男性てどうしてせっくすの仕方がわかるんですか?やはり風俗でエッチなことひと通り経…

レス9 HIT数 129 あ+ あ-

2025/06/09 05:03(更新日時)

男性てどうしてせっくすの仕方がわかるんですか?やはり風俗でエッチなことひと通り経験するのでしょうか?
身体で魅力的な女性を相手にすると勃起してしまう男の人てだいぶエッチだなて思っちゃいます…

タグ

No.4312080 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達と話したり本やスマホ媒体から情報を得るんですよ、男も女も

No.2

>> 1 なるほど😳
やはりじゃあ風俗行く男性は結婚相手としてはNoですかね💦

No.3

クラスに何人かマセた奴が居て、情報はそこからですね。小2、3ぐらいにはセックスのことはだいたい知ってましたよ。

No.4

今はスマホで簡単に検索できますからね。
私が10代の頃はスマホはもちろん携帯もなかったので男子たちはクラスの端っこで何やら話し合いしてましたよ(笑)
ヒソヒソ話してる声が女子達に丸聞こえで馬鹿じゃないのー?と笑ってたのを思い出す

No.5

スマホもなかった時代の人が羨ましい…
今はそんなこと調べたことなくても18禁ゲームの生々しい広告が垂れ流される時代だもの
これさえなければ私も性的知識0で居られました

No.6

基本的にはエロ動画が多いでしょうね。

No.7

知人友人とのボーイズトーク、エロ本やエロビ、女友達や経験者に質問や相談。

ネット無い時代はこんな感じでした。

No.8

風俗はむり

No.9

初回はわからず失敗したよ。
2回目からできた。
風俗は行ってない。

No.10

今はネットにつながる端末がいろいろあるからね。どうでもなるが。無かった時代は、ビニ本とか、ちょっとしたエロ雑誌とかしかなかったからね。後友達とかの話とか。そう言うのが情報源だったですね。風俗なんかいかなくても、わかってたね。だだ実際の、本番ではそうそう、うまくいかないってこともあるだろうが。
この辺は、ひとそれぞれでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧