高校生の頃の思い出です。入院している時他の患者さんが寝静まった頃、枕元の上にある…

レス3 HIT数 126 あ+ あ-

2025/06/08 15:09(更新日時)

高校生の頃の思い出です。入院している時
他の患者さんが寝静まった頃、枕元の上にある蛍光灯をつけてエロ本を見ながらオナニーしていました。明かりがついていることに気づいたのかナースが部屋に入ってきてカーテンを少し開けて「どうしましたか?」と声をかけてきました。慌ててタオルケットでエロ本と下半身を隠しました。ナースは「大丈夫?」と笑顔で聞いてくるので、はい、すぐ寝ます!と答えました。
ナースはこういう場面は見慣れてるのでしょうか?何をしていたのか深く考えずに次の仕事に専念するのでしょうか?若い男の子だから仕方ないと見て見ぬふりをしたのでしょうか?
ナースの経験のある方に、そのあたりの事を聞きたいです!

タグ

No.4311493 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 やはりそうなんですね!
30代くらいのナースでした。

No.5

>> 3 そんな奴はゴロゴロ居るから(笑) 気にもかけない ってか、良くエロ本なんか持ち込むなそっちのが恥ずかしわ 部屋の窓辺に平気でエロ本が置いてありました。6人部屋だったのでおじさんたちが何も気にせずに置いていたのでしょう。

No.6

>> 4 ガラケーも無いような昔? はい。ヘヤーヌードを見れなんて奇跡のような時代でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する