自分がSかMか、気づいたエピソードを教えてください!
自分がSなのかMなのかわかりません
彼氏がMで、攻められるのが好きみたいです。
喜んでくれるから色々弄ってたら、
もっと虐めて〜と反応良いのでそれで私も興奮するようになってきちゃいました
自分について、これまではどちらかといえばちょっとMかな?いじられキャラだし
と思ってましたが
最近Sの心もあるのかな?と不思議に思います
男女関わらず、皆さんが、自分がSなのかMなのか気づいたエピソードを教えて欲しいです!
ついでに、↑のような男性って結構いるのかな?と気になってるので教えてください!
>> 9
焦らしというか、乳首に行かず乳輪でストップとか、舐めてと言うまで胸や太ももで寸止め?したり、入れてと言うまでクンニしたりはありますよ。
目隠し、大の字拘束、バイブはしたことがあります。後ろ手拘束は体重がかかり痛いと言うので大の字になりました。
何時間もクンニしたいけれど挿入を催促されて中止が不満と言えば不満かも。
どこを舐めて欲しいか言わせたこともありました(最初の頃でまだ恥ずかしさが大きかった頃)。
トイレ(小)も見せてもらいましたが、洋式はよく見えず1回だけだったな。
けっこうすんなり受け入れてくれました。その分、たくさんいかせて満足させましたから。
攻めてるつもりが最初の頃は献身的と言われました。攻めるといってもオラオラガンガンタイプではなく、女がいくにはソフトが原則を守ってるからかな。
願望、かなり実行してるかも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧