30歳 性欲

レス5 HIT数 125 あ+ あ-

2025/06/02 21:49(更新日時)

30になる男です.
性欲の程度が,学生のときとかわらないくらいで,これは異常なのかな感じています,,
自己処理はほぼ毎日で,1回してもしばらくするとまた欲が出てきて,休日は1日に何度もしてしまうときもあります,,
そういう行為ができる パートナーなどもおらず,,
性欲異常でしょうか,,
変な質問ですみませんが,周りに言えることでもなく,ここで聞かせてもらいました,,

タグ

No.4308013 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

多分おかしくはないかと。異常な物と言うのは
もっと短時間で射精しないとやってられないという物です。時間的には数分でしょうかね。
ちゃんとした病気としてあるんです。生活に支障が出るくらいのなので。
ここまで来てしまうとまずいですが。その感じだとそうではないでしょう。
何度もしてしまうからといって病気になったり、脳に影響を受けたりすることはありません。ネットなどで「やりすぎるとホルモンが出すぎて死ぬ場合もある」などの情報が出てきますが、そのようなことはありませんよ。

No.2

自慰行為1日2~3回はしますよ、1人で家にいる時に、10回以上しますよ。
妻もいて、セックスもしていても、それくらいしますよ、セックス出来ない時は自慰行為何回もしてしまいます。

No.3

普通にも幅がありますが、普通の範囲内だと思います。

No.4

普通ですね
暇な時間は…そんなものです。

No.5

主さんとちょっと違うかもしれませんが、職場の1人のパート女をオカズにしてて、仕事がある平日は会社に彼女がいると思うだけで勃起…朝からオナが止まらず遅刻したことも
やっと出勤してもあやのケツが目の前にあると我慢できず会社のトイレで一発!💨
ひどい時は休んで一日中してることも(;´Д`)
これは異常?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する