小説読みたいです
おとなチャンネル内でのおすすめの小説ありませんか?
酷い暴力や無理矢理のセックスシーンは少し苦手ですが、おすすめ頂けたら読みたいと思っています。
よければURLリンクも貼って頂けるとありがたいです。
宜しくお願いします。
No.4312046 2025/06/08 06:04(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 93
裸です。
さいしょ(小6のとき)は 雑誌の少女モデルで 始めました。中1で水着になり、まだ平気でしたが 事務所の社長(女性)が借金をつくっ…
女性の社長さんが脱げば良かったのでは?と思ってしまいますねえ。
- << 99 社長は美人ですが 脚が太いのがコンプレックスだそうです。ちなみに今 社長は34才です。 副社長は 私に 社長が留守のとき見計らって ヌードを撮ります。週に一回は 要求します。 「セミならよいけど全裸はやめてください」と 私はいつもお願いしますが 「オナニーをみせたら許してやる(動画は撮らない。)」 と言い放ちます。 一回だけ どうしても全裸がいやなときがあって ひとりでしてみせました。ただし 映像を撮らないだけで全裸は変わりません。泣きました。 あと パイパンは常識なので いつも割れ目のところは綺麗に処理しているつもりですが いちいちパンティを引き下げ、チェックしてきます。 「神に誓って処女は奪わない」と言ってくれるので それは嬉しいのですが 弟が………
>> 90
それは知りませんでした。私は弟に秘密を握られ 死をもかんがえましたが 弟が 「姉ちゃんは悪くない。そんなことより もっとみせてほしい」と言っ…
別のスレではもうオナニーの見せ合いは済んでるんですね。
- << 103 はい。 なるべく秘密にしたいし、なかったことにしたいので………… でも もう遅いですよね。 弟は中学の頃から 私の下着を盗み 同級生の男子に届けていたらしいです。 私が雑誌にのっていることは 少し知られていたみたいで 弟は脅されていたのかもしれません。3枚だけパンティはなくなりましたが 私は弟が かわいそうで いっしょにお風呂に入り、これからは ちゃんとしようね と約束しました。 まさか その数年後 最悪のじたいになるとは………
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧