それ専用のサイトを利用すると、露天風呂や銭湯での盗撮動画を見ることができます。か…
それ専用のサイトを利用すると、露天風呂や銭湯での盗撮動画を見ることができます。かなりの数の女性が一糸まとわぬあらわに姿をさらけ出して映されています。
これだけ、あちらこちらで盗撮が実行されている日本、いつでも誰でも閲覧できる時代ですよね!もしも、自分の奥さんや家族の動画がネットにアップされてたたらどうしますか?ご自分の全裸がネットでアップされてたらどうしますか?
そのサイトの経営者に通報して即、削除という方法もあるのかもしれませんが、動画はコビーして拡散、それがさらに蜘蛛の糸のように拡散して、とどまることを知らない時代です。あなたならどうしますか?諦めますか?
タグ
No.4308684 2025/06/02 09:41(スレ作成日時)
まずは犯罪としての被害届、受理されてからの公開差し止め。自分であることや、自分の身内であることを裏付けるものもいるでしょう。
何しろ盗撮ではなく、企画されたものであると認識されたら手の打ちようがないわけで。
しかも、ストリーミングならまだしも、ダウンロード販売されてる時点で諦めるしかないでしょうね。
投稿サイトなどでは、それこそ20年以上前に出回った流出物などが今でも名を変えて存在してますから。
デジタルタトゥーの怖さですよね。
- << 5 盗撮技術も進み、ネット拡散も当たり前の時代。女性のあらわな姿が巷に溢れてますよね。女性盗撮師が女子銭湯や女子トイレに入ってるので取り締まりのしようもない。 明日は隣の奥さんや娘さんがネットに映し出されてるかもですね💦
削除されたレス (自レス削除)