smグッズについて教えて欲しいです
アダルトグッズで電気ショック的なものがあると思うのですが実際使ったことがある方どんな感じなのでしょうか?
痛いだけなのか気持ちいいのか
使ってみたいなと思うので初心者でもいいのがあれば教えてください
No.4316108 2025/06/15 10:49(スレ作成日時)
俗に言うemsとかそんなんですね。実際それでイける人に聞いたんですが、結構、苦痛が伴うようですね。その電気のビリビリの感覚が、チクチクしたりびりびりしたりとか。自分も機械は持ってますが、イけたことなくてね。ある意味、痛いぐらい刺激しないと、イけないのですかね。
アダルト動画サイトに行くと、この動画はいっぱいありますね。機械本体もいろいろあって、どれがいいのかわからないくらいある。アタッチメントもいろいろあるので、付ける部位もいろいろありますし。自分の何処が気持ちいい所なのかも不明ですしね。本体が高いのはまあなんか効果ありそうですが(笑)安いのはピンキリです。だだこの電気刺激の発生の端末は、オムロンとかの低周波機器で代用できるので。取り付ける端子が合っていれば、アタッチメントだけ買ってきてと言う使い方もできます。だだオムロンなどの、いわゆる低周波機器は、一定の時間で勝手に機械が停止します。そうじゃないのは、勝手に止まらないのですが。。
まあ、いろいろ試すことですね。感度を上げるローションとかもありますよ(通電性を上げる)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧