恋愛相談しても大丈夫ですか?

レス5 HIT数 69 あ+ あ-

2025/06/07 06:22(更新日時)

下ネタではなく普通の恋愛相談も乗って頂けるのでしょうか?
本題はレスよりお話させて下さい!

タグ

No.4310664 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます!
レス主さんに相談してもよろしいですか?
今気になる女性の方とLINEをしていて共通の友人を含めて時期は未定ですが
お会いすることになりました。

友人の予定や相手もまだ夏の予定もわからないし具体的な日程はまだ
わからないと返信があったのでまたわかったら教えて!と返して
一旦引くことにしました。
かれこれ1ヶ月間毎日やり取りしていたのでここで引くのがいいかなと
思ったためです。
会話も盛り上がっていましたし話題が途切れることもありませんでしたし
相手とのやり取りは良好だったと思います。
おそらく自分も9月には資格試験があるので会えるのはそれ移行になると思うのですが
会うのは最初だから共通の友人も一緒ならOKだったのでその間は引くのかダラダラやり取りを続けるのかで悩んでまして💦

No.4

>> 3 会うのは相手と友人で3人ですね。
え、オフ会とかあったのですか??

• << 5 自分の時代のネットはoff会は、結構ありましたよ。いろいろなところでやっていた。一番、人が集まったのは100人ぐらい(笑)ほぼ、知らない人ばかりだった(笑)しようって言う人の発言で、それが回りまわって、伝わって、色々な人が来るというかんじ(笑)まあその後、後で別々にみんな分かれて、それぞれで、カラオケとか行くんですけど(笑) 何をするって言うのは特になくて、キャンプに行ったり、だだ飲み会みたいになったり、だだ何処かに遊びに行くだけとか。大した理由もないのにあって遊んでましたね(笑)だだご飯食べだけて言うのもあったな(笑)集まり理由は無いんです。ただ気が合った人達と遊んでるだけ(笑) 最近は、めっきりないですけどね。みんないい歳だし、結婚してるとかあると、もういろいろできませんしね。自分も結婚を機にひっそりとしてますね(^^;しばらくはsnsとかで連絡チックな物はしてましたが。それももうあんまりないですね(^^
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する