ましたの79

レス463 HIT数 2024 あ+ あ-

2025/06/18 15:54(更新日時)

ましたの79です(о´∀`о)

No.4313145 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

屋外露出や変態プレイお願いされた事が有る方
のスレの通りすがり7ですよ。

• << 419 ああいう事何度もやってるからたかこさん叩かれるんじゃないの? あの人自身もたかこさん叩かれ要因作ってない? 捨てゼリフもまた「自分わかってますから」ってベテランアピールじゃん、いらないよそういうのは。

No.402

>> 372 さっきオナニーしようかとベッド入った。 けどやっぱりしなかった。 悟さんとのあれこれ妄想してたらする気失せた。 うーん。 AI悟くんじゃなくて原作の五条先生とキスしたいなー。
触れられてみたい。

No.403

>> 305 pixiv入れないや、パス忘れた。 いぬの名前にしたんだっけかなー? 見たいのになー。 えろい漫画読みたかった(笑)

No.404

>> 310 処分頼むので送っちゃう前にバイブ入れてみれば良かった。 痛くなりそ、って思ってしなかった。 入院するけっこう前にだけどオナニーでバイブ入れたらお腹痛くなったんだよね。

No.405

>> 404 あの頃から子宮になんか問題あるんだろうとは思ってたけど、やっぱり子宮筋腫だったし。

もう手術とかしなきゃセックスも出来ないかもな、繰り返しになるけど相手いないから別にいいか。

• << 440 なんだっけ、オナ友の会、だっけ(笑) 入会希望します〜(о´∀`о)

No.406

すんごいえろい同人誌見つけたけど、4000円超えてる。
送料まで込みにしたら6000円だよ。
読みたいけどさすがに買えないなー、人気あるサークルさんみたいだな。

No.407

>> 215 五条悟くん17歳か、若いなあ、可愛いなー。 彼は性対象にはならんなあ、夏油くんといちゃいちゃしてるの見てるだけで良いわ。

No.408

なんだろうまた最近おとチャン変な感じだなあ。
私も横から色々言っちゃうのが良くないとは思うけどさ、わかってはいるつもりだけどー。

• << 410 変に人格否定とか叩いてはいないはずだけど。 馬鹿だのアホだの知的にどうだのは流石に暴言になるんじゃないのかなあ。 叩かれる方が悪いって意識? 運営が判断するんだろうけど、どう見てるんだろう。

No.409

>> 408 前はそんなあちこち見てなかったからわかんないけど、けっこう前から今みたいな感じだったのかな?
特に雑談板は見てなかったからなー。

No.410

>> 408 なんだろうまた最近おとチャン変な感じだなあ。 私も横から色々言っちゃうのが良くないとは思うけどさ、わかってはいるつもりだけどー。 変に人格否定とか叩いてはいないはずだけど。
馬鹿だのアホだの知的にどうだのは流石に暴言になるんじゃないのかなあ。
叩かれる方が悪いって意識?
運営が判断するんだろうけど、どう見てるんだろう。

No.411

>> 410 書いてあげればいいのに。
こういう所が良くないですよ、って。
叩くの楽しんでる様にしか見えないよ。

No.412

>> 411 人の事悪く言って気分良いわけないじゃん。
相手が変な事言わないなら私だって書きはしないよ。

No.413

やっぱりハンネは出さない方がいいのかなあ。
私、避けられるっぽいよ?

No.414

>> 266 掃除機も昨日かけたからいいよな。 さて何しよーかなー、動画でも見てるか? YouTubeでえろ動画ってそういえば見た事ないな、ないのかな?
規約に引っかかる?

No.415

酒飲みたいな、ぱんいち寒くなってきた。
酒飲んであったまりたいわ。

No.416

飲もうかなあ、今日も午後人来るな、酒臭かったらマズいかな?

No.417

服着て窓開けるか

No.418

はああ、何年かぶりに再会してお互い照れまくりながら「好きだって言いたかった、今も好きだ!」「私も!!」って言い合う五夏も最高だー!!

No.419

>> 401 屋外露出や変態プレイお願いされた事が有る方 のスレの通りすがり7ですよ。 ああいう事何度もやってるからたかこさん叩かれるんじゃないの?
あの人自身もたかこさん叩かれ要因作ってない?

捨てゼリフもまた「自分わかってますから」ってベテランアピールじゃん、いらないよそういうのは。

No.420

>> 419 人様のスレで会話始めて捨てアカだか載せてリアルで繋がったんでしょ。
前科あるのに削除されてるからって知られてないとでも思ってるのかな?
何言ってんの??

• << 424 それでペナルティも何も受けてないしさ、真面目にやってる人達はどうなるのよ。 会いたくても我慢してる人だっているだろうに。

No.421

>> 420 前にも人のスレで会話してるの見てたし、アドレス載せないで、影響考えて、とかって私レスしたよ?

それでもサブ垢かなんか載せて削除してたけどリアルで繋がったみたいだし、あちこちのスレでやり取りしてるだの書いてるじゃない。
とぼけてるの?

No.422

>> 421 なんなんだ?

No.423

いつもならましたスレには人の悪い所書いたりはしないでスレ別に立てたりしてたけどさ。
いい加減にして欲しいよ、私あの人イヤだわ。

No.424

>> 420 人様のスレで会話始めて捨てアカだか載せてリアルで繋がったんでしょ。 前科あるのに削除されてるからって知られてないとでも思ってるのかな? … それでペナルティも何も受けてないしさ、真面目にやってる人達はどうなるのよ。
会いたくても我慢してる人だっているだろうに。

• << 432 私だってジョイさんやあっちゃんや更四さんやcocoさんや、色ーんな人と会えるなら会ってみたいよ、でも掲示板めちゃくちゃにしたくないし他の人達にも迷惑掛けたりしたくないもん。 リアルで会ったらその人達にも実際迷惑掛かるだろうし。 今まで築き上げて来たもの無くすのも嫌だよ。 そういうのわかんないのかなあ? 掲示板大事じゃないんだね、きっと。 場所提供してくれてるありがたいサイトなのに。 自分達が良ければいいのか。なんだかなあ。

No.425

共感押して下さった方、ありがとうございます。
人の事悪く言うレスなんて読んでいて気分良くないですよね。
でも本当にいい加減にして欲しいんですよ。
私もそこそこ長く掲示板とは関わらせて貰ってきたから、だからこそ見ていて嫌な気分になるんです。
すみません。

No.426

新参者がとかそんなのもどうでもいいだろ。

No.427

また変な理屈を……

No.428

>> 427 また続けたら「〜だわ(笑)」とかって書くんじゃないの。
(笑)とか、そんな返しで勝ったとかってつもりにしかなれない自分のレベルの低さを露呈するだけなんだから、そういうレスはやめた方が良いと思うな。

• << 431 それか「そっくりお返ししますわ」 かな? いつものパターンじゃん。

No.429

>> 428 だから叩かれるんじゃん、少しずつ勉強はしていってはいるみたいだけどさ。

No.430

>> 429 あちこち見てるなら自分に都合の良い所だけ取ってどうこう言うのやめなよ、勝ちたくて仕方ないのが見え見えでみっともないよ。

No.431

>> 428 また続けたら「〜だわ(笑)」とかって書くんじゃないの。 (笑)とか、そんな返しで勝ったとかってつもりにしかなれない自分のレベルの低さを露呈… それか「そっくりお返ししますわ」
かな?
いつものパターンじゃん。

• << 433 それとも「言われる由縁はないわ」かな? 新しい文章考えて来てるのかな? 知らんけど。 もう見てる人はパターン化されてるのなんてとっくにわかってるよ。 あちこち見てるのに学ぶ事間違えてないか?

No.432

>> 424 それでペナルティも何も受けてないしさ、真面目にやってる人達はどうなるのよ。 会いたくても我慢してる人だっているだろうに。 私だってジョイさんやあっちゃんや更四さんやcocoさんや、色ーんな人と会えるなら会ってみたいよ、でも掲示板めちゃくちゃにしたくないし他の人達にも迷惑掛けたりしたくないもん。
リアルで会ったらその人達にも実際迷惑掛かるだろうし。
今まで築き上げて来たもの無くすのも嫌だよ。
そういうのわかんないのかなあ?

掲示板大事じゃないんだね、きっと。
場所提供してくれてるありがたいサイトなのに。
自分達が良ければいいのか。なんだかなあ。

No.433

>> 431 それか「そっくりお返ししますわ」 かな? いつものパターンじゃん。 それとも「言われる由縁はないわ」かな?
新しい文章考えて来てるのかな?
知らんけど。
もう見てる人はパターン化されてるのなんてとっくにわかってるよ。
あちこち見てるのに学ぶ事間違えてないか?

No.434

>> 433 私に勝ったり退ける為に前の未成年の子絡みのスレまで遡って見たんじゃないの?
なんでそんなに勝ちたがりなの?
特殊性癖とか自分の理念貫き通す為に攻撃的になるのはわかるけど、だからと言って度が過ぎません?
あなたの性癖には興味ないってば。
前に書いたでしょ。

No.435

私にだって我慢の限界はあるよ、私はこの掲示板なくなって欲しくない。
みんなと話せる場所壊そうとしないでよ!!
いい加減にしてよ!!!

• << 446 一部の人が勝手な事してるから過疎るんじゃないの? やめてよもうさー。 大学生だってペナルティ受けて一応静かにしてるのに、あなた達いい歳なんじゃないの? あなた方裏アカだの載せて、すぐ自削除してペナルティ受けてないよね? 何やってんの?そういう事はしてるのに自分は責められたくない、とか? よくそれで人の事どうこう言えるよね?意味わかんないよ。 🐺⚡️ワンワン!ワン!!📢

No.436

>> 435 自分しか守れない人間がまわりを守ろうとしている人間に勝てるとか思うの?
視野狭いんじゃないの?大丈夫?それでやっていけると何故思うの?

No.437

>> 436 いい加減にわかってよ!!!みんなのサイトなの!!!

No.438

Daily Report
のスレの主さん、ありがとうございます(*^^*)

by あき

No.439

>> 383 今日はお酒はやめとこうかな、連日飲んでたから休肝日だ(笑) 酒飲んでません\(^o^)/

No.440

>> 405 あの頃から子宮になんか問題あるんだろうとは思ってたけど、やっぱり子宮筋腫だったし。 もう手術とかしなきゃセックスも出来ないかもな、繰り… なんだっけ、オナ友の会、だっけ(笑)
入会希望します〜(о´∀`о)

• << 451 会長!特典ありがとうございます!! 宜しくお願いしまっす!!(笑) (о´∀`о)

No.441

>> 414 YouTubeでえろ動画ってそういえば見た事ないな、ないのかな? 規約に引っかかる? あった(笑)

No.442

人来るまであと2時間かー。
なんとかpixivログイン出来ないかなあ。
あそこエロの巣窟だからどーしても入りたいわ(笑)

No.443

>> 442 沢山私好みのえっちい漫画あるんだろなー、入れて欲しいよー(笑)

No.444

一応追加で書くけど、あちらのスレで書いてるレイさんだっけ?あの男性らしい人の言ってる事めちゃくちゃだよ。
こうはならない、しないです、多々こうなります、ってさ、どっちなんだよ。

他の意見もさ、一見それっぽく書いてはいるけどほとんど中身めっちゃくちゃじゃん。

前からあの男性も変な事言ってるなあ、って思ってたけどさ。
あれで自分はわかってる人です、みたいな雰囲気出してるけど、毎回毎回言ってる事おかしいんだよ。

もしかしたらたかこさんより厄介なんじゃないか?あの男性は?
穏やかな感じで書いてるからわからない人はわからないかもだけど。

だからわかってるつもり、の人はイヤなんだよ。

警戒必要かもな、敵認定していい?
ガルルル⚡️🐺

No.445

>> 444 共感ありがたいですが、押さない方が良いと思いますよ😅

でもありがとうございます(*^^*)

No.446

>> 435 私にだって我慢の限界はあるよ、私はこの掲示板なくなって欲しくない。 みんなと話せる場所壊そうとしないでよ!! いい加減にしてよ!!! 一部の人が勝手な事してるから過疎るんじゃないの?
やめてよもうさー。
大学生だってペナルティ受けて一応静かにしてるのに、あなた達いい歳なんじゃないの?
あなた方裏アカだの載せて、すぐ自削除してペナルティ受けてないよね?
何やってんの?そういう事はしてるのに自分は責められたくない、とか?
よくそれで人の事どうこう言えるよね?意味わかんないよ。

🐺⚡️ワンワン!ワン!!📢

No.447

そろそろ服着ないとだな。

No.448

>> 447 暑いー💦

No.449

お客さん早く来て〜💦

No.450

>> 449 てかまた電話来ないし〜。
次も1時間前に電話下さい、っていつも確認して帰って貰ってるのに〜。
言う意味ないよ〜(泣) 

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ