性欲「だけ」が残ってしまった…

レス6 HIT数 80 あ+ あ-

2025/05/28 22:18(更新日時)

セックスもしたいし恋愛もしたいとは思ってるアラサー男ですが、恋愛はめんどくさそうに思えてしまって意欲が萎えてしまいました。

セックスに関しては、何度かソープに行ったものの、25年間続けてきた床オナや緊張のせいで気持ち良くなれませんでした。
床オナしてた以上気持ちいいセックスなんてもうできないんだろうと悟り、これも意欲が萎えています。

それでもなんとなく「若くて可愛い女の子と絡みたい」って性欲?みたいだけは残ってしまっています。

キャバクラとかガールズバーとかはコミュ障の自分には間違いなく楽しめないだろうし、この性欲を晴らすにはどこで何をすれば良いでしょうか?

No.4305579 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうやって悩むのがイヤな自分は、恋愛やセックスは最初から諦めて、オナニーに全力を注いできましたよ。

タラレバばかり考えてもムダな事ですし、それより目の前にはオナニーがあるのなら、それに全力で取組む方が楽だし良い事かなってね。

特に自分はたとえその気がなくても毎日最低でも1時間はオナニーをする、時間さえあれば何時間でも、休みの日はだいたい3~6時間はオナニーをする事に決めています。

ひとつのやり方ではなくて、いろいろなバリエーションでオナニーをするのが良いかもしれません。
これから暖かくなり、オナニーに最適な季節です。オナニーをネガティブに考えず、目いっぱい楽しみましょう。

ちなみに毎朝出勤前の1時間はひたすらシゴく時間として何十年もルーティン化しています。

• << 6 返信ありがとうございます 床オナばかりだったので、他のオナニーも試してみます

No.2

オナ人生か、彼女でも作るか。。どっちかなのでしょうかね。。
アラサでも希望はあるかと。。ただ、恋愛って面倒だと。。確かにいろいろ気を使うしね(^^;
その分、相手に好きでいられるというのは、良いですし、自分もそうですから、楽しいんですけどね。。ちがうなかなあ。
自分も30過ぎまで女性がなどどいう話はまったくなし。それがある日突然、女の子の友達が増えだして。そのうちの1人が今の嫁さんです。出会ってから結婚までが早かったから、付き合ってー何々というのはあまりなかった(^^;相手の仕事の都合で、夕方からしかデートできなくて。。。昼にあったのは数回。。。お泊りは出来ない人だったし(^^;何かきっかけを作ればと言う感じですが。。
何もしないと何も動かないというのは、わかりましたけどね。自分が行動したからこうなったのかなーと思ってますが。。。

• << 4 ありがとうございます 自分の場合積極的に動かないとまず作れなさそうなのですが、そこがもうめんどくさくて…って感じです。

No.3

自分も主さんと同じ様な考えで50後半になりました。

厳しい事を言う様ですが
コミュニケーションが苦手で恋愛が面倒となると
彼女ができる確率は0に近いです。自分もそうでした。
そういう現実もしっておいた方がいいと思います。

ただ、無理を承知で彼女をつくる事に挑戦するのも
無駄では無いと思います。まず絶対に彼女がほしい、セックスがしたい
という情熱が大事です。そして行動。

ちなみに、自分はフーゾク通いも、自分なりの彼女をつくる努力も
やめて(諦めて)、今はオナニー一筋です。

• << 5 ありがとうございます 確かにこのまま恋愛をしないまま終わるのに対してやんわりと不安は感じていますが、発達障害ありでスペック的にも厳しいからなんともしがたいです

No.4

>> 2 オナ人生か、彼女でも作るか。。どっちかなのでしょうかね。。 アラサでも希望はあるかと。。ただ、恋愛って面倒だと。。確かにいろいろ気を使うし… ありがとうございます
自分の場合積極的に動かないとまず作れなさそうなのですが、そこがもうめんどくさくて…って感じです。

No.5

>> 3 自分も主さんと同じ様な考えで50後半になりました。 厳しい事を言う様ですが コミュニケーションが苦手で恋愛が面倒となると 彼女がで… ありがとうございます
確かにこのまま恋愛をしないまま終わるのに対してやんわりと不安は感じていますが、発達障害ありでスペック的にも厳しいからなんともしがたいです

No.6

>> 1 そうやって悩むのがイヤな自分は、恋愛やセックスは最初から諦めて、オナニーに全力を注いできましたよ。 タラレバばかり考えてもムダな事です… 返信ありがとうございます
床オナばかりだったので、他のオナニーも試してみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧