奥さんや娘さんの顔出し全裸を晒す人をどう思いますか?世の中には僕も含めて色んな性…
奥さんや娘さんの顔出し全裸を晒す人をどう思いますか?
世の中には僕も含めて色んな性癖を持つ人がいます。同じ性癖を持つ人のいる掲示板を利用すると、同じ性癖を持つ人たちに出会えます。
僕は主婦に興味がありますが、それなりの掲示板を利用して、これまで5〜6人の主婦のあらわで卑猥な画像や動画を拝見させてもらいました。
僕は家庭内盗撮をできるような器具もないし盗撮できるような環境ではないので、貰い物の動画をお返しに送っています。仮に盗撮できたとしても、顔出しの家族の恥ずかしい動画が流出したら大変だと思うので僕は他人に見せることはないと思います。そこで、特に奥さまたちの考えや気持ちを知りたいです。もし、旦那さんが奥さんや娘さんの顔出し全裸や卑猥な動画を盗撮して他人に提供していたとしたら、どう思います?ゆるせませんよね!でも、実際に僕はもう既に何人もの奥さまや娘さんの恥ずかしい画像や動画を見せもらいました。信頼関係を崩すと、もう見せてもらえなくなるので他人に送ったり見せることはしていません。でも、人によっては拡散してもおかしくないではよね?今でも動画を送って
くれる人は、今度奥さんの下着を貸すのでそれにブッカケをしてほしいとメッセージが来ました。僕は実行するつもりです。
奥さんの知らないうちにこのようなやり取りが実際に行われているという事実を奥さまたちはどのように受け止めますか?
タグ
No.4311510 2025/06/07 09:47(スレ作成日時)
削除されたレス (自レス削除)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧