性得領域
タイトル通りわらわの心の中を文字として具現化していく
※ただしえっちなことに限る
- 投稿制限
- 参加者締め切り
三代目と四代目の間に遊んだ性に奔放すぎる女子が夢に出てきたわ
ブラ外して着衣で触らせていただいたけど触りすぎて手に服の塗装付いた夢でしたわね
触らせてあげたからパズドラクリアして!って渡されたスマホにも塗装付いて怒られたわ
ちなみにクリアできなくてそこでも怒られた
つーか今時火メインのホルスパなんて無理に決まってるから
ボスのゼットン(クローズコラボ)で開幕3万ダメ飛んでくんのにこっちのHPが13000なのも納得行かねーわ
そりゃクリアできんやろ
ムカつく夢でしたわね😡
でもお胸はありがとう☺️
ちなみにその子と初めてするときFもあるんだよwって自慢してたけどお腹の肉をわらわは見逃さなかった🤨
ある程度大きいとある程度のお腹の肉はしゃーないですわね(寛大)
今日は筋トレしながら何となくラッコのことを考えてましたわね
ラッコって絶滅がほぼ確な割に男女で一緒にしといても交尾せんらしい
もう君らしかいないんやし「タイプじゃない」とか言ってる場合じゃないと思うんじゃが🤨
でもこれ自分のことに置き換えてみるとラッコの気持ち分かる気がする
100の唐音ちゃんや呪術の直哉くんと一緒にしといてもらえたらわらわは繁殖できるけど犬夜叉の桔梗とかウシジマくんの飯匙倩じゃ普通に無理ですわね(戦慄)
ジト目と金髪なら何でもいいってワケじゃないから
そら絶滅の一つや二ついたしますわね
ラッコの気持ちが分かったところでわらわはこれから進撃の巨人を引っ張り出す!
ちなみにサシャやリヴァイとも繁殖できますわよ☺️
ハンジは無理
君性別無いじゃん
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧