前戯が変です
彼の前戯が変なんです。
キスは10秒、乳首が20秒くらいで直ぐに下を舐められます。
前も後ろも凄い勢いで30分くらい毎回舐められます、前戯が長いの良い事?なのかもしれませんが集中的にそこだけってのも愛が感じられません。
どう思います??
わお、私も彼に似てますが、さすがに秒ではなく、指や舌をもっと使い、徐々に徐々に下にうつります。そこから数十分のクンニがスタート。彼と同じ舐め犬タイプ。なお後ろは舐めません。
彼女が感じて何回もいくのが嬉しく楽しく一晩中舐めたいけれど挿入を要求されストップ。
彼は主さんを気持ちよくしてくれないの?
不満ならまだダメ、もっと、と胸への愛撫を要求するとかは?
うちは逆に焦らしてクンニをしないでクンニを要求させたりもあります。
前戯のパターンは人それぞれ。愛は・・・あるかもね。彼が知識不足、二人がコミュニケーション不足なだけにも見えます。
- << 3 ウチの彼は舐めるのどんだけ好きなんだよって感じです、数十分するのは似てるけど徐々にじゃ無くて毎回直ぐに下です。 挿入を要求する時もありますが、もうちょい舐めさせてとか言って来ます。それに挿れた後は凄く早いので中イキは無理なんです。 気持ちいいにはいいのでされるがままですが、おっしゃる様にコミニュケーション不足は感じます。 舐められるより舐めるのがそんなに好きなんですか?
>> 1
わお、私も彼に似てますが、さすがに秒ではなく、指や舌をもっと使い、徐々に徐々に下にうつります。そこから数十分のクンニがスタート。彼と同じ舐め…
ウチの彼は舐めるのどんだけ好きなんだよって感じです、数十分するのは似てるけど徐々にじゃ無くて毎回直ぐに下です。
挿入を要求する時もありますが、もうちょい舐めさせてとか言って来ます。それに挿れた後は凄く早いので中イキは無理なんです。
気持ちいいにはいいのでされるがままですが、おっしゃる様にコミニュケーション不足は感じます。
舐められるより舐めるのがそんなに好きなんですか?
- << 5 もし一生クンニ禁止と挿入禁止なら挿入禁止を選びます。 女が感じて何回もいくのは感動もの。男の射精は一瞬。継続持続する感動のがいいな。癒される。 子どもが母親の乳首をしゃぶるのと共通してる面があるかも。 彼には困ったものですね。前戯そこそこ即挿入が、即クンニになっただけ。 ところでクンニでいかないの?意識が飛んだりしないの?
>> 6
ん~、体目的と言えるような言えないような。男にはおっぱい星人がいるように私や彼みたいなま◯こフェチがいます。
焦らしテクを使わないのは、いかせることには興味が薄い?強いのより優しくがよくないかな?(個人差かな?)
私は彼女があおむけで、私が彼女足の間にうつぶせに寝て舐めます(一般的かと思います)。
- << 9 私の反応を見て焦らしたりイカせようとするのは皆無ですね、ひたすら自分の欲望のままに舐め続けている感じです。 私が仰向けに寝て脚を開いたりM字のカエル脚になって彼は上から逆向きで舐めてる体勢がほとんどです、なので私の顔や胸などは一切見ず股間を相手にしてる感じなのです。 身体目的と言うか股間目的と言うか・・・。