ピル飲んでいる場合の避妊法

レス3 HIT数 48 あ+ あ-

2025/06/08 08:41(更新日時)

中出ししている人が多いでしょうか?外に出した方が安全ですか?

タグ

No.4311384 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

中出ししまくるためのピルですからねぇ!
毎回中出ししてましたよ!
数人の女にピル飲ませて何千回と中出ししまくりましたが、当然一度も妊娠無しです。
更にピルよりも0.2%?程避妊率の劣る避妊リング装着の嫁にも何千回と中出ししてますが、一度も妊娠はありませんよ。
その他何の避妊もしないで中出ししてる女も何人かはいましたが、そう簡単に妊娠するもんではありませんよ。無避妊では2人6回?位は妊娠してましたけど。

No.2

ゴム着けましょうよ、ピルは避妊の為にだけある薬じゃないのだし。
どういう理由でピル服用されてるのでしょうか?

No.3

あの、例えば生でして、外に出すのは全くの避妊はなりません。精液以外にも精子がいる場合がありますから。妊娠の可能性はゼロではありません。しなかったという人はがおりますが、あれは、たまたましなかっただけです。
ピルには避妊のほかに、月経痛や子宮内膜症の症状改善、にきび治療、貧血予防、多毛、肌荒れの解消、卵巣ガン、子宮体ガンの発症率の低下などの副効用があり、現在は服用者の6割が避妊以外の効果目的のユーザーといわれています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧