僕ってヤバいですか?
僕はクラスの女の子の写真をタブレットでアップにして目の前に置いてシゴいています。
なんか見られている様な気がして凄く興奮します、最後はその女子の名前を呼びながら画面にかける様にしています。
僕はやっぱヤバいでしょうか、それともこれくらいの事って普通ですか?
No.4307118 2025/05/30 17:11(スレ作成日時)
>> 16
自分と同じような趣味の人な気がする。
家では下半身裸または全裸生活で、電話先が若い女性だった場合とか、いつもシゴきながら話しますね。
…
同じ様な事をしている方が居て安心しました、ありがとうございます。
自分のオナニー姿を直接女性に見てもらった事がありません、想像するだけで興奮して勃起してしまいます。そんな感じの風俗ってあるのでしょうか?
女子高生に見てもらうってどうすれば出来るのでしょうか?凄く憧れます。
- << 23 自分が見てもらっていたのはかなり昔の話で、今の時代的に可能かどうかはその女子高生次第とは思いますが、自分は昔のテレクラやネットの掲示板で探していました。 お金払うから、脱がなくて良いし触ってくれなくても良い、何なら1人じゃなくて友達と一緒でも良い、そんな条件でお願いしていました。 当時は中学生や高校生、大学生辺りがお金欲しさにわりと見てくれましたよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧