ましたの78
ましたの78です(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
女性の、私の場合は、だけど。
良い意味での性的な興奮は、膣内(膣壁)から鼓動を感じるって言うのかな、膣入口がどうより、膣内に血が通ってるのがわかる感じ?血が集まってる感じ?
だから膣がドクンドクンすると「ああ、今興奮してるな」とか「今私したいんだな」とかすぐわかる。
他人が膣内に指入れてたらもしかしたら伝わるかも知れないな。
>> 115
だから女性皆じゃないけど、指でする場合は男性は膣口近くの膣内への抜き差しや指曲げでなく、奥より少し手前か奥を刺激するのが良いと思いますよ〜。
なるべく奥まで傷付けない様に気をつけて指入れて欲しい、爪にも注意、出来たら爪先にヤスリまでかけてって頼みたいぐらい。
膣壁への刺激は指を出し入れする時の擦られる感じや、入ってる感覚で充分かな。
焦らしたいなら出入り口や膣口近くへの刺激でいいんだろうけどね。
多分膣内はほとんどが無痛覚ゾーンなんだと思う。
中をこすられて気持ちいい、は思っても、実際に感じる、のは膣内からの膀胱へや子宮への刺激に対してみたいだから、膣内から内臓への刺激、を意識して指動かすのが当たりなんだと思う。
指先の腹上半分を使って中から外を押す感じかなー、押すならちょっと強めでも大丈夫。
女性は出産時に膣壁が裂けたり傷つき易いらしいし、だから膣内は案外鈍感になってるんだろうな、膣内の無痛覚ゾーンについては調べてみて下さいね。
無痛覚だからって全く感じないとか傷付かない痛くもない、じゃないですよ。
まだ性的な発言がハラスメントととして認識されていなかった(薄かった)時代は、セックスしてるの?だのおっぱい大きいね、だの言ってしまう人はいたじゃないですか。
常識が変わったから今は暴力だと認められて、そういった発言が社会的に抑えられる様になったんでしょう。
特に笑える話でもおかしな話でもないですね。
ルールが変わればマナーも変わる、逆もまた然り、です。
なるべく混同は避けて考えたほうが良いかと。
今が絶対とかゴールとか思い込み過ぎると停滞するんだよね。
それでも時間は流れるし、人も死んで生まれて、と入れ替わっていくのだからさ、ただ生きていけば、息をすればいい、じゃないもん。
自分は社会を構成する1人、歯車、の意識があれば、変化が必要な理由もわかると思うんだけどね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧