息子さんをお持ちのお母様方に質問です。もしも、あなたの息子さんが自分の部屋に次の…

レス3 HIT数 370 あ+ あ-

2025/06/08 15:19(更新日時)

息子さんをお持ちのお母様方に質問です。もしも、あなたの息子さんが自分の部屋に次のような物が隠してあったとしてら、あなたはどうしますか?
近親相姦ものの雑誌(母子相姦ものの小説やそれを想定した写真や画像を特集したエロ本)数冊やあなたの下着など。

タグ

No.4312082 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こういう性癖なのか?とドキッとしますね。
あり得ないシュチュエーションに興味、興奮を覚えるのはあるあるだと思います。
小説、画像、エロ本は放置します。
けど下着だけは困るし他で実行されたら警察沙汰なので話し合うかもしれません。

No.2

>> 1 それが現実になったとしたらお母様自身も興奮するということですか?
下着の事を話し合っているうちにあなたを求めてきたらどうしますか?理性が働いています思いとどまりますか

No.3

異性に興味持つのは普通だけど、、
母親へ持つならマザコン気質もあるのかもね?

ただそれは正しい事では無いので、一般女性へ興味を持つべきですね!

母親に興味を持つのは、逆に一般女性が怖いから、、
自分を守り理解してくれる母親への安心感と、女性への興味が重なり母親が対象になってしまうのかもね?

毒親なら、絶対にそんな感情を抱かないでしょうからね。。

とにかく異常ですから、考え無い事です!
そんな事になれば、その後が非常に厄介な事になりますからね。。
父親ともギクシャクするし、、生活しづらくなりますよ。
精神的苦痛に苛まれます!!
想像で終わらせるべきです!

No.4

>> 3 お母さんなら安心できます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧