シックスナイン

レス500 HIT数 5132 あ+ あ-

2025/08/10 16:40(更新日時)

彼と付き合っています。
最近、初めてのキスをして、その週末にディープキスをして、その時に下半身を直接触られました。
その時に、あそこがグチョグチョになるまで触られて、声が出て「やめて!」って強く拒絶してしまいました。
家に帰ってからLINEで彼に謝りました。
「さっきはごめんなさいm(_ _)m」
って。
なかなか既読にならなくて電話したら、今1人エッチやってた!って言われて。
あそこを触った指にキスしてたよ!って言われて。
キスした後に舐めたりしてた!って言われました。そして、直接舐めてみたい!ってお願いされました。それは駄目よ!って言ったら懇願されてしまって、結局、私が折れて。
次に会った時にシックスナインをする約束をしてしまいました。。。。
繁華街のラブホテルで。。。。
断ったら針千本飲〜ます!!って言われています。。。
シックスナインって、彼のものを口に、含むやつですよね。きゃー!って思っちゃって!!!

まだ見たことも、触ったことも無いのに。
何か教えて!

No.4304010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 わかりました。

私は、赤い靴に赤い靴下履いてスカート履いて行きます。
あなたもスカートで来てね。
6時までには帰宅出来るよう頑張ります。(笑)

No.252

>> 251 スカートは何色かな?

No.253

>> 252 スカートも白系です。

駅で会って、気が変わったら辞めるかもしれないです。気が変わったら許してね!

No.254

>> 253 全然大丈夫です。

気が合わないって思ったら遠慮なく言ってね!

No.255

>> 254 はい。全て無料ですよね。お金無いですよ(笑)

No.256

>> 255 お財布要らないです。定期だけ有ったら。

No.257

>> 256 ハイ!じゃぁお願いします!

No.258

>> 257 わかりました(笑)
綺麗に処理してあげるから安心して!

No.259

>> 258 はい。ありがとうございます!

• << 261 無事合流できましたか?

No.260

こんにちは!
主さんいらっしゃいます?

No.261

>> 259 はい。ありがとうございます! 無事合流できましたか?

• << 268 合流出来ました。

No.262

下のムダ毛の処理は出来たのかな?

レズビアンの女性と何かやったのかな?

詳しく教えてね!

興味あるから!

No.263

>> 262 下のムダ毛処理、やってもらいました!

待ち合わせ場所で声掛けてくれて。

電車に乗って数分してホテル近くまでタクシーで行って歩いて数分後にホテルでした。

一緒にお風呂しました!イスに座ったて全身洗ってもらった時に、指でアソコを洗ってくれて。(汗)

ベッドでうつむいた体制で脚を拡げられ、お尻も拡げた状態でジョリ!ジョリ!ジョリ

仰向けになるよう言われて顔の鼻から上にタオル掛けてくれて、脚は拡げられて片足を膝から曲げて開脚みたいな感じにされて、結局、両膝を曲げて開脚の状態で、ジッとしていてね!動いたら血が出るよ!って言われて
ジョリ!ジョリ!ジョリ!
いっぱいカットされちゃったみたい!
だいぶ薄くなった気がする。

それから顔のタオル取られて

可愛いい!キスして良いかな?
って聞かれて

それはちょっと!

って抵抗してたら

1回だけ経験してみたら?

って言われ、

じゃぁ1回だけ!って約束で、唇にキスされて。
舌を絡められながら性器にタッチされて、、、

乳房にも乳首にもキスされて

彼女の顔が、下半身へ、、、、、

舐められてる!!!

繊細なタッチで、、、、、

これ以上は書けません。。。。。

LINE交換って言われたけど断わりました!
1回だけ!って約束したから。

でも気持ち良くて、感じちゃって、次に会う約束は保留って言うか、1回だけの約束!って事で拒否しました。

• << 265 レズを経験したのね どうだった? 詳しく教えてね!

No.264

>> 263 翌日の月曜日の放課後に先生の部屋に呼ばれて。
久しぶり先生とのSEXでした。

剃ったの?って言われちゃったです!(笑)

スゴく薄くなってるから先生興奮しちゃったのかな?(笑)
メッチャ長く舐めてくれて。シャワー浴びて無いのに。
私も、先生のに長くキスしました。
自分で剃った事にしています。

No.265

>> 263 下のムダ毛処理、やってもらいました! 待ち合わせ場所で声掛けてくれて。 電車に乗って数分してホテル近くまでタクシーで行って歩いて… レズを経験したのね

どうだった?

詳しく教えてね!

No.266

>> 265 会った人は、24歳って言ってた。

今年25歳になるんだって。

すごい綺麗な女の人だった。

私より綺麗だと思ったから。

宝塚の男役が出来そうなタイプの女の人でした。
ずっとレズしたい!って言われたけど1回だけの約束だったからLINE交換しなかった。

私はレズは無理です。女の人のアソコにキスする気になれないから。

No.267

>> 260 こんにちは! 主さんいらっしゃいます? こんばんは~

• << 270 こんばんは~ 主山かなり変態なんですね

No.268

>> 261 無事合流できましたか? 合流出来ました。

• << 271 合流してからどこに行ってどんなことをしたのですか?

No.269

先輩からLINEきてて

私のオナニーを、間近に観てみたい

って言われていて、困ってます。

さらに、私のオシッコする所も見たい!

オシッコ出る所も見たい!

って言われた。

どうしよう!!??

こんな時、どうするの?

No.270

>> 267 こんばんは~ こんばんは~
主山かなり変態なんですね

• << 272 変態ではないです。普通だと思ってるけど。 春頃までは(笑)

No.271

>> 268 合流出来ました。 合流してからどこに行ってどんなことをしたのですか?

• << 273 合流して阪急電車で移動してタクシーでラブホテル近くまで行ってそれから徒歩でホテルに。 何をしたかですか? ムダ毛処理を無料でやってくれる女の人が居て、そこで。 お尻の穴の付近に毛が生えてるなんて知らなくて。手鏡でアソコ見たら絶句でした。 恥ずかしいくらい生えてて。 彼は自然のままが好き!って言ってくれてたけど脇毛は剃ってるし。自然にしてたらボーボーに生えてると思う。 それで可愛い感じにカットしたげる!って話になって会ってみたくなって、会いました。 って感じです。 その人は、すごく綺麗な人で、宝塚の男役が出来る感じの女の人。品があって上品な感じで、でもレズが趣味らしくて。レズには抵抗あるけど女の人だし大丈夫かな。って。嫌なら断るよ!って条件で会いました。

No.272

>> 270 こんばんは~ 主山かなり変態なんですね 変態ではないです。普通だと思ってるけど。

春頃までは(笑)

• << 280 ハハハ、普通なのかな?笑 体臭対策とかどうしてるの?

No.273

>> 271 合流してからどこに行ってどんなことをしたのですか? 合流して阪急電車で移動してタクシーでラブホテル近くまで行ってそれから徒歩でホテルに。
何をしたかですか?
ムダ毛処理を無料でやってくれる女の人が居て、そこで。
お尻の穴の付近に毛が生えてるなんて知らなくて。手鏡でアソコ見たら絶句でした。
恥ずかしいくらい生えてて。
彼は自然のままが好き!って言ってくれてたけど脇毛は剃ってるし。自然にしてたらボーボーに生えてると思う。
それで可愛い感じにカットしたげる!って話になって会ってみたくなって、会いました。
って感じです。
その人は、すごく綺麗な人で、宝塚の男役が出来る感じの女の人。品があって上品な感じで、でもレズが趣味らしくて。レズには抵抗あるけど女の人だし大丈夫かな。って。嫌なら断るよ!って条件で会いました。

No.274

>> 273 起きてるのね。

綺麗な女の人って言ってくれてありがとう

LINE交換したかったのに。

友達には、なれなくてゴメンね。

レズが嫌なんだね。

でも気持ちいい!!!って身体は反応してたじゃん(笑)
恥垢は、ヒダの奥に指を突っ込まなきゃ溜まる一方だよ。
それにしても綺麗な美しい身体だったよ。
毛深いのを除いて。(笑)
若いから肌が綺麗過ぎて焦るくらい。

私はもうすぐ25
お肌の曲がり角(笑)

レズ嫌なんだよね。

まぁ、分かるけどね。。。

私が一方的に全身にキスだけしたけど楽しかった。胸の形も美しいし。歯並びも綺麗だし。体臭も全然気にならなかったよ。
本当は、好きになっちゃった!!!

毛は、また生えてくるし、元通りになっちゃうよ
また会って、剃ってあげる。タダでね。

また会おうよ♡♡♡♡♡
横顔が綺麗で美しいし、姿勢が美しい。猫背じゃないし、ピーンと背骨が綺麗な姿勢。私は猫背だし。出っ歯は矯正したから。
また会って友達になりたいな!
レズ止めたら友達になってくれる?

• << 281 横レス失礼します 主さんと貴女のレスを興味深く読んでいます 少し質問させてくださいね 貴女はビアンですか? バイですか? タチですか? ネコですか? 貴方のレズ経験をお聞かせください 主さん 横レスごめんなさいね

No.275

>> 274 また生えてきたらマジでカット頼んでも良いですか?
あんなになるまでやってもらって、正直驚きました。
男の人にされるより、気持ち良くて感じた私です。
でも私は、男性が好き。女性を愛したりは出来ません。
興奮しないし。
女に興味無いのかな私って。
だからレズは、無理だと。
ごめんなさいm(_ _;)m

• << 282 主さんは彼氏がおられるのですね? 大学生1さんに全身の処理をしてもらって気持ち良かったですか? 身体中をキスされてどうでしたか? 主さんのレスを読んでいますとレズやバイへの関心と資質がかなりあるように思います ローターに興味があるようですが彼氏とのセックスで満足していますか?

No.276

>> 275 歳の離れた大切な妹みたいな感覚になってて。
わかりました。レズには期待しません。

また生えてきたら、処理しに行きましょう。

レズの代わりに、気持ちよくさせてあげちゃうから。
ローターって知ってる?使った事ある?
今度会ったら私のお気に入りのローターを体験させてあげる。めちゃくちゃ気持ちよくなるよ。

No.277

>> 276 ローター 知らないです!

興味は有るけど。

夏休み中にカットお願いしておきます。

8月の最後の週の平日がいいです。

No.278

>> 277 一応8/25に決めておきましょう。

会った場所で待ち合わせしましょう。

必ず来てね!

No.279

>> 278 必ず行きます。じゃぁね!

No.280

>> 272 変態ではないです。普通だと思ってるけど。 春頃までは(笑) ハハハ、普通なのかな?笑

体臭対策とかどうしてるの?

No.281

>> 274 起きてるのね。 綺麗な女の人って言ってくれてありがとう LINE交換したかったのに。 友達には、なれなくてゴメンね。 … 横レス失礼します

主さんと貴女のレスを興味深く読んでいます

少し質問させてくださいね

貴女はビアンですか? バイですか?

タチですか? ネコですか?

貴方のレズ経験をお聞かせください

主さん 横レスごめんなさいね

• << 284 バイです、 基本は男性を愛してる。 時々、可愛い10代の女の子を愛してみたくなる。 基本はタチです。 今回の高3の彼女でレズは3回目です。3人目です。他の二人はレズを経験してみたい女の子でした。

No.282

>> 275 また生えてきたらマジでカット頼んでも良いですか? あんなになるまでやってもらって、正直驚きました。 男の人にされるより、気持ち良くて感じ… 主さんは彼氏がおられるのですね?

大学生1さんに全身の処理をしてもらって気持ち良かったですか?

身体中をキスされてどうでしたか?

主さんのレスを読んでいますとレズやバイへの関心と資質がかなりあるように思います

ローターに興味があるようですが彼氏とのセックスで満足していますか?

No.283

>> 282 彼は居ます。先生と先輩の二人です。

レズに興味は全くありません。
女の人にキスは、やりたく無いです。
女の人に、唇にチュッまでなら、なんとか。
でも、女の人の性器にキスは出来ません。
女の人だからか、感じる所にピンポイントに優しく触ったり、焦らしたりされて私が感じ始めてからすごく丁寧に優しく扱われました。男性には無い優しさで、繊細なタッチに驚きました。

• << 285 彼は2人いるのですね 彼はもう1人別の彼がいることを知っているのですか? どちらにもフェラしていますか? 女性から性器にキスされるのは大丈夫なのですか? 質問ばかりでごめんなさいね

No.284

>> 281 横レス失礼します 主さんと貴女のレスを興味深く読んでいます 少し質問させてくださいね 貴女はビアンですか? バイですか? … バイです、

基本は男性を愛してる。

時々、可愛い10代の女の子を愛してみたくなる。
基本はタチです。
今回の高3の彼女でレズは3回目です。3人目です。他の二人はレズを経験してみたい女の子でした。

• << 286 バイなんですね 彼とはどれくらいの頻度でセックスしていますか? 男性とのセックスではSですか? Mですか? 2人のレズの子とは今も続いているのですか? 2人とも貴女がレズを教えたのですか? 最初のレズのきっかけはどうでしたか?

No.285

>> 283 彼は居ます。先生と先輩の二人です。 レズに興味は全くありません。 女の人にキスは、やりたく無いです。 女の人に、唇にチュッまでなら… 彼は2人いるのですね

彼はもう1人別の彼がいることを知っているのですか?

どちらにもフェラしていますか?

女性から性器にキスされるのは大丈夫なのですか?

質問ばかりでごめんなさいね

No.286

>> 284 バイです、 基本は男性を愛してる。 時々、可愛い10代の女の子を愛してみたくなる。 基本はタチです。 今回の高3の彼女でレズ… バイなんですね

彼とはどれくらいの頻度でセックスしていますか?

男性とのセックスではSですか? Mですか?

2人のレズの子とは今も続いているのですか?

2人とも貴女がレズを教えたのですか?

最初のレズのきっかけはどうでしたか?

No.287

>> 286 質問に答えると

今は、特定の彼は居なくて。他に好きな男が出来て別れてからはオナニー専門です。

男性とのエッチでは、男性を観察しながらMを演じながら時々Sに成ります。二人のレズの女の子とは、続いていません。何回か会ってエッチして、終わりました。

No.288

二人は、私の後輩です。

先輩後輩の上下関係の上に成り立つ関係かな。私が可愛がっていた後輩です。
私に憧れていると告白を受けていて、誘いました。
一緒にお風呂に入って、後輩の身体を洗いながら、時々刺激したりして。ここ感じる?とか言いながら。感じ始める寸前で、もう終わり!って焦らしたりしながら一緒のベッドで寝たりしながらキスを。そのまま段々と裸にしながら乳首が感じるまでキスしてあげて、下半身にタッチ。
顔を真っ赤にしながら抵抗を許されない上下関係を利用してレズしました。
その彼女は非常に可愛らしいタイプの女の子で処女である事、男性経験が無い事、自分で触った経験は?の問いに、少しだけ!って答えて耳を赤く染めて、恥ずかしい!って小さな声で。私は、誰にも秘密よ!って彼女に言いながら裸にしていき、私の方法でロストヴァージンさせました。今は彼女に彼が出来て別れました。二人とも同じような感じです。彼が出来ると私より彼を優先する後輩を見て、潮どきだと感じ、私から誘わなくなりました。今の高校生は3人目です。会ったら私が、一目惚れする程可愛くて。
でもレズにかなり抵抗があるみたいでLINE交換してくれません(笑)
信頼されてない雰囲気を感じます。
かなり賢い女の子ですよ。自分に自信があるのかな。しっかりしている高校生です。多分読むと思うから、本音を言うと、二股を掛けているって言ってるので、危なっかしくて一人に絞ったら?って言ってはみたものの、二人とも大好き!らしいです。

• << 319 大学生1さん 2人目の子を「私の方法でロストヴァージンさせました」ってどのようにしたの? 貴女はタチって言ってたけどネコのような気がするわ💗 上下関係があって経験の少ない後輩が相手だからタチになってるけど経験のあるビアンとの経験はないんじゃない? ビアンの悦びを経験させてあげたいわ💕

No.289

>> 288 起きてますよ(笑)

私は、レズは無理。

諦めて下さい。(笑)

No.290

>> 289 明日も学校でしょ?早く寝なきゃ!明日はめちゃくちゃ暑くなるらしいよ。
あなたは体臭が無いから。脇が臭わなかったから。私は大変よ。脇汗が。
恥垢も無かったし。
後輩の女の子は恥垢が溜まってて臭くて閉口したから。可愛らしい顔なのに。
私も、付き合った男から臭いって直接言われて。それからよ。
とにかく早く寝なさい!

No.291

>> 290 はーい(笑)

先生は又、東京に出張で行っちゃった。

月末まで東京に居るから会えない!って言われてる。
先輩もバイトが忙しくて、なかなか会えない感じ。
つまんなーい

• << 321 主さん 貴女は先生と先輩の2人と付きあってるけど貴女の話から先輩にも他にセックスの相手がいるように感じるわ 嫌なことを言ってごめんなさいね バイトが忙しくってもセックスをしたくなれば多くの男性は時間を作って会いにくることが多いわよ 貴方とのセックスに飽きてきたり他の女性とのセックスで充足してるのではないかしら? 本当に嫌なことを言うようだけど気をつけてね

No.292

>> 291 会って遊ばない?

No.293

>> 292 レズしないですよ(笑)

No.294

>> 293 しなくても大丈夫よ

剃った跡、チクチクしてない?

アフターケアやってあげる。

夏休み入ってからでも良いけど

私のマンションに招待するけど

あなたの自慢の料理も食べてみたい。

食べさせて!(笑)

駄目かな?

No.295

>> 294 料理作ったら持って行っても良いですよ。

ロシア料理を来週作る予定だったから具材は買ってたのに先生は今月は無理みたいで。
それでどうしようか考えてた。
ビーフストロガノフ作る予定。
食べてみます?美味しいですよ!

No.296

>> 295 食べさせて!(笑)

食べてみたい!!
招待するわ。来てね。いつでもいいよ♡

No.297

>> 296 じゃぁ日曜日に。

自宅はどちらですか?

No.298

>> 297 西宮北口から歩いて10分くらいよ。車で迎えに行くよ。ホームで待ってて。迎えに行くから。何時?

No.299

>> 298 11時でも良いですか?

No.300

>> 299 11時に会った場所で居て下さいね。

私はケーキ作っておくわ。

パティシエになる学校に行ってたから。

• << 301 そうなんですね。 パティシエって凄いです。憧れます! じゃぁ日曜日の11時で! すごく楽しみです!!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ