公に言えない話
公に言えない過去の秘密話をここで暴露しましょう
No.4309350 2025/06/03 12:32(スレ作成日時)
>> 18
たまらんです!
会社でパートの尻を触りたい欲求がバレバレな上司が「ちょっといいっすか?」とか言ってパートを隅に呼んで、お尻を撫でまわしなが…
偶然の事故とはいえ、女性が平静を装っても、瞬間にメスの顔になるのは
本能なんだな~と実感します。
- << 23 まさに今イケメン社員に話しかけられただけで【メス顔】になってるあやを見てますっ イケメンと話す時だけ尻をふりながら休憩室に行く後ろ姿を後ろから舐めるように見てます…ハァハァ イケメンと目が合うだけでンフ♥️とか言って上目遣いで見つめ合いながら、猫みたいな声で話しながら尻をムニュッムニュッと左右にふりながら歩いてて、後ろから舐め回すような目で見ちゃってます汗ハァハァ イケメンの前だと本能であんなケツ🍑突きだして大きく見せたいのでしょうかハァハァ 突きだしてる体勢なのでもうトップスはズリ上がり🍑のケツが丸見え!!ですハァ 丸出し状態のあやの桃尻を見るためにオッサン社員達が近くをウロウロしながら仕事してるふりしてチラ見してるのがオス♂の本能丸出しでなんだか情けなくなります😓 いい歳した全員既婚者達が、パートにきてる38歳の桃尻をみんなで必死に横目で見てます!笑 帰れば嫁と我が子がいるのに会社では、かわいいパートの桃尻を必死に見てる既婚者社員たち…まったくけしからん! でもかわいい人がケツをあんな突きだした体勢で仕事してたら雄の本能で見るか…と、社長公認!笑むしろ尻要員で採用されたといってもいいくらいプリンップリンの桃尻…ハァハァ 小さいのに尻肉が横に付いてて最高です笑 そんな横に広がった尻を歩く時なぜか右に左にプルンップルンと音がするくらい揺らしながら歩いてる姿はオカズにされるの確実にわかってるだろハァハァ 社内で1番かわいくて細いのにケツがプリプリな自分に自信がある感じもぐぅシコ🍌💦 気が強い感じも最高笑 今もまさに目の前を通ったけどめちゃくそプルンプルンしてて揺れてたハァハァ ってかケツ揺らしすぎ!!あーもう無理!出さないと仕事にならんっ笑 🚾にて ハァハァあー気持ちいい…ってか揺れすぎ!今日スゴすぎ…ケツでっけえー!!なんだあのケツ肉…みんなお前のケツで抜きまくってんだよ! ケツ要員なんだから社員1発づつくらい発射容認しろ! はぁ出る! はぁすっきり
>> 23
美巨尻の膣壁は包み込むような粘着感で
毎夜、ちんぽを求めています。
- << 37 たまらんです… 1度でいいからあやの膣穴に舌を挿れてベロベロしながら拡げてみたいです…ハァハァ 拡張していくあやの穴… 今まで何10本も出し入れされたあやの穴…ヤバッ…あの顔でユルユルとか…激ヤバです… 舌でベロベロ拡張してからいきなりブチこんだらどんな顔するか。 ユルマンのはずなのに男のチンコを挿れられるとグッと一気に締まる膣穴…相当男好きな穴です!このクソ穴が!! ハァハァ オレの舌を締め付ける膣壁…やめてと恥ずかしがるあや…さらにあやの膣が舌を締め付ける… 舐めても舐めてもジュルジュル出続ける穴液… このチンコ好きなクソ穴が!!と罵るとさらに締め付けるあやの穴…一気に突き当たりまで舌を押し込むオレ…しまいにはアンアンよがりだすあや…押し込んだ舌を一気に引っこ抜くとガクガク腰が砕けるド淫乱な人妻亜耶… まだ挿入してないのに舌を挿れられただけで簡単に絶頂しちゃったクソ穴のあや あ―あやーあやぁー気持ちいいークソ膣穴が!あー膣穴舐めたい!ヤリマンなんだから舌くらい挿れさせろ!はぁはぁ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧