ハードなAVの男性の性欲……
男性のそこまでする……?というおぞましいほどの性欲に興奮します……
具体的にはAVなんですが、私は女性ですが私自身も女にしては性欲が強く、若い頃からドリル、フィスト、三角に跨らせて……というジャンルが好きでオナしてました
その頃はその内容のみに興奮して……だけだったのですが、30代になってからかな……AVでここまでのジャンルを思いつき、女性を暴力的に支配し涙が止まらなくても女がどうなろうとも犯し尽くす……そんな男性の性欲のおぞましさに異常な興奮を覚えるのです……
あと男性がAV見て夜な夜な狂ったように興奮してオナニーしてる……(わたしもですが)その現実に興奮するんです……
あと、AVのサイトdOmに投稿された興奮している男性のクチコミにもすごく興奮して……クチコミだけを見てオナしてイクこともあります……
こんな私に何か言ってください……
またどんなAvでどんなふうに興奮するか、どんなジャンルや妄想で抜くか、先にあげたようなハードな内容は好きなのか……教えて下さい
No.4319410 2025/06/21 11:34(スレ作成日時)