僕ってヤバいですか?

レス25 HIT数 354 あ+ あ-

2025/06/06 11:02(更新日時)

僕はクラスの女の子の写真をタブレットでアップにして目の前に置いてシゴいています。
なんか見られている様な気がして凄く興奮します、最後はその女子の名前を呼びながら画面にかける様にしています。

僕はやっぱヤバいでしょうか、それともこれくらいの事って普通ですか?

No.4307118 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあまあやばい(笑)でも割と普通(笑)いろんな性癖あるから(笑)いいのでは?
別に迷惑かけてないし(笑)

• << 3 アリっちゃあアリだけどナシっちゃあナシみたいな感じてしょうか?(笑) 確かに迷惑はかけていませんが、これから先はどうなるのか自分が怖い部分もあります。

No.2

妄想は自由だからヤバい妄想も自由。妄想だけなら誰にも迷惑かけないからね。主さんみたいに露出M?やSM、セクハラ、レイプも妄想だから許される。
内容がヤバくても割とみんなやってるよ。

• << 4 なんと言いますか、普通にエロ動画でも観てしようと思い観始めるのですが結局最後はタブレットにかけている自分が居ます。 ヤバい内容は人それぞれだとは思いますが僕のは特にヤバくないですか?大丈夫でしょうか?

No.3

>> 1 まあまあやばい(笑)でも割と普通(笑)いろんな性癖あるから(笑)いいのでは? 別に迷惑かけてないし(笑) アリっちゃあアリだけどナシっちゃあナシみたいな感じてしょうか?(笑)
確かに迷惑はかけていませんが、これから先はどうなるのか自分が怖い部分もあります。

• << 6 セックスにしろオナニーにしろ、誰でも好きなこういうのってのあるはずで。公言できないというのはありますから(笑)今後は、色々な形に変化していくのでありませんかね?

No.4

>> 2 妄想は自由だからヤバい妄想も自由。妄想だけなら誰にも迷惑かけないからね。主さんみたいに露出M?やSM、セクハラ、レイプも妄想だから許される。… なんと言いますか、普通にエロ動画でも観てしようと思い観始めるのですが結局最後はタブレットにかけている自分が居ます。
ヤバい内容は人それぞれだとは思いますが僕のは特にヤバくないですか?大丈夫でしょうか?

No.5

>> 4 エロ動画ではなくクラスメートの写真ってのは、想像力妄想力が豊かな証拠。最近は動画無しには抜けない、想像力欠如もいるとか。
動画登場以前、ヌードも手に入りにくい時、顔写真から想像して抜いたとか。だから主さんはおかしくない。むしろ妄想力の有段者?
タブレットにはビニール等カバーをかけてるの?それとも一回り大きいアクリル板ごしにかけてるの?
エロ暴走妄想はヤバくて当たり前、だと思います。

• << 9 その日のクラスメイトの女子を決めたら細部の想像はもとより行為までのストーリー展開もイメージしてから始める様にしています。 想像と現実が違うとかは考えず、あくまでもファンタジーの世界ですからより自分の理想へ想像をふくらませる様にしています。 タブレットにはサランラップをかけて思い切りブッかけています、女の子によっては出した後に先端を押し付けて練り付ける場合もあります。

No.6

>> 3 アリっちゃあアリだけどナシっちゃあナシみたいな感じてしょうか?(笑) 確かに迷惑はかけていませんが、これから先はどうなるのか自分が怖い部分… セックスにしろオナニーにしろ、誰でも好きなこういうのってのあるはずで。公言できないというのはありますから(笑)今後は、色々な形に変化していくのでありませんかね?

• << 10 時にはタブレットの女子に話し掛けながらや命令しながらする事もあります、想像は無限大であり誰にも迷惑はかけていないので自由な世界です。 しかしながら客観的に自分を見ると情けないの極みな感情に陥いります。

No.7

見られている様な気がして凄く興奮しますよね。
見られるかも、見られているかも、見えているかも、見ているかも、見ているになりますね。
見せてしまうと駄目ですよ。見せても大丈夫な関係になってからにしましょう。
思い切って告白してお付き合いしましょう、その後にチョットエッチな事に発展してから見てもらうと良いかな。

• << 12 なんかガン見されるのが興奮するんですよね。 同じ女子でも複数の写真があって蔑んだ顔の写真が興奮します、バカにされる様な目で見られると自分が情なくなり更にシゴいてしまいます。 でも最終的にその子の顔にかける事でなんか征服した様な気分になり、凄く気持ちいいですね。

No.8

ごく普通です。
僕はクラスメイトの女の子と
ラインのビデオ通話で
お互いの顔を見て喋りますが、
他愛もない世間話しながら
何食わぬ顔でチンポしごいて
最後は
ミクちゃんて顔がキレイだね。
なんて言って、
相手が
何言ってんの、馬鹿じゃない?
とか照れて返して来た時に
射精しています。

• << 13 ビデオ通話では無いですが電話での射精は何度か経験があります。 メーカーのコールセンターに電話をかけて女性の人と話をしながら顔を想像してシゴき始め射精します。 ビデオ通話だと相手の顔をリアルタイムで見ながら出せるのでいいですね、羨ましいです。

No.9

>> 5 エロ動画ではなくクラスメートの写真ってのは、想像力妄想力が豊かな証拠。最近は動画無しには抜けない、想像力欠如もいるとか。 動画登場以前、ヌ… その日のクラスメイトの女子を決めたら細部の想像はもとより行為までのストーリー展開もイメージしてから始める様にしています。
想像と現実が違うとかは考えず、あくまでもファンタジーの世界ですからより自分の理想へ想像をふくらませる様にしています。

タブレットにはサランラップをかけて思い切りブッかけています、女の子によっては出した後に先端を押し付けて練り付ける場合もあります。

No.10

>> 6 セックスにしろオナニーにしろ、誰でも好きなこういうのってのあるはずで。公言できないというのはありますから(笑)今後は、色々な形に変化していく… 時にはタブレットの女子に話し掛けながらや命令しながらする事もあります、想像は無限大であり誰にも迷惑はかけていないので自由な世界です。

しかしながら客観的に自分を見ると情けないの極みな感情に陥いります。

No.11

>> 10 誰だってオナしてるのを冷静に見たら情けないよ。全ての男に言えるのでは?それでもたまるから欲望に従うだけ。
タブレットにこすり付けか。やるじゃん。ただし床オナみたく強くはダメだよ。

• << 14 ありがとうございます。 確かに情けなさ過ぎて友達にも相談出来ず、ここで御意見を聞かせてもらってます。 自分のオナのやり方が将来的に性癖をこじられせてしまわないかと不安はあります。

No.12

>> 7 見られている様な気がして凄く興奮しますよね。 見られるかも、見られているかも、見えているかも、見ているかも、見ているになりますね。 見せ… なんかガン見されるのが興奮するんですよね。
同じ女子でも複数の写真があって蔑んだ顔の写真が興奮します、バカにされる様な目で見られると自分が情なくなり更にシゴいてしまいます。
でも最終的にその子の顔にかける事でなんか征服した様な気分になり、凄く気持ちいいですね。

No.13

>> 8 ごく普通です。 僕はクラスメイトの女の子と ラインのビデオ通話で お互いの顔を見て喋りますが、 他愛もない世間話しながら 何食わぬ… ビデオ通話では無いですが電話での射精は何度か経験があります。
メーカーのコールセンターに電話をかけて女性の人と話をしながら顔を想像してシゴき始め射精します。
ビデオ通話だと相手の顔をリアルタイムで見ながら出せるのでいいですね、羨ましいです。

• << 15 昔のテレホンセックスみたいだな(笑)一回したけど、あれ自分はつまんなかった(^^;

No.14

>> 11 誰だってオナしてるのを冷静に見たら情けないよ。全ての男に言えるのでは?それでもたまるから欲望に従うだけ。 タブレットにこすり付けか。やるじ… ありがとうございます。

確かに情けなさ過ぎて友達にも相談出来ず、ここで御意見を聞かせてもらってます。
自分のオナのやり方が将来的に性癖をこじられせてしまわないかと不安はあります。

No.15

>> 13 ビデオ通話では無いですが電話での射精は何度か経験があります。 メーカーのコールセンターに電話をかけて女性の人と話をしながら顔を想像してシゴ… 昔のテレホンセックスみたいだな(笑)一回したけど、あれ自分はつまんなかった(^^;

• << 17 全然いやらしい内容の会話じゃ無いのに、声から顔や身体を想像して直ぐに勃起してしまいます。 僕がシゴいているのに真面目に話をしている女性とのギャップに凄く興奮します。

No.16

自分と同じような趣味の人な気がする。
家では下半身裸または全裸生活で、電話先が若い女性だった場合とか、いつもシゴきながら話しますね。

むかし、ツーショットダイヤルとか電話しまくっていたので、その癖で女性との電話の際には自然とシゴいちゃいます。

そもそも自分は小中とクラス写真でオナニーばかりしていて、その後も女の子に見られながらオナニーするのに全力で、多くの女子中高生に見てもらいました。

まだ若い女の子達に蔑んだ目で見られバカにされる事が嬉しくて、でも恋愛とかセックスには特に興味はなくて。

ビデオチャットでオナニーを配信していた事もありますけどね。

今の時代ではもう見てもらう事もで難しいので、昔を思い出しての妄想のみで毎日何時間もシゴいて過ごしています。

オナニーにネガティブな気持ちは無いですよ。
いつも1人部屋でオナニーに没頭している事が最大の楽しみなのですから。

• << 18 同じ様な事をしている方が居て安心しました、ありがとうございます。 自分のオナニー姿を直接女性に見てもらった事がありません、想像するだけで興奮して勃起してしまいます。そんな感じの風俗ってあるのでしょうか? 女子高生に見てもらうってどうすれば出来るのでしょうか?凄く憧れます。

No.17

>> 15 昔のテレホンセックスみたいだな(笑)一回したけど、あれ自分はつまんなかった(^^; 全然いやらしい内容の会話じゃ無いのに、声から顔や身体を想像して直ぐに勃起してしまいます。
僕がシゴいているのに真面目に話をしている女性とのギャップに凄く興奮します。

No.18

>> 16 自分と同じような趣味の人な気がする。 家では下半身裸または全裸生活で、電話先が若い女性だった場合とか、いつもシゴきながら話しますね。 … 同じ様な事をしている方が居て安心しました、ありがとうございます。

自分のオナニー姿を直接女性に見てもらった事がありません、想像するだけで興奮して勃起してしまいます。そんな感じの風俗ってあるのでしょうか?
女子高生に見てもらうってどうすれば出来るのでしょうか?凄く憧れます。

• << 23 自分が見てもらっていたのはかなり昔の話で、今の時代的に可能かどうかはその女子高生次第とは思いますが、自分は昔のテレクラやネットの掲示板で探していました。 お金払うから、脱がなくて良いし触ってくれなくても良い、何なら1人じゃなくて友達と一緒でも良い、そんな条件でお願いしていました。 当時は中学生や高校生、大学生辺りがお金欲しさにわりと見てくれましたよ。

No.19

主さんこんばんは
出す時に名前を叫ぶというのはわかる
自分は顔を見ただけで勃っちゃうんですが、主さんは見ただけで勃つ🍌とかはないですか?
トイレで一発出す!とかもないですか?

No.20

>> 19 名前を呼びながらアップした画面に出す事で何とも言えない征服感が得られます。
前日に抜いた女子と話したりすると勃ってしまう事もありますね、あまりにもおさまらない場合はトイレで抜く時もありますよ。

No.21

>> 20 そう話しかけられるだけで反応🍌!しますよね?
自分なんかもう他の誰かと話してる声だけでシコったことあります(;´Д`)
特にイケメンと話してる時は女丸出しでメス猫みたいな声出してエロくて声だけで勃起しました!!
イケメンに発情する人妻あや、最高!

No.22

>> 21 めっちゃ想像力豊かですね、その女性のどんな姿を想像して興奮するんですか?

• << 25 イケメンと話してるのは現実なので目の前で見てましたハァハァ 話の内容は仕事の話なのに「◯◯ってこれですかぁ~」とか「これのやり方教えてくださぁ~い♥️」とか、やたらまとわりつく話し方というかメス感丸出しで挿入されたがってるの全開でドエロでした(;´Д`) 子持ちのくせに14歳も年下のイケメンにケツふって発情してんのがギンギンになりますね笑

No.23

>> 18 同じ様な事をしている方が居て安心しました、ありがとうございます。 自分のオナニー姿を直接女性に見てもらった事がありません、想像するだけ… 自分が見てもらっていたのはかなり昔の話で、今の時代的に可能かどうかはその女子高生次第とは思いますが、自分は昔のテレクラやネットの掲示板で探していました。

お金払うから、脱がなくて良いし触ってくれなくても良い、何なら1人じゃなくて友達と一緒でも良い、そんな条件でお願いしていました。

当時は中学生や高校生、大学生辺りがお金欲しさにわりと見てくれましたよ。

No.24

>> 23 昔はそんな事も可能だったのですね、本当に羨ましいです。
実際に見てもらうのは恥ずかしいですか?見てる女性の反応はどんな感じでしょうか?
いくらくらい払うのか興味あります。

No.25

>> 22 めっちゃ想像力豊かですね、その女性のどんな姿を想像して興奮するんですか? イケメンと話してるのは現実なので目の前で見てましたハァハァ
話の内容は仕事の話なのに「◯◯ってこれですかぁ~」とか「これのやり方教えてくださぁ~い♥️」とか、やたらまとわりつく話し方というかメス感丸出しで挿入されたがってるの全開でドエロでした(;´Д`)
子持ちのくせに14歳も年下のイケメンにケツふって発情してんのがギンギンになりますね笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧