ほかの女性が知りたい

レス7 HIT数 110 あ+ あ-

2025/06/06 18:23(更新日時)

お付き合いしてる彼女かなりの変態で淫乱だと思うんですが、他の人も同じなんですか?

彼女は自身のオナニ動画を送ってくる
前にオモチャを入れて、後ろに挿入するのが好き
首を絞めながらバックを求める
横にいるといつも、触るか舐める
ほぼ毎日したがる。
ごっくんも好き
以上な感じです。
だんだん過激になってる感じ。
一流商社勤め、山登り趣味、金持ち。

女性ってみんな同じ感じですか?
お付き合い二人目です。

タグ

No.4309765 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.7

これに対して、スレ主の意見が無いんだけど
レスお待ちしてます。

No.6

って言うか、昔からここはお遊び掲示板でネタスレが多いのは既知の事実ですからね。

ネタスレに対して真実か嘘か?なんて追求してもしょうがないし。

No.5

。。。シリーズだったのか。。。Σ(・□・;)

No.4

>> 2 うーん、そもそもここは真面目に事実考証をして、その分野に精通した有識者が的確にアドバイスするような掲示板では無いので、ネタスレであってもその… 言い忘れた。
「もしもシリーズ」って。
勝手にルールつくらないでほしいわw
ウケたけど😂😂

No.3

>> 2 こんな野暮レスに反応してる貴方も野暮ですねw

No.2

>> 1 うーん、そもそもここは真面目に事実考証をして、その分野に精通した有識者が的確にアドバイスするような掲示板では無いので、ネタスレであってもその世界観が面白ければ、その流れに乗るのが正解だと思います。
もちろんイヤならスルーで。

言うなら「もしもシリーズ」ですから。
なので、他スレに時々あるような「釣り?」とか「はいはい、おっさんね?」みたいな野暮なレスはむしろカッコ悪い。

ネタ板に何を求めてるんだ?って話です。
スレ内容が真実か嘘か?なんてどうでも良い事なんですよ。

• << 4 言い忘れた。 「もしもシリーズ」って。 勝手にルールつくらないでほしいわw ウケたけど😂😂

No.1

こういう妄想スレにレスするかどうかいつも迷う。

• << 2 うーん、そもそもここは真面目に事実考証をして、その分野に精通した有識者が的確にアドバイスするような掲示板では無いので、ネタスレであってもその世界観が面白ければ、その流れに乗るのが正解だと思います。 もちろんイヤならスルーで。 言うなら「もしもシリーズ」ですから。 なので、他スレに時々あるような「釣り?」とか「はいはい、おっさんね?」みたいな野暮なレスはむしろカッコ悪い。 ネタ板に何を求めてるんだ?って話です。 スレ内容が真実か嘘か?なんてどうでも良い事なんですよ。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧