公に言えない話

レス22 HIT数 213 あ+ あ-

2025/06/06 21:15(更新日時)

公に言えない過去の秘密話をここで暴露しましょう

No.4309350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

JDちゃんにこっそり中出し一択

• << 8 妊娠した? 僕はおっさんなのに処女JKとしちゃったこと♡

No.2

あと、ゴム有りの後に、指に付けたの押し込んだこと

No.3

>> 2 もちろんこれもこっそり(笑)

No.4

夫の前で奥さんとしたり3Pしました。

• << 9 2チンポ?

No.5

職場の先輩と、毎月中出しセックスしてます
お互い既婚です

• << 7 職場の女と不倫とか最高です! 自分は妄想で誰もいない会社で挿入してアンアン言わせてるのを想像してシコってます!ふぅ
  • << 10 もしかして30代?

No.6

>> 5 避妊は?

No.7

>> 5 職場の先輩と、毎月中出しセックスしてます お互い既婚です 職場の女と不倫とか最高です!
自分は妄想で誰もいない会社で挿入してアンアン言わせてるのを想像してシコってます!ふぅ

• << 16 職場で女性に柔らか淫尻にうっかり触れてしまった時に お互い何事もなかったように装うのですが 実は女性が”アンっ♡”って一瞬、感じてしまったことを 僕は知っています(笑)

No.8

>> 1 JDちゃんにこっそり中出し一択 妊娠した?

僕はおっさんなのに処女JKとしちゃったこと♡

• << 13 ワンナイトだからわからんwww

No.9

>> 4 夫の前で奥さんとしたり3Pしました。 2チンポ?

• << 12 夫は病気で挿入不可の時は夫の前で一通りしました。クンニでは奥さんが私の頭をつかみ押し付けました。かなり没頭してたのかな? 他には3Pで2珍です。夫がいる場合もあり。

No.10

>> 5 職場の先輩と、毎月中出しセックスしてます お互い既婚です もしかして30代?

No.11

>> 10 30代ですよ

• << 15 セックスする最初のきっかけは、どんなんだったの?

No.12

>> 9 2チンポ? 夫は病気で挿入不可の時は夫の前で一通りしました。クンニでは奥さんが私の頭をつかみ押し付けました。かなり没頭してたのかな?
他には3Pで2珍です。夫がいる場合もあり。

• << 14 夫婦との関係は? 職場の同僚?

No.13

>> 8 妊娠した? 僕はおっさんなのに処女JKとしちゃったこと♡ ワンナイトだからわからんwww

• << 17 もし、妊娠していて自分の子供が生まれていたとしたら 嬉しい?♡

No.14

>> 12 夫は病気で挿入不可の時は夫の前で一通りしました。クンニでは奥さんが私の頭をつかみ押し付けました。かなり没頭してたのかな? 他には3Pで2珍… 夫婦との関係は?
職場の同僚?

• << 19 専用掲示板の募集に応募です。

No.15

>> 11 30代ですよ セックスする最初のきっかけは、どんなんだったの?

No.16

>> 7 職場の女と不倫とか最高です! 自分は妄想で誰もいない会社で挿入してアンアン言わせてるのを想像してシコってます!ふぅ 職場で女性に柔らか淫尻にうっかり触れてしまった時に
お互い何事もなかったように装うのですが
実は女性が”アンっ♡”って一瞬、感じてしまったことを
僕は知っています(笑)

• << 18 たまらんです! 会社でパートの尻を触りたい欲求がバレバレな上司が「ちょっといいっすか?」とか言ってパートを隅に呼んで、お尻を撫でまわしながら揉んでるのを見た時は思わず勃起!! パートが「え?ちょっと!」と軽くキレてるのもSっぽくて興奮しましたね! お尻触ってキレられたいです…ハァハァ

No.17

>> 13 ワンナイトだからわからんwww もし、妊娠していて自分の子供が生まれていたとしたら
嬉しい?♡

No.18

>> 16 職場で女性に柔らか淫尻にうっかり触れてしまった時に お互い何事もなかったように装うのですが 実は女性が”アンっ♡”って一瞬、感じてしまっ… たまらんです!
会社でパートの尻を触りたい欲求がバレバレな上司が「ちょっといいっすか?」とか言ってパートを隅に呼んで、お尻を撫でまわしながら揉んでるのを見た時は思わず勃起!!
パートが「え?ちょっと!」と軽くキレてるのもSっぽくて興奮しましたね!
お尻触ってキレられたいです…ハァハァ

• << 20 偶然の事故とはいえ、女性が平静を装っても、瞬間にメスの顔になるのは 本能なんだな~と実感します。

No.19

>> 14 夫婦との関係は? 職場の同僚? 専用掲示板の募集に応募です。

• << 21 それ、3P募集掲示板ですね?! みたことあります(笑)

No.20

>> 18 たまらんです! 会社でパートの尻を触りたい欲求がバレバレな上司が「ちょっといいっすか?」とか言ってパートを隅に呼んで、お尻を撫でまわしなが… 偶然の事故とはいえ、女性が平静を装っても、瞬間にメスの顔になるのは
本能なんだな~と実感します。

No.21

>> 19 専用掲示板の募集に応募です。 それ、3P募集掲示板ですね?!
みたことあります(笑)

No.22

出張中、同僚にバレないようにコッソリ…♡
このサイトで見つけた → y o a s o b i 2 5 . co m
清楚系なのにギャップがヤバすぎて、忘れられない…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する