僕ってヤバいですか?
僕はクラスの女の子の写真をタブレットでアップにして目の前に置いてシゴいています。
なんか見られている様な気がして凄く興奮します、最後はその女子の名前を呼びながら画面にかける様にしています。
僕はやっぱヤバいでしょうか、それともこれくらいの事って普通ですか?
>> 4
エロ動画ではなくクラスメートの写真ってのは、想像力妄想力が豊かな証拠。最近は動画無しには抜けない、想像力欠如もいるとか。
動画登場以前、ヌードも手に入りにくい時、顔写真から想像して抜いたとか。だから主さんはおかしくない。むしろ妄想力の有段者?
タブレットにはビニール等カバーをかけてるの?それとも一回り大きいアクリル板ごしにかけてるの?
エロ暴走妄想はヤバくて当たり前、だと思います。
- << 9 その日のクラスメイトの女子を決めたら細部の想像はもとより行為までのストーリー展開もイメージしてから始める様にしています。 想像と現実が違うとかは考えず、あくまでもファンタジーの世界ですからより自分の理想へ想像をふくらませる様にしています。 タブレットにはサランラップをかけて思い切りブッかけています、女の子によっては出した後に先端を押し付けて練り付ける場合もあります。
見られている様な気がして凄く興奮しますよね。
見られるかも、見られているかも、見えているかも、見ているかも、見ているになりますね。
見せてしまうと駄目ですよ。見せても大丈夫な関係になってからにしましょう。
思い切って告白してお付き合いしましょう、その後にチョットエッチな事に発展してから見てもらうと良いかな。
- << 12 なんかガン見されるのが興奮するんですよね。 同じ女子でも複数の写真があって蔑んだ顔の写真が興奮します、バカにされる様な目で見られると自分が情なくなり更にシゴいてしまいます。 でも最終的にその子の顔にかける事でなんか征服した様な気分になり、凄く気持ちいいですね。
自分と同じような趣味の人な気がする。
家では下半身裸または全裸生活で、電話先が若い女性だった場合とか、いつもシゴきながら話しますね。
むかし、ツーショットダイヤルとか電話しまくっていたので、その癖で女性との電話の際には自然とシゴいちゃいます。
そもそも自分は小中とクラス写真でオナニーばかりしていて、その後も女の子に見られながらオナニーするのに全力で、多くの女子中高生に見てもらいました。
まだ若い女の子達に蔑んだ目で見られバカにされる事が嬉しくて、でも恋愛とかセックスには特に興味はなくて。
ビデオチャットでオナニーを配信していた事もありますけどね。
今の時代ではもう見てもらう事もで難しいので、昔を思い出しての妄想のみで毎日何時間もシゴいて過ごしています。
オナニーにネガティブな気持ちは無いですよ。
いつも1人部屋でオナニーに没頭している事が最大の楽しみなのですから。
- << 18 同じ様な事をしている方が居て安心しました、ありがとうございます。 自分のオナニー姿を直接女性に見てもらった事がありません、想像するだけで興奮して勃起してしまいます。そんな感じの風俗ってあるのでしょうか? 女子高生に見てもらうってどうすれば出来るのでしょうか?凄く憧れます。
>> 16
自分と同じような趣味の人な気がする。
家では下半身裸または全裸生活で、電話先が若い女性だった場合とか、いつもシゴきながら話しますね。
…
同じ様な事をしている方が居て安心しました、ありがとうございます。
自分のオナニー姿を直接女性に見てもらった事がありません、想像するだけで興奮して勃起してしまいます。そんな感じの風俗ってあるのでしょうか?
女子高生に見てもらうってどうすれば出来るのでしょうか?凄く憧れます。
- << 23 自分が見てもらっていたのはかなり昔の話で、今の時代的に可能かどうかはその女子高生次第とは思いますが、自分は昔のテレクラやネットの掲示板で探していました。 お金払うから、脱がなくて良いし触ってくれなくても良い、何なら1人じゃなくて友達と一緒でも良い、そんな条件でお願いしていました。 当時は中学生や高校生、大学生辺りがお金欲しさにわりと見てくれましたよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧