ましたの78

レス409 HIT数 1258 あ+ あ-

2025/06/08 20:23(更新日時)

ましたの78です(о´∀`о)

No.4310442 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

運転手さん疲れただろうな、でも免許センター連れて行って貰えて本当に助かったあ♫
回転のだけどお礼にお寿司奢って帰ってきたわ。
ありがとう、楽しかったよー\(^o^)/✨️✨️

• << 103 いやーでも本当に遠かったわー、あんな所に免許センター建てた奴誰だよー! 土地は確かに余ってそうだけどさあ。

No.102

眠いー

No.103

>> 101 運転手さん疲れただろうな、でも免許センター連れて行って貰えて本当に助かったあ♫ 回転のだけどお礼にお寿司奢って帰ってきたわ。 ありがとう… いやーでも本当に遠かったわー、あんな所に免許センター建てた奴誰だよー!
土地は確かに余ってそうだけどさあ。

• << 107 私はずっとゴールド免許だったから更新は近くの警察署で済んでたし、免許センターなんて大昔に試験受けに一度行っただけだもん。 あんなとこもう行きたくねーわ全くよー。

No.104

>> 103 ずっとありがとう、申し訳ない、ばっか言ってたわ。
逆に気を使われたぞ💦

No.105

>> 100 今までの常識に沿って生きてきた人達が作り上げた社会が今の社会です。 私は今の社会は素晴らしいとは思えません。 常識という手綱を用意し… もうひとつ。

常識や法律、ルールは不変でも不可侵でもありません。
人の意識によって変えられるものであり、また変わるものでもあります。

No.106

もう少し休んだら夢の続きを見に行こう。

No.107

>> 103 いやーでも本当に遠かったわー、あんな所に免許センター建てた奴誰だよー! 土地は確かに余ってそうだけどさあ。 私はずっとゴールド免許だったから更新は近くの警察署で済んでたし、免許センターなんて大昔に試験受けに一度行っただけだもん。
あんなとこもう行きたくねーわ全くよー。

No.108

>> 107 高速怖いしー(泣)

No.109

>> 10 男性の射精の感覚については全くって程知らないからなあ。 色々読ませて頂いてるが未だに「へー」だの「ほー」だのしか言えん。 知りたいのは射… 数多くの男性が虜になる射精欲とはどんなものなのか?
を知りたいんよね。

No.110

>> 29 ゾッとする、に近いのかも。 だからビクッとなるよ。

No.111

近いうちに皮膚科か整形外科、どっちか行かなきゃならんかも。
行ったら日帰りだけど手術になるらしい。
行きたくないよう・゜・(つД`)・゜・

No.112

>> 111 手術したらしばらくはお風呂も駄目なんだって(泣)
背中だしなあ↓↓↓

No.113

女性の、私の場合は、だけど。
良い意味での性的な興奮は、膣内(膣壁)から鼓動を感じるって言うのかな、膣入口がどうより、膣内に血が通ってるのがわかる感じ?血が集まってる感じ?
だから膣がドクンドクンすると「ああ、今興奮してるな」とか「今私したいんだな」とかすぐわかる。
他人が膣内に指入れてたらもしかしたら伝わるかも知れないな。

No.114

>> 113 特にドクドクするのは膣口近くの膣壁かな、その時にその辺りを弄ってもどうと言う感じはないけど。
膣内はただ、気持ちいい、レベル。
感じる(エクスタシー)なら奥が一番かも、知っていればの話。
私は中イキ経験してるからか奥が一番感じるしイキやすい。

No.115

>> 114 またまた私の場合。

膀胱の裏側らへんが私のGスポットみたいなんだが、男性のが上向きに沿ってたり、カリ?の部分が張って出てたり、長さが合ってると入れられただけで漏らしそうになるし、じっとしていられない。

騎乗位で私が少し仰け反る様な体勢になるとG(膀胱裏)に角度的に当たるから、挿入だけでも「これムリ!変になる!」って抜きたくなっちゃう。
それを過ぎると漏らすしアタマの中おかしくなるなあ。
脳みそ内に何かが侵食してきてぐちゃぐちゃになる感じかな。
自分で抑えられないからそういうのは本能的な快感と言えるのかも。

• << 117 沿って でもあり 反って でもある。

No.116

>> 115 だから女性皆じゃないけど、指でする場合は男性は膣口近くの膣内への抜き差しや指曲げでなく、奥より少し手前か奥を刺激するのが良いと思いますよ〜。
なるべく奥まで傷付けない様に気をつけて指入れて欲しい、爪にも注意、出来たら爪先にヤスリまでかけてって頼みたいぐらい。
膣壁への刺激は指を出し入れする時の擦られる感じや、入ってる感覚で充分かな。
焦らしたいなら出入り口や膣口近くへの刺激でいいんだろうけどね。

多分膣内はほとんどが無痛覚ゾーンなんだと思う。 
中をこすられて気持ちいい、は思っても、実際に感じる、のは膣内からの膀胱へや子宮への刺激に対してみたいだから、膣内から内臓への刺激、を意識して指動かすのが当たりなんだと思う。
指先の腹上半分を使って中から外を押す感じかなー、押すならちょっと強めでも大丈夫。

女性は出産時に膣壁が裂けたり傷つき易いらしいし、だから膣内は案外鈍感になってるんだろうな、膣内の無痛覚ゾーンについては調べてみて下さいね。
無痛覚だからって全く感じないとか傷付かない痛くもない、じゃないですよ。

No.117

>> 115 またまた私の場合。 膀胱の裏側らへんが私のGスポットみたいなんだが、男性のが上向きに沿ってたり、カリ?の部分が張って出てたり、長さが合… 沿って
でもあり
反って
でもある。

No.118

いい感じに書けてるかもー♫

更四さんとのお約束守れたかな〜(о´∀`о)

• << 120 凄く嫌われちゃったと思ってたから、久しぶりの長文レス書かれてるの見れらて嬉しかった。 ずっと元気ない感じだったし。 良かった……。

No.119

>> 118 あとはちょっと戻って外イキと中イキ(ポルチオイキ)について、かなー。

No.120

>> 118 いい感じに書けてるかもー♫ 更四さんとのお約束守れたかな〜(о´∀`о) 凄く嫌われちゃったと思ってたから、久しぶりの長文レス書かれてるの見れらて嬉しかった。
ずっと元気ない感じだったし。
良かった……。

No.121

そろそろきちんと休もうかな。
女性の体の感覚、についてはまた〜。
どんどん知ってって下さいね、女性も、です(*^^*)

No.122

異性の体、自分(同性)の体、を理解するのは相手や自分の気持ちや心を理解する、大切にする、に繋がると思うからね。
するならお互い楽しい思いやりのあるセックスしましょう♫

No.123

>> 66 なんでこんなに射精について知りたいかって言うと、自力での性欲抑制に繋がらないかなと思って。 射精は排泄欲に分類されてるから難しいかも知れな… だからジョイさんの射精コントロールの話は凄く興味ある。
もっと聞きたいなあ、質問もしたいなー。

No.124

>> 123 ジョイさんは今は何をしてるんかね?
どーしてるのかなー。

No.125

もう少し寝たかったけどなんとか起きた、といれで半分寝てたけどな(笑)
どうしてもしなきゃいかん事あるんよね。

No.126

まだ性的な発言がハラスメントととして認識されていなかった(薄かった)時代は、セックスしてるの?だのおっぱい大きいね、だの言ってしまう人はいたじゃないですか。

常識が変わったから今は暴力だと認められて、そういった発言が社会的に抑えられる様になったんでしょう。

特に笑える話でもおかしな話でもないですね。

ルールが変わればマナーも変わる、逆もまた然り、です。
なるべく混同は避けて考えたほうが良いかと。

No.127

やっと眠気引いてきた、動かなきゃな。
はーめんどい。

No.128

今が絶対とかゴールとか思い込み過ぎると停滞するんだよね。
それでも時間は流れるし、人も死んで生まれて、と入れ替わっていくのだからさ、ただ生きていけば、息をすればいい、じゃないもん。
自分は社会を構成する1人、歯車、の意識があれば、変化が必要な理由もわかると思うんだけどね。

No.129

>> 128 「より」良い「社会」を作る、のが構成員としての仕事なんだから、歯車は正しく動かなきゃいけないんだもの。

歯車が不良(品)になったら弾かれてしまいます、ルールから外れる、や、逸脱する、は弾かれる、を意味しますからね。

No.130

またスケジュール変更お願いのライン来たわ、カレンダーとにらめっこだなー。
やっぱ何気に忙しい。

No.131

すごーい!ふにゃもらけの今回のイベント、きちんとアニメーションしてるー!!

No.132

明日アマゾンで注文した安ーいヘッドホン届くらしい。
1500円くらいだったかな。
届いたら即中村悠一さんを聞くのだ、そのためだけに買ったのだ(笑)

• << 137 耳にかぶせるタイプのやつ。 他の音遮断したり、あたたかさや近さを感じられる様に選んだぞ。 楽しみでもう今爆発しそうだよ(笑)

No.133

>> 132 ヘッドホン使ったら本当にオナっちゃいそうだな💦

• << 138 今すぐもうしたいんよね、我慢出来るかなあ(笑)

No.134

?タバコの味がなんか薄い?

No.135

また脱字だよ、この愛は、異端。なのに💨
は、が抜けてた(泣)

No.136

片付け終わったらまた寝ちゃおかな、夜だし。

No.137

>> 132 明日アマゾンで注文した安ーいヘッドホン届くらしい。 1500円くらいだったかな。 届いたら即中村悠一さんを聞くのだ、そのためだけに買った… 耳にかぶせるタイプのやつ。
他の音遮断したり、あたたかさや近さを感じられる様に選んだぞ。
楽しみでもう今爆発しそうだよ(笑)

No.138

>> 133 ヘッドホン使ったら本当にオナっちゃいそうだな💦 今すぐもうしたいんよね、我慢出来るかなあ(笑)

No.139

昨日はリアルにどっぷり浸かってたせいかちょっと真面目かも(笑)
またあほに戻らんとな(^q^)

• << 180 「ボッスンになりたいよー、金色の全身タイツ着てワキ汗かきながら走り回りたいー!!」 って言ったらまた変な目で見られたわ、てか、相変わらずだね、だって。 変わらねーよ私は。

No.140

>> 139 映画館前で降ろしてくれんか、って何度も言いかけた。
呪術廻戦見たいよ〜!!

No.141

五条先生のデカいアクスタが欲しいー!!

No.142

>> 141 アニメイトー!!お値段高いよー!!!(泣)

No.143

>> 142 あー五条先生カッコ良い、良いー!!いつも寂しそうなのなんとかしてくれよ!あーかっこいい!!!!

No.144

>> 143 公式ファンブック2はいつ出るんだよ、必要だろ!!!

No.145

おはようございます、まだ眠いな。

No.146

昨日お寿司食べ過ぎてハラ減らないから食べずに寝ちゃってたけど、今めっちゃハラ減りだわ。
なんか食べよう。

No.147

森博嗣さんの小説、めっちゃ面白いですよー♫
すべてがFになるから始まって四季シリーズとか、他のシリーズのも良いですよ😊

• << 154 すべてがFになる、のSMシリーズですが、色々飛ばして「今はもうない」とかから読むのもおすすめです(*^^*) 短めのお話なので読みやすくていいと思います、シリーズの登場人物知らなくてもよめますよ〜😊 タイトルになされている工夫を知るとまた楽しいです😄

No.148

朝ごはん食べてまったりしてた。
何かするかどうしようかな、午後からまた人来るから、少し片付けしなきゃだ。
掃除機のバッテリーの充電忘れてた💦

No.149

ヘッドホンはよ来ーい

No.150

またまた共感沢山ありがとうございます(о´∀`о)

• << 151 共感押されているレスを見ると、きちんと読んで下さっているんだなあ、ってちゃんとわかります、とてもとてもありがたいです(*^^*) 読んで下さっている皆様もありがとうございます♫ あき(о´∀`о)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ