シックスナイン
彼と付き合っています。
最近、初めてのキスをして、その週末にディープキスをして、その時に下半身を直接触られました。
その時に、あそこがグチョグチョになるまで触られて、声が出て「やめて!」って強く拒絶してしまいました。
家に帰ってからLINEで彼に謝りました。
「さっきはごめんなさいm(_ _)m」
って。
なかなか既読にならなくて電話したら、今1人エッチやってた!って言われて。
あそこを触った指にキスしてたよ!って言われて。
キスした後に舐めたりしてた!って言われました。そして、直接舐めてみたい!ってお願いされました。それは駄目よ!って言ったら懇願されてしまって、結局、私が折れて。
次に会った時にシックスナインをする約束をしてしまいました。。。。
繁華街のラブホテルで。。。。
断ったら針千本飲〜ます!!って言われています。。。
シックスナインって、彼のものを口に、含むやつですよね。きゃー!って思っちゃって!!!
まだ見たことも、触ったことも無いのに。
何か教えて!
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
先生の部屋に行きました。
そして優しく見つめられながら、将来結婚を前提に付き合いたい!って言われました。
ハイ!私は先生と結婚したいです!って答えました。
抱きしめられて唇に初キスされて、本当に可愛いくなったね!綺麗だ!って。
お世辞!って言うと、本当だよ!って言われちゃった。嬉しい!
先生の車で食事に行きました。そして自宅近くまで送ってもらって、明日も会いたい!って言われてキスされて。
そして、私の全てにキスしたい!って言われました!そんな事、言われたの初めてでびっくりしていると、明日、一緒にホテルに行こう!って言われ、うん!って言っちゃった!
先輩には、用事が出来て会えなくなったとLINE
先輩は泣き顔スタンプをくれてて。
でも今は、先輩より先生優先です!
先輩ごめんなさいm(_ _;)m
>> 208
先生と連日のデートの私は、日曜日、出かける前にシャワー。暑い!
念入りに歯磨きして糸ようじも。
先生に料理を食べてもらって、ミシュランレベルだ!って絶賛されました。
ハインツのドミグラスソース(缶のやつ)使うとプロの味になるから良く使います。
圧力鍋使うと肉はトロトロになるし時短だし。コツは私は何でも圧力鍋を使う事ですね。
私の料理を毎日食べたい!って言ってくれた!嬉しい!
そして、ホテル行く?行かないでおく?って言われながら抱きしめられて。
どっちでもいい!って言った私!(汗)
ソファで、長いキス!(汗)
服を脱がされ始め、上半身はブラのみ!
そこで抱き上げられ、隣の部屋に移動!ベッドルームへ!
高級そうな外国製の大きなベッドでした。
そこに寝かされ、だんだんと裸に!(汗)
そして、私、初めて先生に
裸を見られ
赤面!
回転して、うつむいて、お尻を上に寝てる私
綺麗な背中だなぁ!って言われて
うつむいて寝てる私の両足を、拡げられて
先生は指で私の性器に触れて、、、、、アァ!それは、、、、アァ!
指で優しく刺激されて、、、、、アァ!
クリを剥かれ、直接、、、、、指で刺激!
耐えられなくって私、半回転!上向きに!
ハァハァハァ!と、息をする私の両足を拡げる先生は、私の性器に唇を着け、舌を使って長く長く舐められました!!!
どのくらい長くキスされてたのか、気がついたら先生は私の中に入っていました!挿入される時に、痛い!痛!!!
出血し、痛い痛い!って言う私の中で動かない先生!
腰を動かすと、痛い!って言った私を案じてか、挿入終わりでした!
私のロストバージンは、終わりました!
もう処女じゃ無い私!
泣いてしまいました!
先生は、温かい濡れたタオルを使って私の下腹部を優しく拭いてくれて!恥ずかしい姿勢でした!!
もう全てを見られた私は、目を閉じ先生に身を任せました。
性器を見られてる!恥ずかしい!
って感じながら
全然剃ったりした事の無い私を、じっくりと見てる先生に、
私、毛深いから恥ずかしい!剃ったりした事無いから!って先生に言ったら、
自然のままの〇〇ちゃんが一番だよ!って言われました。
濡れたタオルで拭かれた私の性器に先生は、再びキスをしてくれて!それも長い時間!
先生はすごく優しかったです!
>> 215
二股するんだ!
二股やっちゃうんだぁ!
好きな人が二人居たら、しかも二人から愛してる!って言われたら、どっちかに絞って付き合うのは酷だよね。
だって二人とも大好きなんだから。止めても二股するのよね。普通なら止めるんだけど、世の中、二股して浮気してる奥様方は多いから。
大好きなお寿司食べて、次の日は鰻!さらに次の日はステーキ!みたいな。(笑)
1人に絞るとマンネリ化するし、相手に多くを求め過ぎて喧嘩したり欲求不満になったりするよ。二股すると、コチラに後ろめたい気持ちが有るから相手に優しくなれるのよ。
って二股の利点も有ります。
どちらか嫌いになったら捨てちゃったら良いだけの話。
男なんて使い捨て の時代です!
悪女になったら良いのです!普通は批判されるけどね。(笑)
くれぐれも、二股を知られない様に上手くローテーションしながら付き合って!応援してる!これからも書き込み続けてね!
>> 217
先輩は、教師に憧れを持ってる感じです。
塾の講師のアルバイト始めて忙しくなった!って言ってた。
会いに来てくれなくなるの?って甘えた声で言ったら、頑張って来るよ!って言ってくれた先輩の笑顔が好き。
年が近い先輩と、年の離れてる先生と。
どっちが理想のカップルなのかなぁ?!って思う。
先生は、何の仕事か分からないけど、事業してる!って言ってた。法人?って言ってたかな。会社のこと?って言ったら、そんな感じ!って。(笑)
なんにも分からない私(汗)
月曜から東京に出張で行ってる。
帰ってくるのが週末の、日曜日の夜遅くだって。お仕事頑張って!ってLINEしました!
先輩は、週末の土曜日か、日曜日に絶対に会いに来る!って言ってくれてるから多分会って、、、、、、。久しぶりに先輩に会える!
今の気分は、先生にプロポーズされて凄く気分が安定してるって云うか、最終的に多分先生と結婚するんだろうなぁ!って思ってる私。
大学には絶対に行きたいし、会社に勤める経験?OL?も、やってみたいし。
英語関係の仕事?通訳とかが出来るといいな。
アメリカかイギリスに留学も。あっちの大学にも行ってみたいと思ってる。いきなり向こうの大学に行くのも有りですよね。
新学期が9月だから。
どうしようか迷ってる。
進路指導の先生は、英語が堪能だから試験科目の少ない大学なら全部受かるよ!って言われて気が緩んでます。
>> 219
いつもは晩ごはん食べて私が一番最初にお風呂入って、9時には私の部屋に入って勉強してる毎日です。一応勉強するから!って部屋に入って、エッチな動画見たり。(笑)
少し勉強して疲れたらベッドで横たわってスマホの時間!
スヤスヤ眠ってて、夜中にトイレで起きます。水分をいっぱい摂るからいっぱいオシッコが溜まってて。
私は毎日コントレックスって云うミネラルウォーターを飲んでて大量に保管しています。
毎日一本は最低飲みます。今は2本飲んでますね。トイレから返ってきてベッドで。自然と手がアソコに行って触ってて。してしまいます。最近は、気持ち良くなるまで続けてしまいます。以前は、途中で止めてたから。
変になりそうで怖かったから途中で止めてた。
今は最後までしてる感じ。
身体が痙攣してビビビ!ってなる感覚が、知ってしまうと止められないです。
履き替えてから学校に行きます。
最近は濡れティッシュでアソコを拭いたりしてる。
パンティを膝まで下げて直接触ってるけど起きたらパンティがベットリ汚れてるし。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ