのかな?

No.226

>> 225 先輩のアレは、小さい時は皮の中に隠れていて、大きくなると出てきて段の所が見えて来る感じです。
長さも太さも同じくらいかな。
長さは、私が握る部分までが10センチくらいかな。段の所から先は、数センチかな。段の所から先が感じるみたい。

No.227

>> 226 先輩って皮かむりなんだ!

包茎なんだね!まだ童貞だよね先輩って。

そんな先輩にセックスさせないで卒業するまで待って!って我慢させてるアナタ。先輩が可哀想!
毎日毎日先輩はオナニーしてるよ。パンティー渡してるよね(笑)

匂い嗅ぎながらオナニーしてるよ。

可哀想な先輩

No.228

>> 227 もう起きなきゃ!

楽しかったです。相手してくれてありがとうございました!
今日、朝練あるから早出する日。
朝練の日はママかパパに駅まで送ってもらってる。学校まで送ってもらう日もあるから。
楽しかった!またね!

No.229

>> 228 書き込みしていろいろと教えてね!(笑)

今は何を考えているのか教えて。

何かアドバイスは出来るから。

先輩は来てくれた?

No.230

>> 229 週末には必ず来る!って先輩は言ってたのに

バイト先の都合で来れなくなった!だって。

先生は、今日の夜遅く出張から帰って来るみたい。
夜遅いから会えないです。
何日も前から先輩と今日会うつもりで居たから会えなくなって残念です。

No.231

>> 230 今日は、予定無くなって暇になったのかなぁ?
なら料理教えて?!

どこかで会わない?ガーデンズ来ない?

私は、かわいい女の子も好きなのよ。

あなた同性とキスしたことは、ある?

No.232

>> 231 無いです。

ガーデンズには、買い物に行くかもしれません。

No.233

>> 232 スタバで会わない?

美味しいスイーツとか食べさせてあげる。もちろん私のおごりよ。美味しいスイーツ食べに行こうよ!

No.234

>> 233 同性とキスって何の話?

No.235

>> 234 まだ処理した経験の無い女の子に脱毛や剃毛を無料でしてあげています。
お尻にも恥ずかしい毛が有るんでしょ?
綺麗に処理出来ますよ。無料だから安心して。
処理は自分でやらない方が良いからね。
綺麗に薄く可愛く短く出来るよ。

No.236

>> 235 どこでやってるの?

No.237

>> 236 時間貸しのホテルの一室でよ。

No.238

>> 237 ラブホテルですか?

No.239

>> 238 安いし駅から近くだし、若い子も電車で来れるからね。定期が有るなら全くお金いらないから。
剃毛したりして、それから意気投合したら一緒にお風呂入って遊んだり出来るし。
新しい経験も可能だし。
恥垢も綺麗にしてあげちゃうよ。すごく溜まってる子が多くて、臭い匂いが無臭になるよ。自分で匂い嗅いだ事無いでしょ?すごく臭いから。タダで綺麗になるよ。

No.240

>> 239 ホテル代は誰が出すんですか?
なんで無料なんですか?

No.241

>> 240 私の趣味でやってるからよ。

若い女の子を綺麗にしてあげるのが趣味なのよ。
会って、鞄を渡すから駅のトイレで鞄の中に着替えの服に着替えてマスクして帽子かぶって出てきたら一緒に歩いて行くだけよ。
ほとんどの女の子は喜んで帰るよ。
新しい経験して帰る子も多いわ。

No.242

>> 241 新しい経験って?

No.243

>> 242 女性に愛される経験かな。
何もしなくても大丈夫よ。
全て私がしてあげるから安心して。

No.244

>> 243 レズって事ですか?

No.245

>> 244 女性同士がお互いに気が合わないとレズにはならないから安心して良いですよ。
私も、相当に可愛くないと相手にしないから綺麗になって帰るだけよ。
とにかくオナニーしてる女の子は、すごく恥垢が溜まってる。綺麗にしてあげてるのよ。
やってみない?興味無い?誰にも秘密に綺麗になれるわよ。

No.246

>> 245 お尻の毛と、性器の周りを少し薄くして、濃いから地肌が見えるくらいに薄くなりたいと思ってるけど。恥垢は有るのかな?!臭いのかもしれないですね。

No.247

>> 246 肛門の周りだけ脱毛すれば良いし、簡単に出来ますよ。薄くするのも簡単で男性にはわからない程度に薄くしたら綺麗になれるよ。何回かに分けて少しずつ薄くしたら誰にも気づかれないで綺麗になれますよ。恥垢も有るか無いかチェックだけやってあげる。
西宮ガーデンズじゃなくて、西宮北口の駅の中に居てくれたら良いよ。私が見つけるから。梅田方面の駅の中に居て。駅の真ん中あたりに。靴の色を教えて!真っ白とか黒とか。靴下の色も白とか黒とか。帽子はかぶって来れる?日傘は持ってる?持ってたら手に持ってて!

No.248

>> 247 靴は白で、靴下も白で。帽子も白のは持ってる。日傘はお母さんに借りて持って行く。シャワーしてから行くから早くて2時頃になるよ。

No.249

>> 248 夙川から乗るのよね。西宮北口でホーム降りて待ってて。マスク持ってる?マスクして、真ん中あたりに居てくれたら。2時ね。

No.250

>> 249 わかりました。

マスクは洗って使うの持ってます。肌色の先が尖ってるタイプです。6時までには家に帰りたいです。

• << 251 わかりました。 私は、赤い靴に赤い靴下履いてスカート履いて行きます。 あなたもスカートで来てね。 6時までには帰宅出来るよう頑張ります。(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ