シックスナイン
彼と付き合っています。
最近、初めてのキスをして、その週末にディープキスをして、その時に下半身を直接触られました。
その時に、あそこがグチョグチョになるまで触られて、声が出て「やめて!」って強く拒絶してしまいました。
家に帰ってからLINEで彼に謝りました。
「さっきはごめんなさいm(_ _)m」
って。
なかなか既読にならなくて電話したら、今1人エッチやってた!って言われて。
あそこを触った指にキスしてたよ!って言われて。
キスした後に舐めたりしてた!って言われました。そして、直接舐めてみたい!ってお願いされました。それは駄目よ!って言ったら懇願されてしまって、結局、私が折れて。
次に会った時にシックスナインをする約束をしてしまいました。。。。
繁華街のラブホテルで。。。。
断ったら針千本飲〜ます!!って言われています。。。
シックスナインって、彼のものを口に、含むやつですよね。きゃー!って思っちゃって!!!
まだ見たことも、触ったことも無いのに。
何か教えて!
新しいレスの受付は終了しました
>> 262
下のムダ毛処理、やってもらいました!
待ち合わせ場所で声掛けてくれて。
電車に乗って数分してホテル近くまでタクシーで行って歩いて数分後にホテルでした。
一緒にお風呂しました!イスに座ったて全身洗ってもらった時に、指でアソコを洗ってくれて。(汗)
ベッドでうつむいた体制で脚を拡げられ、お尻も拡げた状態でジョリ!ジョリ!ジョリ
仰向けになるよう言われて顔の鼻から上にタオル掛けてくれて、脚は拡げられて片足を膝から曲げて開脚みたいな感じにされて、結局、両膝を曲げて開脚の状態で、ジッとしていてね!動いたら血が出るよ!って言われて
ジョリ!ジョリ!ジョリ!
いっぱいカットされちゃったみたい!
だいぶ薄くなった気がする。
それから顔のタオル取られて
可愛いい!キスして良いかな?
って聞かれて
それはちょっと!
って抵抗してたら
1回だけ経験してみたら?
って言われ、
じゃぁ1回だけ!って約束で、唇にキスされて。
舌を絡められながら性器にタッチされて、、、
乳房にも乳首にもキスされて
彼女の顔が、下半身へ、、、、、
舐められてる!!!
繊細なタッチで、、、、、
これ以上は書けません。。。。。
LINE交換って言われたけど断わりました!
1回だけ!って約束したから。
でも気持ち良くて、感じちゃって、次に会う約束は保留って言うか、1回だけの約束!って事で拒否しました。
- << 265 レズを経験したのね どうだった? 詳しく教えてね!
先輩からLINEきてて
私のオナニーを、間近に観てみたい
って言われていて、困ってます。
さらに、私のオシッコする所も見たい!
オシッコ出る所も見たい!
って言われた。
どうしよう!!??
こんな時、どうするの?
>> 268
合流出来ました。
合流してからどこに行ってどんなことをしたのですか?
- << 273 合流して阪急電車で移動してタクシーでラブホテル近くまで行ってそれから徒歩でホテルに。 何をしたかですか? ムダ毛処理を無料でやってくれる女の人が居て、そこで。 お尻の穴の付近に毛が生えてるなんて知らなくて。手鏡でアソコ見たら絶句でした。 恥ずかしいくらい生えてて。 彼は自然のままが好き!って言ってくれてたけど脇毛は剃ってるし。自然にしてたらボーボーに生えてると思う。 それで可愛い感じにカットしたげる!って話になって会ってみたくなって、会いました。 って感じです。 その人は、すごく綺麗な人で、宝塚の男役が出来る感じの女の人。品があって上品な感じで、でもレズが趣味らしくて。レズには抵抗あるけど女の人だし大丈夫かな。って。嫌なら断るよ!って条件で会いました。
>> 271
合流してからどこに行ってどんなことをしたのですか?
合流して阪急電車で移動してタクシーでラブホテル近くまで行ってそれから徒歩でホテルに。
何をしたかですか?
ムダ毛処理を無料でやってくれる女の人が居て、そこで。
お尻の穴の付近に毛が生えてるなんて知らなくて。手鏡でアソコ見たら絶句でした。
恥ずかしいくらい生えてて。
彼は自然のままが好き!って言ってくれてたけど脇毛は剃ってるし。自然にしてたらボーボーに生えてると思う。
それで可愛い感じにカットしたげる!って話になって会ってみたくなって、会いました。
って感じです。
その人は、すごく綺麗な人で、宝塚の男役が出来る感じの女の人。品があって上品な感じで、でもレズが趣味らしくて。レズには抵抗あるけど女の人だし大丈夫かな。って。嫌なら断るよ!って条件で会いました。
>> 273
起きてるのね。
綺麗な女の人って言ってくれてありがとう
LINE交換したかったのに。
友達には、なれなくてゴメンね。
レズが嫌なんだね。
でも気持ちいい!!!って身体は反応してたじゃん(笑)
恥垢は、ヒダの奥に指を突っ込まなきゃ溜まる一方だよ。
それにしても綺麗な美しい身体だったよ。
毛深いのを除いて。(笑)
若いから肌が綺麗過ぎて焦るくらい。
私はもうすぐ25
お肌の曲がり角(笑)
レズ嫌なんだよね。
まぁ、分かるけどね。。。
私が一方的に全身にキスだけしたけど楽しかった。胸の形も美しいし。歯並びも綺麗だし。体臭も全然気にならなかったよ。
本当は、好きになっちゃった!!!
毛は、また生えてくるし、元通りになっちゃうよ
また会って、剃ってあげる。タダでね。
また会おうよ♡♡♡♡♡
横顔が綺麗で美しいし、姿勢が美しい。猫背じゃないし、ピーンと背骨が綺麗な姿勢。私は猫背だし。出っ歯は矯正したから。
また会って友達になりたいな!
レズ止めたら友達になってくれる?
- << 281 横レス失礼します 主さんと貴女のレスを興味深く読んでいます 少し質問させてくださいね 貴女はビアンですか? バイですか? タチですか? ネコですか? 貴方のレズ経験をお聞かせください 主さん 横レスごめんなさいね
>> 274
また生えてきたらマジでカット頼んでも良いですか?
あんなになるまでやってもらって、正直驚きました。
男の人にされるより、気持ち良くて感じた私です。
でも私は、男性が好き。女性を愛したりは出来ません。
興奮しないし。
女に興味無いのかな私って。
だからレズは、無理だと。
ごめんなさいm(_ _;)m
- << 282 主さんは彼氏がおられるのですね? 大学生1さんに全身の処理をしてもらって気持ち良かったですか? 身体中をキスされてどうでしたか? 主さんのレスを読んでいますとレズやバイへの関心と資質がかなりあるように思います ローターに興味があるようですが彼氏とのセックスで満足していますか?
二人は、私の後輩です。
先輩後輩の上下関係の上に成り立つ関係かな。私が可愛がっていた後輩です。
私に憧れていると告白を受けていて、誘いました。
一緒にお風呂に入って、後輩の身体を洗いながら、時々刺激したりして。ここ感じる?とか言いながら。感じ始める寸前で、もう終わり!って焦らしたりしながら一緒のベッドで寝たりしながらキスを。そのまま段々と裸にしながら乳首が感じるまでキスしてあげて、下半身にタッチ。
顔を真っ赤にしながら抵抗を許されない上下関係を利用してレズしました。
その彼女は非常に可愛らしいタイプの女の子で処女である事、男性経験が無い事、自分で触った経験は?の問いに、少しだけ!って答えて耳を赤く染めて、恥ずかしい!って小さな声で。私は、誰にも秘密よ!って彼女に言いながら裸にしていき、私の方法でロストヴァージンさせました。今は彼女に彼が出来て別れました。二人とも同じような感じです。彼が出来ると私より彼を優先する後輩を見て、潮どきだと感じ、私から誘わなくなりました。今の高校生は3人目です。会ったら私が、一目惚れする程可愛くて。
でもレズにかなり抵抗があるみたいでLINE交換してくれません(笑)
信頼されてない雰囲気を感じます。
かなり賢い女の子ですよ。自分に自信があるのかな。しっかりしている高校生です。多分読むと思うから、本音を言うと、二股を掛けているって言ってるので、危なっかしくて一人に絞ったら?って言ってはみたものの、二人とも大好き!らしいです。
- << 319 大学生1さん 2人目の子を「私の方法でロストヴァージンさせました」ってどのようにしたの? 貴女はタチって言ってたけどネコのような気がするわ💗 上下関係があって経験の少ない後輩が相手だからタチになってるけど経験のあるビアンとの経験はないんじゃない? ビアンの悦びを経験させてあげたいわ💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ