夜這いについて

レス4 HIT数 175 あ+ あ-

2025/06/21 07:45(更新日時)

まだ新婚の夫婦です。
私は一度寝ると朝まで熟睡です。。
最近夫が、夜熟睡している私の
下半身を脱がせて弄ったり舐めたりして
来ます、だいたいそこで起きるのですが
普通にお互い起きてるときに
したほうが良いと思うのですが、
数日前は途中で起きましたが
寝たフリをして様子を伺って
いると、パンツを食い込ませて
写真を撮ってました、
(夫は私のお尻が大好きです)
そして、結局最後までしたのですが
終わったタイミングぐらいに
起きたふりをしてみたら、
脱がせてみただけと言うんです。
やっぱり嫁にはばれたくないのでしょうか?
どうして、こういう事をするんでしょうか?
何を思ってるんですか?
これは、性癖ですか?

No.4309790 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

寝てるのをいたずらしたい気持ちはわかります。
夢の中でどんな反応するんだろうと見てみたいです。
一度寝てる嫁の乳首をそーっと触ってたら「うーん」と声が出てきて嬉しくなっちゃいました。
ただ、うちの嫁は眠りが浅いのですぐにバレます。
主さんみたいな嫁さんをいたずらしてみたいです。

No.2

セックスが少ないのではないでしょうか、旦那様はもっとしたいのでしょう。
誘われない時は誘って回数増やす、色々なプレイしてみない?と色々してもらう。
旦那様のしたいプレイをさせてあげましょう。

No.3

寝る前にしようよとお誘いも無しで、寝た後に、脱がされて触られて弄られて舐められて挿入されて発射されてしまうのでしょうか?。

あなたからしたいよって雰囲気が無いのかな?。
仕事や家事で忙しくしている、疲れていると思っている?。
セックスに誘う事が出来ない、なんといって誘えばいいのかわからない?。
セックスしている時に萎えた、出来ない時が有った。
セックスを誘って断られた、○○で出来ないよって言われて、タイミングが分からない。
何か誘えない事が有ったのかな?。
あなたから誘ってするだけなのかな?。
あなたは、誘われたら毎日でもOKなのかな?。

僕も同じような事してましたね。
誘うとすぐに応じてくれる時と、シャワーしてくるねと応じる振りでもテレビ見てこない。
今日は疲れているから、明日ね週末ね、その日になって、今からしようよとシャワーして待っていても来ない、待ちながらビール呑んで、呑み過ぎで寝てしまって起こされて愛撫して、クンニして感じてイッテもらって、萎えてて挿入無で終わった。
それからは、同じような事になるか、セックスしないでそのまま寝てしまう事も有り。
途中で目が覚めて、隣で寝ている妻を見ると、パジャマのボタン開いていておっぱい見えていてムラムラして脱がして、触って舐めて吸っていると、妻も感じてきて下も脱がして弄って舐めてクンニして挿入していましたね。
妻も起きていてわかっていたが、寝たフリをして最後までさせてくれましたね。
妻もしたいけどテレビが気になる、テレビ終わったら寝ているから起こしていた、でも起きないから諦めて寝た、でも、途中で触られているのがわかり起きたいたが、犯されている、夜這いされている事に興奮したよ、これも良いねと思ったそうです。
でも、誘ってOKしたら、すぐに対応してよとお願いしましたね。
そうでない時、起こされてする時は萎えている時は玩具挿入するよって言ったら、それはOK、望まれていた。
縛りするよって言ったらそれもOKでした、撮影もするよって、それもOKでしたね。
なので、アイマスク、ディルド・バイブ・ローター・電マ・クリップ・ニップルポンプ・ロープ・カメラ用意して寝ましたね。
アイマスクさせて、亀甲縛りして、玩具責め、乳房縛り・乳の根縛りして撮影もしてましたね。
その頃が懐かしく戻りたいです。

No.4

寝ているからしたいのか?、物足りない、し足りないからするのかどちらでしょうか?。
奥様は、起きている時に誘ってくれたらするのでしょうか?、断る事も無いのでしょうか?。
奥様は、寝ている時にされるのは嫌なのかOKなのか、起きている時に誘ってよって?。
夏、今からの季節に僕も、夜中に寝ている妻を見ていると、キャミソールやタンクトップで裾が上がったり、胸元や脇から胸の膨らみが見えているとムラムラしてもっと見たい、バストトップを見たいと捲り上げたりずらしたりしてしまいます。
そして触って舐めて吸って揉んで、下も弄るとすでに濡れていて、パンティーを脱がしてクンニして挿入、すぐにやめると起きないけど、挿入していると起きてしまって、やめてよって言いながら喘いでくれます。
嫌じゃないけど、寝る前に誘ってよって言われてますが、した後でも、妻の巨乳が見えそうで見えないずらして診てしまったら、止まらないです。
なので、今は別部屋で寝る、キャミソールタンクトップは着て寝ないになりましたね。
寝ていて妻がしたくなったら、セクシ―ランジェリーや、パンティー姿で僕の寝ている所に来ます、そして、感じてもらいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧