主婦の方に質問です。男の場合は愛があるとかないとか関係なく溜まった性欲を吐き出す…

レス4 HIT数 111 あ+ あ-

2025/06/02 11:07(更新日時)

主婦の方に質問です。男の場合は愛があるとかないとか関係なく溜まった性欲を吐き出すために浮気に走ったり、妻の体に飽きたので他の女性に手を出すということがあるのですが、女性の場合も愛情あるなしに関係なく性欲処理が目的だったり、旦那以外のに興味があって遊んでみたとかいうこともありますか?人それぞれだとは思いますが、ご自身や知り合いの主婦を例にした話で構わないので教えてください。

タグ

No.4308669 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

思う事はあります。
ただ、行動にうつさないで、動画とか漫画とかで妄想するだけ。
行動にうつしたら「大したことなかったな、つまらなかったな」って思うだろうし、世の中上手い男性って多くはないと思ってるから、妄想くらいがちょうどいい。
病気とかのリスクを考えたら、行動する価値を見出だせないってのもあります。

• << 3 のるほど!実行するかしないかの違いがあるだけで、主婦も願望や妄想を持つことはあるのですね!参考になります!

No.2

セフレには恋愛感情はないけど、情はあったよ。全く人間的に好きでない人とご飯食べたりデートしたりエッチしたりはしないかな。
旦那と結婚してからは勿論、彼氏がいるときにはセフレは切ります。
遊んできたからもういいかな。他に興味もない。

• << 4 なるほど!やはり独身時代の遊びはたいけつてすね!それがないと結婚してから遊びに走ってしまう人もいる!

No.3

>> 1 思う事はあります。 ただ、行動にうつさないで、動画とか漫画とかで妄想するだけ。 行動にうつしたら「大したことなかったな、つまらなかったな… のるほど!実行するかしないかの違いがあるだけで、主婦も願望や妄想を持つことはあるのですね!参考になります!

No.4

>> 2 セフレには恋愛感情はないけど、情はあったよ。全く人間的に好きでない人とご飯食べたりデートしたりエッチしたりはしないかな。 旦那と結婚してか… なるほど!やはり独身時代の遊びはたいけつてすね!それがないと結婚してから遊びに走ってしまう人もいる!

No.5

きもちはあるよ。やったことはないけど

No.6

>> 5 男と同じで配偶者以外の体にも興味を持たれるのですね。それって実行に移さないだけで、けっこう多くの主婦もそうなのかも知れませんね!

No.7

想像は無料で無罪だから。
想像とか、それと似たネットでウリやクスリを検索してたとしても本当に実行する人はまれだし。

No.8

>> 7 そうですね!想像も妄想も自由!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する