奥さんや娘さんの顔出し全裸を晒す人をどう思いますか?世の中には僕も含めて色んな性…

レス5 HIT数 204 あ+ あ-

2025/06/08 15:08(更新日時)

奥さんや娘さんの顔出し全裸を晒す人をどう思いますか?
世の中には僕も含めて色んな性癖を持つ人がいます。同じ性癖を持つ人のいる掲示板を利用すると、同じ性癖を持つ人たちに出会えます。
僕は主婦に興味がありますが、それなりの掲示板を利用して、これまで5〜6人の主婦のあらわで卑猥な画像や動画を拝見させてもらいました。
僕は家庭内盗撮をできるような器具もないし盗撮できるような環境ではないので、貰い物の動画をお返しに送っています。仮に盗撮できたとしても、顔出しの家族の恥ずかしい動画が流出したら大変だと思うので僕は他人に見せることはないと思います。そこで、特に奥さまたちの考えや気持ちを知りたいです。もし、旦那さんが奥さんや娘さんの顔出し全裸や卑猥な動画を盗撮して他人に提供していたとしたら、どう思います?ゆるせませんよね!でも、実際に僕はもう既に何人もの奥さまや娘さんの恥ずかしい画像や動画を見せもらいました。信頼関係を崩すと、もう見せてもらえなくなるので他人に送ったり見せることはしていません。でも、人によっては拡散してもおかしくないではよね?今でも動画を送って
くれる人は、今度奥さんの下着を貸すのでそれにブッカケをしてほしいとメッセージが来ました。僕は実行するつもりです。
奥さんの知らないうちにこのようなやり取りが実際に行われているという事実を奥さまたちはどのように受け止めますか?

タグ

No.4311510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>奥さんや娘さんの顔出し全裸を晒す人をどう思いますか?

ゲイシャとかDMMとか、外国人に自国の女を売って稼いできた国だから珍しくない

欧米だと発展途上国しかやらないけど
日本は外国人相手の売春で稼いできた

No.2

>> 1 なるほど。商売とか女性の同意で女が売られてり晒されたりしてるのではなくて、何も知らない素人の、その辺にいる普通の主婦や10代20代の娘さんが恥ずかしい姿を知らない人たちにさらされ
ているということが現実では行われている。今は盗撮機器も高性能でネットであっという間に世界中に晒される時代。

No.3

死んで欲しいと思うんじゃない?

No.4

本当に自分の家族じゃないんじゃない?

No.5

>> 4 なるほど。可能性はありますが、僕に提供してくれてる人は、奥さんの私生活に至るまでのかなりの数の画像や動画を送ってくれます。中には今度、実際に奥様を遠くから視姦させてくれたりパンティーを提供してくれる方もいますので、これは本当だと思います。

No.6

普通にこれ犯罪だと思う。

こんな事続けていたら いつかバレて
捕まる気がしますよ。
家族の卑猥な画像やら動画を勝手に本人の許可なく他人に送るなんて、犯罪行為になるはず。

金銭的なやり取りもあるなら
確実に捕まる。

そういう輩から手を引いたほうが良くないかな。

• << 8 なるほど。そうですよね!

No.7

プライドがないんですよ
家族の裸をばらまくなんて
普通はやらなあ

• << 10 なるほど。自分顔が写ってる場合はモザイクを入れて、奥さんの顔や局部は丸出しです!

No.8

>> 6 普通にこれ犯罪だと思う。 こんな事続けていたら いつかバレて 捕まる気がしますよ。 家族の卑猥な画像やら動画を勝手に本人の許可なく… なるほど。そうですよね!

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.10

>> 7 プライドがないんですよ 家族の裸をばらまくなんて 普通はやらなあ なるほど。自分顔が写ってる場合はモザイクを入れて、奥さんの顔や局部は丸出しです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧