男性ってMの女性とか見抜いたりできるものなんですか?

レス6 HIT数 97 あ+ あ-

2025/06/25 22:08(更新日時)

先輩、後輩の男性陣から「ドMでしょ?」と言われたのですが、雰囲気でわかるものなのでしょうか?
私は性行為したことないので自分ではよくわかりません。

タグ

No.4320625 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あー、そういう見抜く方っているみたいですね。自分も、そう言われたという人知ってます。
何もしてないのに、言われたそうです。まあ、セックスすると、そういうのが好きと言うのが、分る事もあるそうですが、見た目でわかる人いるようですね。
自分はそんなの、見た目では分かりませんけど(笑)

No.2

僕も横(寝る)になるまで実際のところは、分からないですね!
昼間は、Sなのに夜になるとMになる女性いたし‼︎
ついでに僕は、昼間Mだけと夜と言うか横になるとSになってしまいます。

No.3

あぁ。。。女って、自分じゃMだなんて、分からないですよね。

私も今の夫は、私と初めて会った時に、こいつは「ドM女」だと思ったそうです。

どうしてそう思ったの?って聞いたら、「お前がそれを知ったら、お前の言動や行動が変わる恐れがある。お前は今のままがいいんだよ」と教えてくれません(笑)。

夫からの無理難題を、そんな事、出来ないよとベソ(涙;)かきながら、受け入れちゃうところは、自分でもM体質なのかな?って思うし、夫からの性的な虐めに、喜びを覚えたりします。お部屋では、着衣を許してくれないところなんか、最高ですね!

No.4

>> 3 SとMって女でなくても
自分でも分からないと思います。
相手によって変化すると思うので!
専業主婦のたかこさんは、レスからですが
旦那さんのことが大好きですよね‼︎
誰でもとは、言えないけど‼︎
好きな人の前では、喜んで欲しいとか嫌われなくないとか色々な気持ちがMに変化させると思います。
そんな専業主婦のたかこさんが旦那さんからは、可愛く愛おしく見えると思います。

どうでも良い人にまでMになれないですよね?
もしかしたら相手よっては、Sに見られてるかもしれませんよ!

自分の経験からで申し訳ありせんが‼︎
お互いがSとSになってしまったら関係が破綻すると思います。

No.5

>> 4 〉お互いがSとSになってしまったら関係が破綻すると思います。

確かに!おっしゃる通りかも?!
今までその様に考えた事がなかったので、目から鱗です(笑)。

夫から虐められるのが嫌じゃないと言うか、精神的な快感を感じたり、遠慮なくもっと虐めて欲しい。。。なんて思うこともありました。

最近は余り露出散歩に連れて行ってくれないけど、脱いじゃいけない様な場所で、「たかこ、脱いで」って命令されるのが、この人の女になれて、最高だなって思う至福の瞬間ですね。まあ、自己陶酔してる部分もありますけどね(苦笑)。

〉旦那さんのことが大好きですよね‼︎

はい、よくぞ、私みたいな女を見初めてくれたと、感謝しかありません(ノロケ)。

No.6

>> 5 共感してくれてありがとうございます。
男女関係なく好きな人の言うことは、聞いてしまいますよね!
いやむしろ聞きたい叶えたいよね‼︎
もしかしたら昼間の専業主婦のたかこさんの我儘(S)を旦那さんは、Mになって受け入れてるかもしれないですね!【「たかこ、脱いで」って命令されるのが、この人の女になれて、最高だなって思う至福の瞬間ですね】それも共感します。
とっ言っても他の人のレスを見て最近気がついたことなので偉そうな事は、言えないのですが世間かり見て、酷いとされていると思うような事が本人たちにとっては、それが幸せなんだなぁって思うようになったので‼︎
それと!遠慮せず惚気てくださいね
そう言うの聞きたい人もいますので‼︎

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧