夜の行為について
夜の行為について質問です。
とても長いので、追加?で書いてます。最後まで読んで頂けると嬉しいです
私は今まで彼氏が3人、付き合ってない人と2人。計5人の方との経験があります。
私の中は緩いのかどーなのか気になります、、
今までの男性がどんな感じだったかと、私の濡れ具合について書くのでそちらを読んだ上で解答頂けると嬉しいです
最初の彼氏、ゴムでいくことは少なく生でするか私がしてあげるかでいつもイっていました。
私は濡れやすく、彼のが中に入って行為中私の中から液がおしりまでツーっと垂れてくることがよくありました。
2番目の彼氏、ゴムはいつもつけてもらってなかなか行けないような時もあり体位をよく変えたりしてはいましたが、いけないことはほぼなかったと思います。
私は相変わらず濡れやすいのでムードになるとじわじわしてきましたが、液体がツーっと垂れることはほぼありませんでした。
3番目は付き合ってない人、お酒の酔いが回りながら行為をしました。ゴムを付けてその時はイきました、2回目の時にキツイ?緩い?どっちだ?みたいな反応を相手はしました。その時もイきはしました。3回目もイきはしてました。ちなみに全てお酒が入ってます。
私は初めてしたとき入って何回か動かれたら潮を吹きました。2回目のときも挿れてすぐ私が吹いてしまいベットがほぼびしょびしょになりました。3回目も同様です。相手が水分補給しなくて大丈夫?ってなってました。
4番目の付き合ってない人、とても気持ちいキツイと言っており少し早めでした。、2回目の時は前回早かったから我慢した(ง •̀_•́)งと終わったあと言っておりその通り2回目は前回より長かったです。ちなみにお酒は入ってません
私はじわじわ濡れはしますが特にツーっと垂れるほどではなかったです
25/06/22 05:13 追記
5番目の彼氏は、最初からイかず、なかなかその後もイクことが出来ませんでした。その後イけることはありましたがイけないことのほうが多いと思います。ゴムは毎回してもらいイけなかったらそのままギューってして終わりか彼が自分でするか私がしてあげるかです。私がしてあげてもイけないことの方が多いです。
私はムードになるとじわじわはしますがツーっと垂れるほどではありません。
25/06/22 05:16 追記
付き合ってない方からはその後もお誘いはありましたがどちらも断りました。
私は濡れやすく前戯に時間をかけなくても結構入ります。
ネットで濡れてる方が気持ちいいとみますが私は濡れすぎなのか、ただ緩いのかどちらなのでしょうか、
やはり緩いのでしょうか?
タグ
何だか緩そうだ。
まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰に回してホールドする「だいしゅきホールド」をして、本当に相手が好きなら主さんの膣が変化してポルチオ(子宮口)が下に下りてきて相手の竿に喰い付きます。
喰い付かれた相手は一緒…かな?
ちょっと挙動不審になったりもします。
締まりは尻穴をキュッと締めるトレーニングで最初の処女には戻りませんが回復するようです。
- << 4 なんだかやっぱりゆるそうな感じしますよね ( ߹꒳߹ ) 食いつかれた相手は一緒かな?っというのは3番目の彼のことを言っていたりしますか? 私が潮を吹いたことときつい?緩い?っといった反応のことでしょうか? おしりの穴引き締め頑張ってみます! 解答ありがとうございます!!
5人目?の方は自慰のやり方間違えていた
所謂、膣内射精障害では?
(手で強く握って擦っていたりで、女性の膣では射精出来ない男性がいます)
膣が緩いと心配でしたら、締まりを改善する道具とか練習法あるので試したら良いと思いますよ。
構造として、緩くてガバカバとかは実はないので
感じると奥の方に空間の出来るタイプの女性はいますが
膣の入り口側は基本的に閉まっているので
性交には問題ないそうですよ
婦人科のHP等に、詳しい女性の性行為中に起きる反応や仕組みを解説しているので
読んでみてください。
パートナーとのセックスを繰り返していく中で、相手の男性にあわせるので心配は要らないそうです。
子供も通るのが産道(膣)なので、
伸縮性が高いので
子宮脱や、高齢になって膣や子宮が萎縮して女性ホルモンの減少で潤いを失って、固くなって、尿もれに悩む様ならばともかく
若くて濡れる女性の悩みとしては
ある意味的はずれな悩みです。
大丈夫ですよ。
- << 6 元カノのときは多分?いけたっぽい感じ?なんですよね、、それがゴムありかなしだったかは知らないんですけど、。、 道具は恥ずかしくて躊躇っていて、でも改善少しでも出来るようにやっぱり検討してみます。 締める方法も研究してみます! えぇ!ほんとですか?ネットとかで緩くてガバガバみたいなことを言ってる方がいるのでてっきりあるものだと!! 婦人科のHP読んでみます! なんだかとても安心させてくれるような解答でとても嬉しいです(˘•̥⧿•̥˘ ) 色々な情報を元に大丈夫とお声かけして頂きほっとします。心が暖かいです! 解答いただきありがとうございます!!
>> 3
5人目?の方は自慰のやり方間違えていた
所謂、膣内射精障害では?
(手で強く握って擦っていたりで、女性の膣では射精出来ない男性がいます)…
元カノのときは多分?いけたっぽい感じ?なんですよね、、それがゴムありかなしだったかは知らないんですけど、。、
道具は恥ずかしくて躊躇っていて、でも改善少しでも出来るようにやっぱり検討してみます。
締める方法も研究してみます!
えぇ!ほんとですか?ネットとかで緩くてガバガバみたいなことを言ってる方がいるのでてっきりあるものだと!!
婦人科のHP読んでみます!
なんだかとても安心させてくれるような解答でとても嬉しいです(˘•̥⧿•̥˘ )
色々な情報を元に大丈夫とお声かけして頂きほっとします。心が暖かいです!
解答いただきありがとうございます!!
- << 9 ん?膣トレに何かなかったかな? あ…ケーゲル体操があった。 No.8さんの言ってる様な体操ですね。 立っても 座っても 寝てても 出来る体操です。 呼吸とどの筋肉に力を入れるかがポイント。 やり方(軽く力んだ状態) ①息を吐く(下腹から凹ませる様にゆっくり持続的に) ②女性器から尻穴を意識して力を加える ③3〜5秒キープして最初に戻る その他に ①の状態で ②足をカエル様に曲げて開く(ガニ股?) ③閉じる(②③の繰り返し) コレ↑しとくと女性は勿論男性にも効果あり。 失禁やら頻尿への効果があります。 女性は締まる膣に変化するとの事。
>> 6
元カノのときは多分?いけたっぽい感じ?なんですよね、、それがゴムありかなしだったかは知らないんですけど、。、
道具は恥ずかしくて躊躇っ…
ん?膣トレに何かなかったかな?
あ…ケーゲル体操があった。
No.8さんの言ってる様な体操ですね。
立っても 座っても 寝てても
出来る体操です。
呼吸とどの筋肉に力を入れるかがポイント。
やり方(軽く力んだ状態)
①息を吐く(下腹から凹ませる様にゆっくり持続的に)
②女性器から尻穴を意識して力を加える
③3〜5秒キープして最初に戻る
その他に
①の状態で
②足をカエル様に曲げて開く(ガニ股?)
③閉じる(②③の繰り返し)
コレ↑しとくと女性は勿論男性にも効果あり。
失禁やら頻尿への効果があります。
女性は締まる膣に変化するとの事。
- << 13 なるほどです!! 実践しやすそうです! いつでも出来る体操?試してみます!! 情報ありがとうございます!!
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。
違うことといえば女性の感じ方には2パターンあるということぐらいかな。
1つは主さんのように脱力しながら感じるタイプと力を込めながら感じるタイプの女性がいますよ。
そして脱力系だから緩く感じさせてしまう。それじゃないかな。失禁が起きやすいのもそっちの方の方が多いですから。
本当の潮なんて出る場所違うし、出る量も違いますからね。ホント行く瞬間に膣口の両端からピュッと出るのが本当の潮ですから。
ベットがびしょびしょになる潮は急速に作られる尿なんです。
健康な人の腎臓は1時間に200CC以上の尿を作り出せます。そして急造される尿は無比重になるので色も付かないし匂いの元となるアンモニア成分もかなり少ないのです。
匂いは乾燥と共に発生するものなので直接匂いを嗅いでも匂わないんです。でも乾き始めたら確実に尿臭は出てきますけどね。
まあどっちにしても感じ方はその人それぞれの個性なのでどうすることもできませんが、膣厚トレーニングや8の字筋トレーニングすれば入り口付近の筋肉は鍛えることが出来ると思います。
- << 14 そのような感じ方のパターンがあるんですね! 知らなかったです𖠶𖠶ꜝꜝ わぁ!尿だったんですか!恥ずかしいぃ、、 確かにお酒もその時は入っていましたし沢山でますかね、 寝て起きた後でも濡れていて乾いたところを嗅いだことがなかったのでてっきりすごい量の潮を吹いているのだと思っていました。。 やはりとりあえずは体操やトレーニングを試してみるのが1番良さそうですね! 頑張ってみます!! 解答ありがとうございます!!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧