小説読みたいです

レス154 HIT数 1070 あ+ あ-

2025/07/06 19:58(更新日時)

おとなチャンネル内でのおすすめの小説ありませんか?

酷い暴力や無理矢理のセックスシーンは少し苦手ですが、おすすめ頂けたら読みたいと思っています。

よければURLリンクも貼って頂けるとありがたいです。
宜しくお願いします。

No.4312046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 表紙が好みですか?☺️ レイプモノは少し苦手かな😅 レイプもの、好きですけど それに夢中になってしまい 弟に現場を見られてしまいました。声もあげていたので もう おしまいです。

No.102

>> 101 おしまいではないと思いますよ。
私も兄にオナニーしているのバレた事あります。

• << 105 ほんとうですか!? それは あなたが何才のときで どんな場所、どんな状況でしたか? お兄さんの反応も教えてください。 私は 自分の部屋で ドアがあいているのに気づかず、よりによって そのとき はじめて経験してみようとした姿勢を弟に見られました。

No.103

>> 96 別のスレではもうオナニーの見せ合いは済んでるんですね。 はい。
なるべく秘密にしたいし、なかったことにしたいので…………
でも もう遅いですよね。
弟は中学の頃から 私の下着を盗み 同級生の男子に届けていたらしいです。
私が雑誌にのっていることは 少し知られていたみたいで 弟は脅されていたのかもしれません。3枚だけパンティはなくなりましたが 私は弟が かわいそうで いっしょにお風呂に入り、これからは ちゃんとしようね と約束しました。
まさか その数年後 最悪のじたいになるとは………

No.104

>> 103 最後引っ張るクセがありますか?

ネタスレやネタレスが最近多いので、申し訳ないですが、今はまだ話半分で読んでます。

No.105

>> 102 おしまいではないと思いますよ。 私も兄にオナニーしているのバレた事あります。 ほんとうですか!?
それは あなたが何才のときで どんな場所、どんな状況でしたか? お兄さんの反応も教えてください。
私は 自分の部屋で ドアがあいているのに気づかず、よりによって そのとき はじめて経験してみようとした姿勢を弟に見られました。

No.106

>> 105 本当です。
歳は忘れました、自分の部屋でしていたら急に兄が入って来て見られました。

見てしまった……って顔してましたね。

別にその後は兄とは性的な関係にはなっていません。

私の事は「あき」と呼んで下さい☺️

• << 109 私の同級生にもオナニーしているところをみられた子がいますが 性器までは見られなかった、完全に見られた と いろいろいます。あきさんは 性器までお兄さんに見られましたか? 陰毛は見られましたか?パイパンにしていましたか?

No.107

ちょっと服着て家事して来ます。
また宜しくお願いしますね☺️

では。

No.108

>> 100 71さんは痩せているのがコンプレックスではなかった? 色々性的な問題が多いみたいですね。 ずっとAカップで
最近やっとCまできました。
ブラは高2までしたことがなく みんなに白い目で見られていました。
アンダーヘアも まったく剃らなくても 5.6本しかありません(今でも)。

• << 110 私も高校生の時はブラ着けませんでしたが白い目で見られた事ないですね。

No.109

>> 106 本当です。 歳は忘れました、自分の部屋でしていたら急に兄が入って来て見られました。 見てしまった……って顔してましたね。 別に… 私の同級生にもオナニーしているところをみられた子がいますが 性器までは見られなかった、完全に見られた と いろいろいます。あきさんは 性器までお兄さんに見られましたか? 陰毛は見られましたか?パイパンにしていましたか?

• << 111 質問に答えなきゃダメですか?

No.110

>> 108 ずっとAカップで 最近やっとCまできました。 ブラは高2までしたことがなく みんなに白い目で見られていました。 アンダーヘアも まった… 私も高校生の時はブラ着けませんでしたが白い目で見られた事ないですね。

• << 114 ところで 温泉とか 銭湯とかを除いて 人前で全裸になったこと、ありますか?

No.111

>> 109 私の同級生にもオナニーしているところをみられた子がいますが 性器までは見られなかった、完全に見られた と いろいろいます。あきさんは 性器ま… 質問に答えなきゃダメですか?

No.112

>> 111 ごめんなさい。私が 最悪だったので。気にしないでください。

No.113

>> 112 はい

No.114

>> 110 私も高校生の時はブラ着けませんでしたが白い目で見られた事ないですね。 ところで 温泉とか 銭湯とかを除いて 人前で全裸になったこと、ありますか?

No.115

>> 114 あります

No.116

>> 115 どんなときにですか?
私は中一で 病院で 10人くらいの(女性が1人だけ、あとは男性) 前で 全裸になりました。

• << 119 悪いですが正直雑談飽きて来ました。 語りたいならご自身でスレを立てた方が良いかと思いますよ☺️

No.117

>> 116 ノーコメントで。
すみません。

No.118

>> 117 健康検査とか言われて 学年代表で 同級生の男子と2人で 担任の先生に引率されて 病院にいきました。
先生はすぐ帰ってしまい おなじ部屋(病室)で 検査をする、と医師から言われました。

• << 122 そうなんですね。
  • << 123 ごめんなさい。 興味がどうしても湧きません。

No.119

>> 116 どんなときにですか? 私は中一で 病院で 10人くらいの(女性が1人だけ、あとは男性) 前で 全裸になりました。 悪いですが正直雑談飽きて来ました。

語りたいならご自身でスレを立てた方が良いかと思いますよ☺️

No.120

>> 119 かんがえてみます。もし よかったら 悩みにのってください。

No.121

>> 120 悩み相談なら大人の悩み板へどうぞ☺️

No.122

>> 118 健康検査とか言われて 学年代表で 同級生の男子と2人で 担任の先生に引率されて 病院にいきました。 先生はすぐ帰ってしまい おなじ部屋(病… そうなんですね。

No.123

>> 118 健康検査とか言われて 学年代表で 同級生の男子と2人で 担任の先生に引率されて 病院にいきました。 先生はすぐ帰ってしまい おなじ部屋(病… ごめんなさい。
興味がどうしても湧きません。

No.124

過去スレも小説となると少ないんだなあ。

No.125

やっぱり私は雑談向いてなさそう。
来て下さったお二方、ごめんなさいね💦

• << 147 私の返レスってすぐキツくなるから雑談イヤだろうな、だから避けられちゃうんだろう。 頭固いんだろな、自分で思ってる以上に。 柔軟でいたいとは思ってはいるんだがな、難しいな。

No.126

私小説と小説の違いってフィクションかノンフィクションか、ぐらいじゃないのかな?

楽しみにしてるから続き書いて欲しいなー。
もうよっぽどじゃなければ黙ってようっと。

No.127

今日は小説じゃないけど雑談板の閲覧専用スレあれこれ見てみようかな♫

No.128

>> 70 過去スレシャッフルして上げてくれればいーのに。 前にミクルでそういうのあったな、殿堂入りスレとかだったかな?
おとチャンでもあれやってくれないかなー。
昔のスレでも良いから読みたい。

• << 148 ミクルは殿堂スレ出来て、それまで自スレとあほや何でも雑談とシスオペスレ以外はほとんど見て無かっから、便利なの出来たなってけっこう読んでたな、他の板はどこどう見ていいのか未だに良くわからんのよ。 また殿堂とか復活してくれないかな。

No.129

>> 43 近親相姦を軽蔑してますか? あ、ちなみに書きますが
近親相姦
ではなく
近親姦
が正しいです。

は入りません。

No.130

pixivのR18の小説、めちゃくちゃエロかった……。
ゆうべからずーっと読んでた、凄い世界だ……。

No.131

>> 130 クラクラするけどまだまだ足りないかな、どんどん読んじゃお♫
宝庫だわー🎶

No.132

臓器くんの日記スレ来たー\(^o^)/♫

No.133

よく読んだわー!ちょっと休憩。
まだまだまーだた~っぷり小説も漫画もある♫
pixivすげーいいわ、楽しみがめっちゃ増えたぞ🎶

No.134

>> 133 休憩しながらとら◯あなもチェックしてみよかな。とらの◯なのサンプル、ページ数増えてくれたらもっと良いなあ😊

No.135

楽しー!毎日楽しいー!!😆

No.136

うーむ、読書でお腹膨れたのか空腹感じないなあ(笑)

No.137

あ、そうか、レス付けちゃうと注目から外れないのか。
ました立ててスレまとめようかな、どしよ。

No.138

>> 137 ましたは何度もスレ内で「注目入れないで!」って騒いでたから運営さんも私の気持ち汲んでくれたみたい。
けっこう融通きかせてくれるんだよね、ありがたいわ♫

No.139

運営さんはスレのチェックと言うより、一読者的にあちこち読んでるのかな?
シスオペのまりさんだっけ?あの人みたいな感じかなあ?
やっぱりおとチャンにはレスしないよね(笑)

• << 142 未成年者の問題でサイト荒れてた時は問い合わせメールで運営さんにお願いはしたんだよ。 「未成年者の動向しばらく運営さん側で見ていてくれませんか」 って。 してくれたのかはわからないけど。
  • << 144 シスオペさんがおとチャンでならどんなレス書くのかなー。 ちょっと読んでみたい(笑)

No.140

>> 139 それか私、問題ばっか起こしてるから目付けられてるとかかな?😂

No.141

>> 140 スレレス削除は自削除以外はほとんど無いけどね(*^^*)

No.142

>> 139 運営さんはスレのチェックと言うより、一読者的にあちこち読んでるのかな? シスオペのまりさんだっけ?あの人みたいな感じかなあ? やっぱりお… 未成年者の問題でサイト荒れてた時は問い合わせメールで運営さんにお願いはしたんだよ。
「未成年者の動向しばらく運営さん側で見ていてくれませんか」
って。
してくれたのかはわからないけど。

No.143

>> 142 ミクルにあの子誘導するのでスレ移動させるのも運営さんが早く動いてくれて、そんなには苦労もなくスムーズに出来たから良かったな。
しっかりやってくれる所はやってくれるんだよね。

運営さーん、あの時はありがとうございましたー(*^^*)🎶

• << 146 私は運営さんの事はミクルのシスオペスレたまに読むくらいで、どういう事してるかとかはシスオペスレに書かれてる内容以外ほとんど知らないよー。 特別扱いとかは全くされてないですよ。 変な事書いたら削除もきちんとされるだろな、えこひいき的なのは無いよ。

No.144

>> 139 運営さんはスレのチェックと言うより、一読者的にあちこち読んでるのかな? シスオペのまりさんだっけ?あの人みたいな感じかなあ? やっぱりお… シスオペさんがおとチャンでならどんなレス書くのかなー。
ちょっと読んでみたい(笑)

No.145

>> 144 まいけるさんのえっちいスレ見てみたい、着レス必須だな(笑)

No.146

>> 143 ミクルにあの子誘導するのでスレ移動させるのも運営さんが早く動いてくれて、そんなには苦労もなくスムーズに出来たから良かったな。 しっかりやっ… 私は運営さんの事はミクルのシスオペスレたまに読むくらいで、どういう事してるかとかはシスオペスレに書かれてる内容以外ほとんど知らないよー。
特別扱いとかは全くされてないですよ。
変な事書いたら削除もきちんとされるだろな、えこひいき的なのは無いよ。

No.147

>> 125 やっぱり私は雑談向いてなさそう。 来て下さったお二方、ごめんなさいね💦 私の返レスってすぐキツくなるから雑談イヤだろうな、だから避けられちゃうんだろう。
頭固いんだろな、自分で思ってる以上に。
柔軟でいたいとは思ってはいるんだがな、難しいな。

No.148

>> 128 前にミクルでそういうのあったな、殿堂入りスレとかだったかな? おとチャンでもあれやってくれないかなー。 昔のスレでも良いから読みたい。 … ミクルは殿堂スレ出来て、それまで自スレとあほや何でも雑談とシスオペスレ以外はほとんど見て無かっから、便利なの出来たなってけっこう読んでたな、他の板はどこどう見ていいのか未だに良くわからんのよ。
また殿堂とか復活してくれないかな。

No.149

>> 148 私ミクルの雑談スレにずっと篭ってたから、正直言うとそんなには掲示板詳しくないんよ。
機能の面では色々いじってたからちょっとはわかるかなあ、どうだろな?

No.150

>> 149 雑談スレは参加してる人が多かったからとにかくスピード勝負みたいな所あって、早打ちは鍛えられたけど、ただ打つスピードだけが上がっただけだった、誤字脱字酷いのは今も前も変わってねーわ(笑)

• << 151 だからその名残りみたいな感じで短文連レス癖があるんだよね。 あんまり良い癖ではないよな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧