男性の方だけ読んでください。女性の方は読まないでください。ソープランド・デリヘル…

レス8 HIT数 107 あ+ あ-

2025/06/17 00:15(更新日時)

男性の方だけ読んでください。
女性の方は読まないでください。
ソープランド・デリヘル・オッパブなど風俗
経験ある方に質問です。
皆さんヤリモクで行っていると思いますが
変な質問なんですが裸を見れたり一緒にやれて
興奮しますか?
私はあまり興奮しません。
複雑な話し私の中で第一印象でやるために会っていると感じるので、会ってすぐやるので考える暇がないので興奮しません。
日々の私生活で会社にいる好きな人や
お店の店員や学生時代の同級生や先輩・後輩
あと芸能人など
目に焼きついている人なら一緒にやりたいと感じます。
だから、1人でマスターベーションしている方が
気持ちよいと感じます。
でも、独身で1人マスターベーションだけで
十分になってしまうのも悲しいと感じました。
皆さんはどうですか?

タグ

No.4316727 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

逆だよ

よく知りもしない、会ったばかりの相手としちゃうから、興奮するんだろ

• << 5 それは2さんの主観ですよ。 全員がそうじゃないです。 いきなり会ってやるって気持ちがとまどうんです。

No.3

なんかよく分からないのですが
主さんは対人だと余裕がなくなって楽しめなくなる感じなのでしょうか?

「風俗やお水を利用すると相手に気を遣ってしまって疲れてしまう」
みたいな話は、しばしば見かけますよ。

多数派か少数派かというのはあまり問題にならないようにも思いますが、
あえて言えば楽しむ人の方が多いでしょうね。
でも、主さんと同じような気持ちの人もいますよ。

さて
主さんにとって本件の悩みどころは何なのでしょうか。
いずれにせよ、金もかかりますし、
無理することじゃないと思いますよ。

• << 6 つまり風俗で興奮しない事に悩んでいるんです。 何回かあるんですが精子出るの時間かかったり 出ない事もありました。 出なかった時とか女の子ガッカリしてました。 どうしたら良いか分からないのです。

No.4

楽しむよ。一時的かりそめの仮の彼女みたいなものだよ。
コスプレ、ローリングプレイに似てますね。ソープは受け身率が高いから別かな。
ローリングプレイは企業の接遇研修なんかにも使われたりします。なりきって楽しんだ物勝ち。することはホンマの彼女でも同じだもの。
彼女に対して気をつかう点は風俗嬢に対しても同じ。

• << 7 雰囲気を楽しめれば良いんですけどね。 私は惚れると突っ走るから合わないんじゃないかと考えます。

No.5

>> 2 逆だよ よく知りもしない、会ったばかりの相手としちゃうから、興奮するんだろ それは2さんの主観ですよ。
全員がそうじゃないです。

いきなり会ってやるって気持ちがとまどうんです。

No.6

>> 3 なんかよく分からないのですが 主さんは対人だと余裕がなくなって楽しめなくなる感じなのでしょうか? 「風俗やお水を利用すると相手に気を… つまり風俗で興奮しない事に悩んでいるんです。
何回かあるんですが精子出るの時間かかったり
出ない事もありました。

出なかった時とか女の子ガッカリしてました。

どうしたら良いか分からないのです。

No.7

>> 4 楽しむよ。一時的かりそめの仮の彼女みたいなものだよ。 コスプレ、ローリングプレイに似てますね。ソープは受け身率が高いから別かな。 ローリ… 雰囲気を楽しめれば良いんですけどね。
私は惚れると突っ走るから合わないんじゃないかと考えます。

No.8

>> 7 惚れてつっ走る?熱くなるとヤバいわけね。なるば距離を取るのが賢明です。
ちなみに彼女としても半年位は射精できませんでした。だから彼女を前戯、挿入の繰り返しでいかせまくりました。
私ばかり気持ちよくなっていいの?と聞かれたけれど出ないものはしかたない。
やがて射精できるようになりました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する