オシッコ飲ませてとお願いされてます

レス9 HIT数 136 あ+ あ-

2025/07/19 10:38(更新日時)

彼氏からオシッコ飲ませてほしいとお願いされています。もちろん断りましたが。彼氏は男は女子のオシッコを飲みたい生き物だと言ってますがヘンですよね?

タグ

No.4311646 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.9

自分のことでいうと飲みたいよりおしっこするところを見たい。それでイメクラで数人の娘のおしっこを見せてもらってる。シャワーの場所で立ってするのをしゃがんで見るから自分から顔に掛けてもらう感じになるし少し飲んでみるよ。一度だけそのまま口付けて飲んだこともあるけどまず過ぎる。

No.8

>> 6 あなたは直後の尿を飲みたいのですか? 飲尿は興味ありません、だからからしません。
汚いというから、だから汚くないと言ったまでです。
したいのですかって、聞きますが、したいとは一言も言ってませんけど?
説明しただけですよ。

No.7

旦那さんは顔にかけて欲しいタイプ。
飲みはしないですよ。

No.6

>> 5 あなたは直後の尿を飲みたいのですか?

• << 8 飲尿は興味ありません、だからからしません。 汚いというから、だから汚くないと言ったまでです。 したいのですかって、聞きますが、したいとは一言も言ってませんけど? 説明しただけですよ。

No.5

>> 4 あの、出できた直後の尿は綺麗ですよ。排出さて空気に触れると、変質しやすい物なので、のちにあの例の臭いを発するという。

No.4

>> 2 浴びたいけど飲みたくはないかな。 浴びたいなんて汚いです。

No.3

俺は飲みたい派ですね。
頭からぶっかけられたいし、お口の中にジャージャー出して欲しい。
自分のおしっこだって何回飲んだ事か。
年下男のおしっこを飲んだ(飲まされた)事もある。

No.2

浴びたいけど飲みたくはないかな。

• << 4 浴びたいなんて汚いです。

No.1

変と言うか、性癖の一種ですから。そういう方は一定数おりますので。
特別、へんでもありません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧