電動おなホールは便利ですか?

レス7 HIT数 235 あ+ あ-

2025/06/21 18:20(更新日時)

電動おなホールは便利ですか?

タグ

No.4316443 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

使う時は便利だろうけど後始末の事を考えたらトータルで面倒臭そうだから買ってない。

No.2

>> 1 テンガにしときます。

No.3

1番さんではないけど、確かに使った後がめんどくさい。当たりはずれもあるし。
部品をいちいち分解して、洗浄しなくてはいけない。柔らかい部品は、慎重に洗わないと壊れる。そこらに出して乾かすわけにもいかないし。。(・_・;)
使い捨てがいいんじゃありませんかね。

No.4

マジか。
電動オナホでも、殆どが防水仕様だけどね。
部品を外すってなんだろ?
良くわからんけど、普通にAmazon辺りで買えば、だいたい丸洗いできる防水仕様だけどね。

使用後に洗った事なんて1度もないけど、気にする人もいるから防水がスタンダードになっているのかもね。

7個ほど持ってて、ベッドの横やリビングに使いたい時にすぐ使えるように常置している。

No.5

>> 4 分解しないで洗えるのだったら関係ないですが。
使った後のホールは掃除しないの?ローションとか射精したんだったら精液も付いてるだろうし。ほっといたら衛生面が問題なのでは?まあ、平気ならいいですけど。自分は嫌なので、いちいち洗浄する。
置いておくのは良いけど、家族とかが見たらなんて思うかわからないから、一人じゃないと、そこらには置けないよ。

No.6

>> 5 分解するって聞いた事がなかったのでちょっとびっくりしただけです。
逆にどうやって分解するんだろうって思った次第で。
食いついてしまってすみません。

おそらく殆どが充電池内蔵で、3.5ミリイヤホンジャックのような端子を、見えない穴にブスっと刺すか、マグネット充電式だと思うので、シリコンを切る事になるので分解したらもう元には戻せないよなぁって。

自分は一人暮らしなので、その辺に散らばっていても全く問題ないですね。
まぁ、エロ系の雑誌やDVDとか、女性用下着、女性服等がそこら中に転がっています。
たまに来るのは、点検業者程度なんで、オナホくらい見られても困りませんしね。

精液が付いていても全然気にしていませんけどね。よっぽど埃まみれとかになってたら洗った事もありますけど、どうせ自分で使うので、多少汚れていても関係ないですし、自分の精液は特に汚いとも思わないので、手につこうが服につこうが問題ないです。

No.7

>> 6 自分の知識が古いのかな(笑)

分解できないんですか、最近のは。。
まあそのむ分かりにくい所に、ピンプラグで充電と言うのはわかります。
1人暮らしだったらなんでもありですね(^^;

No.8

玩具よりも 彼女作ればいいのに・・
私の彼だったら 生身の方が好きです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧