自分がSかMか、気づいたエピソードを教えてください!

レス11 HIT数 77 あ+ あ-

2025/05/29 13:47(更新日時)

自分がSなのかMなのかわかりません

彼氏がMで、攻められるのが好きみたいです。
喜んでくれるから色々弄ってたら、
もっと虐めて〜と反応良いのでそれで私も興奮するようになってきちゃいました

自分について、これまではどちらかといえばちょっとMかな?いじられキャラだし
と思ってましたが
最近Sの心もあるのかな?と不思議に思います

男女関わらず、皆さんが、自分がSなのかMなのか気づいたエピソードを教えて欲しいです!

ついでに、↑のような男性って結構いるのかな?と気になってるので教えてください!

No.4305910 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はM男で彼女はSっ気があります。

私が仰向けに寝てる状態で彼女が私の股間付近を攻めるのですが、私がフル勃起状態でも彼女は直接触ってくれないんです。
あくまでも彼女は付近を舐めるだけなので堪らず私が自分でシゴくと彼女は私の両手を掴みシゴけなくして舐めるのをやめてしまうんです。
まさに生殺し状態なのですが、最近は両手を縛られて股間付近を舐められる事も多く、ツラそうにしている私を見て彼女は凄く嬉しそうです。

No.2

ハードなSやМでなければSとMって紙一重と思いませんか?

一般的(!?)には男性が攻めてくれて途中で逆になって〜〜って感じで盛り上がっていくのかなぁ〜と思いますが、ちょっとパターンを変えて自分(女性)が先に攻めてみたら彼の反応が意外で面白くてどんどん攻めたら彼が喘ぎ声を出した時にはテンション上がりました⤴️
彼も受け身になってすごく感じてくれたので、少し意地悪心が出て焦らしたりして楽しみました。
それからは、彼が攻め始めないで何か待ってる!?という雰囲気の時には私から攻めていきます。
彼は胸や耳の愛撫で喘ぐようになりましたよ。

No.3

表裏一体はあるかと。私がクンニで長時間攻めてこれでもかとギブアップするまでいかせまくるけれど、彼女は私を奉仕Mと思っています。

No.4

>> 3 3さん、質問させてください。

彼女がギブアップするまで何度もいかせたあとは普通に挿入行為ですか?

• << 6 はい、挿入します。入れてと言われることもあるし言われなくても挿入したりです。挿入で彼女がいってそのまま射精するか、彼女がフェラしたり上になったりで射精の攻守交代等様々です。後者はおまかせ、どうにでもしてのされるがままのMに近いかも。

No.5

スレ主です。
2さん3さんありがとうございます!
それはS心の攻めなのか奉仕Мなのか、なるほどわたしも奉仕Mごころかも?
やり合ってたらどっちもですねー〜

• << 8 極端でない限りほとんどの人たちはそんな感じじゃないですか!? その時の雰囲気次第ですね。

No.6

>> 4 3さん、質問させてください。 彼女がギブアップするまで何度もいかせたあとは普通に挿入行為ですか? はい、挿入します。入れてと言われることもあるし言われなくても挿入したりです。挿入で彼女がいってそのまま射精するか、彼女がフェラしたり上になったりで射精の攻守交代等様々です。後者はおまかせ、どうにでもしてのされるがままのMに近いかも。

• << 9 詳しく答えてもらってありがとう。 彼女から奉仕Mと思われていたら、挿入をお預けや焦らしたりするのかなぁ〜と妄想していました。 フェラや騎上位も捉え方によってはがM側に思えたりもしますね。 別の質問ですが、3さんが彼女には言えない願望はありますか?

No.7

Mと言われればそうなのかもしれません
顔に乗られるのが好きだし
手コキされるのが好きだし
動けない状態で乳首攻めされるのが好きだし
パンティを顔に被せられるのが好きだし

No.8

>> 5 スレ主です。 2さん3さんありがとうございます! それはS心の攻めなのか奉仕Мなのか、なるほどわたしも奉仕Mごころかも? やり合ってた… 極端でない限りほとんどの人たちはそんな感じじゃないですか!?

その時の雰囲気次第ですね。

No.9

>> 6 はい、挿入します。入れてと言われることもあるし言われなくても挿入したりです。挿入で彼女がいってそのまま射精するか、彼女がフェラしたり上になっ… 詳しく答えてもらってありがとう。
彼女から奉仕Mと思われていたら、挿入をお預けや焦らしたりするのかなぁ〜と妄想していました。
フェラや騎上位も捉え方によってはがM側に思えたりもしますね。

別の質問ですが、3さんが彼女には言えない願望はありますか?

No.10

>> 9 焦らしというか、乳首に行かず乳輪でストップとか、舐めてと言うまで胸や太ももで寸止め?したり、入れてと言うまでクンニしたりはありますよ。
目隠し、大の字拘束、バイブはしたことがあります。後ろ手拘束は体重がかかり痛いと言うので大の字になりました。
何時間もクンニしたいけれど挿入を催促されて中止が不満と言えば不満かも。
どこを舐めて欲しいか言わせたこともありました(最初の頃でまだ恥ずかしさが大きかった頃)。
トイレ(小)も見せてもらいましたが、洋式はよく見えず1回だけだったな。
けっこうすんなり受け入れてくれました。その分、たくさんいかせて満足させましたから。
攻めてるつもりが最初の頃は献身的と言われました。攻めるといってもオラオラガンガンタイプではなく、女がいくにはソフトが原則を守ってるからかな。
願望、かなり実行してるかも。

No.11

>> 10 ありがとうございます。
3さん達はわりとオープンな関係みたいですね。
3さん自身が長時間クンニ攻めでなど奉仕Mっぽいと自覚している感じでしたが、彼女も3さんも両面を持ち合わせているんだなぁと実感です。

私も目隠し・軽い拘束・バイブなど好奇心の延長で経験あります。
挿入時のクリローターはさすがにギブアップレベルでした。
ほかには遠隔バイブを使われたときはドキドキとハラハラで、でもすごく感じてしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧