美しい体の曲線、柔らかい胸とお尻、腰クビれから骨盤にそってつづくムッチリした太も…

レス5 HIT数 126 あ+ あ-

2025/05/26 12:44(更新日時)

美しい体の曲線、柔らかい胸とお尻、腰クビれから骨盤にそってつづくムッチリした太ももが好きすぎて困っています。

タグ

No.4304798 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレンダー体型というやつですね。いいと思います

No.2

>> 1 普通に歩いてる人を見ても思います。ゴツゴツは嫌いです。不眠症なので、膝枕でゆっくり睡眠したいです。男は臭いから眠れません。

No.3

私は平均体重ですが、お尻と太ももがムチムチしてるから、ダイエットしているんですが…

芸能人で言うと、どのくらいの体型が好きなんですか?

• << 5 ググッってきましたw 磯山さやか 胸が大きいような気もしますが、母性愛が強くて膝枕で心地よく眠れそうです。

No.4

3さんに同じ。男性の言うムチムチと女性にとってのムチムチは違うんよね。
あとはもれなく顔面偏差値がついてきたりねw

• << 6 磯山さやか?にだいぶ太もも欲しくて、胸を小さめにしたぐらいが膝枕でよく眠れそうです。

No.5

>> 3 私は平均体重ですが、お尻と太ももがムチムチしてるから、ダイエットしているんですが… 芸能人で言うと、どのくらいの体型が好きなんです… ググッってきましたw

磯山さやか

胸が大きいような気もしますが、母性愛が強くて膝枕で心地よく眠れそうです。

No.6

>> 4 3さんに同じ。男性の言うムチムチと女性にとってのムチムチは違うんよね。 あとはもれなく顔面偏差値がついてきたりねw 磯山さやか?にだいぶ太もも欲しくて、胸を小さめにしたぐらいが膝枕でよく眠れそうです。

No.7

磯山さやかさんですか?

私、あんな感じです😅

デブと言われ…

確かに太もも太いなぁ〜とダイエットしてるんですけど😅
主さん的にはムチムチな感じなんですね😊
とても有り難い存在です😊

No.8

>> 7 男性ってあれくらいがちょうどいいかと、ダイエットすると勿体ないですよ。
よくない体型、
桐谷美玲さん見ると萎えます……。

No.9

桐谷美玲さん、スタイル良くて、お綺麗な方ですね😊

大丈夫です。私は、どんなに頑張っても、あんなに綺麗になれません😅

主さんのおかげで、少し自信がつきました。ありがとうございます😊

現状維持出来るように頑張ります😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する