女子中学生と

レス11 HIT数 96 あ+ あ-

2025/06/25 23:06(更新日時)

女子中学生とHした事ある方へ、
どんな感想や素晴らしさがありますか?

No.4321407 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は女です。
中3で 男子に恥ずかしいことをされました。感想は 気持ち悪かったです。ただ 女子としての歓びは すこしありました。

• << 3 相手も中3ですか?
  • << 9 苦痛ありながらも、まんざらイヤでもない感じですか?

No.2

「全部の初めて貰える」と思うと異様に興奮する

• << 8 征服感のような感覚でしょうか?

No.3

>> 1 私は女です。 中3で 男子に恥ずかしいことをされました。感想は 気持ち悪かったです。ただ 女子としての歓びは すこしありました。 相手も中3ですか?

No.4

>> 3 そうです。
放課後、呼び出されました。
3人の同級生に 全裸にされました。ひとりの男子が 「咥えろ」と言って 男性器を口に入れてきて、あとのふたりは 下半身をごそごそしていたので
何をするのかなと思いましたら
体に 液体を かけられました。全身を触られたあとに パンティをもらったぞ、と言ったので
「返して!!」と泣いたら
◯◯◯◯をしたら返してやるよ、と言われ 見せました。
3人とも 「一生忘れない、ありがとう 」と さいごは握手してくれたので 少し歓びでした。
家に帰り、あれ以上のことはされなかった安心と、はじめてみた男子の大切なものを思い出して  
ひとりで また してしまいました。

No.5

>> 4 それハード過ぎてレス見て
ビックリしてしまいました。
酷くないですか?
高校生や大学生なら
ありそうな話ですが!
その後は、大丈夫だったの?
また後の性行為に影響してないですか?

No.6

>> 5 ひどいとは思いました。でも 行為そのものよりも 3人というあざとさがショックでした。
私はクラス委員をしていましたが いたずらの中心になったのは 男子委員のKくんでした。
私はKくんは好きだったし、Kくんの家に遊びに言ったこともありました。それなのに………
つぎの日、席も隣だったKくんのうでをつかんで 廊下に出して、顔面を殴りました!!
「どうして ひとりで してくれないの!! 卑怯じゃない!!」
私はKくんが好きで Kくんの家では ダンスしている動画も撮ってもらったこともありました。
 先生がやってきて ふたりとも職員室につれていかれ 叱られました。もちろん事実は話しません。
放課後、Kくんは私に土下座してくれました。
私は「ごめんね。じゃあ、あげる!!」と言うと 
スカートをまくって はいていたパンティをプレゼントしました。
 前の日とぜんぜん違って赤のパンティをあげたので Kくんは少し立ちなおった、感じでしたね。
高校もおなじで、いちどだけ お祭りにふたりで行った帰りに 私の部屋で オ◯◯◯を、じぶんからみせてあげました。Kくんも 「私、みないよー」と叫びましたが、みせてくれました。
中3のときとおなじで、
気持ち悪かったです。でも、歓びでした。
大学になってからは 10回くらい会いました。今は遠距離ですが、プロポーズはうけています。
私も将来の夢があり、お返事は控えています。
中3で、 パンティを引き下ろされたとき 私は はっきり覚えていますが
「Kくん、見損なってもいいの!!」そのとき 彼は 目に涙をためていました。その涙が 今のふたりをぎりぎりつないでいます。
あのとき 「咥えろ」と言ったのもKくんでしたが,彼に罪はありません。私も当時ストレスがたまっていましたし、全裸になった段階で投げやりだったからです。Kくんも、私の態度に焦ってしまい 口淫(?)に至ったのでしょう。
あのとき処女を守つてくれたのはKくんだった、と あと何年かして私が許すことができたら お返事をKくんにしたいです。私が処女をささげる候補にKくんは なっています。

No.7

>> 6 K君が好きなのは、分かったけど
理由は、どうあれ中学生の女の子を皆んなの前で裸にして晒して口淫までさせるなんて酷いと思います。
それに好きな人にそんな事されたら
ショックです。
それはK君が処女を守れたことになるのかな?
その後の匿名さん1のK君に対する接し方も凄いと思います。
また「何年かして許すことができたら」って‼︎
許せそうなんですか?
他に好きな人ができるとか考えられませんか?

No.8

>> 2 「全部の初めて貰える」と思うと異様に興奮する 征服感のような感覚でしょうか?

No.9

>> 1 私は女です。 中3で 男子に恥ずかしいことをされました。感想は 気持ち悪かったです。ただ 女子としての歓びは すこしありました。 苦痛ありながらも、まんざらイヤでもない感じですか?

No.10

>> 9 そうですね。
口の中に 出されたときも 女の子の礼儀として 全部飲んであげようと思いましたからね。吐きたくはなったけど 大きな経験でしたね。
終わりかけたころ、校務のおじさんが向こうからきたので 二人は逃げていきましたが 張本人は なんか うっとり(ボーぜん)としていたから 彼の手を引いて帰りました。
ぜったい許さない!! と誓いましたが 泣いてたし 水色のパンティはプレゼントしました。

No.11

>> 10 許せないのに「口の中に 出されたときも 女の子の礼儀として 全部飲んであげようと思いましたからね。吐きたくはなったけど 大きな経験でしたね。」
それでも礼儀としてって
大人な考えですね‼︎
ビックリです。本当に初めての経験ですか?
何て考えてしまいます。
女性は、大人ですね‼︎

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧