普段できないHな話を女性としたいです
皆さんのスレとかレスを見てたら
Hな気になるキーワードが女性からも多く出てくるし自分もHな雑談したいと思ってしまいました。アナルとか経験無いから気になります。
また処女の女性とも経験ないし学生の時にHした経験も無いので、どんな男性と初めては、何処でHしたのかとか‼︎その時の女性の気持ちとか気になると言うか聞きたくなりました。
そんなリアルでは、聞けないお話しをしてくれる女性がいたら嬉しいです。
>> 44
聞いてくれるなら喜んで
同じ会社のスタッフなんだけど
彼氏が居ながらも自分も好かれてるなって分かる子がいて‼︎
簡単なんだけど明日の朝までに
やらなきゃいけない仕事があって!
家でも出来る仕事だから持ち帰る事にしたのだけど‼︎
量が多いので1人でするのが面倒になって
その彼女にお願いしたら手伝ってくれるって言うので、仕事が終わって迎えに行って、お互い実家暮らしだったので、仕事する場所としてラブホに行ったのね!なにも変なことをしないと言う約束で‼︎
でっ無事に仕事が終わってホッとしてベッドでゴロゴロしてたらムラムラしてきて彼女に抱きついたり胸とか触りだしてしまったのね‼︎
ダメとか抵抗しながらも!なんか許されそうな雰囲気になったんだけど‼︎彼氏が居るらヤッパリ!ダメって言い出して‼︎
その代わりお口でするから今夜は、これで許してってことで、ゴックしてもらいました。
その後エスカレートしていってしまったけど‼︎
ゴックのエピソードでよかったら未遂を含めてだけどまだあります。
- << 47 あ、中々の策士ですね〜 ラブホってところに普通は引っかかりそうだけど気になる人から誘われたら付いて行っちゃうかも… 口では否定してもラブホまで付いてくるんだからその気はありますよね!絶対に! 飲み込んだの凄い どんな味がするか聞いたことありますか? 結局最後までしたんですね 飲み込んでくれたら後は何でもしてくれそうだしね ゴックエピソード、未遂を含めて知りたいです!
>> 47
あ、中々の策士ですね〜
ラブホってところに普通は引っかかりそうだけど気になる人から誘われたら付いて行っちゃうかも…
口では否定しても…
仕事を理由に騙すようにラブホに行ったのは、それが初めてで!その後もないですね‼︎
それからは、普通に会うようになり、大人の関係になったてお話しです。
残念ながら直ぐに関係は、ダメになったけど‼︎
その彼女にイラママチオが出来たのね!
(フェラが女性主導なイラマは男性主導)
まぁまぁ激しく強引に喉奥まで入れても受け入れてくれて‼︎その行為に背徳感を感じて、その背徳感に激しく興奮しててエスカレートして行った‼︎
手軽にできるしね‼︎
たまにホテルに行くぐらいで、ほとんど車の中でしてました。でっ!さらなる興奮を求めて外で出来る場所を探して‼︎良い場所があったら彼女を裸にして車外で俺は、腰を振って彼女に出してました。
その時は、自分の事しか考えてなかったでね。
次は、もっとこうしようとか考えてたし‼︎
まぁ相手の喜ぶ顔が見たいからと彼女の資質も大きいと思うけど!
前の彼氏にかなり仕込まれると言うか、させられてたと思います。
長くなったけど↑に興味があったら具体的に話しますね!
- << 53 少しでも関係が続いた良かったですね〜 女性側に彼氏がいたから罪悪感でも覚えたんですかね? イマラさせてくれるの凄いですね!? 男性は興奮するだろうけど、女性側も慣れたら興奮するんですかね? 外でもしたんですね その人結構何でもしてくれますね… ていうか外でするのが好きなんですか? たまに仕込まれるって聞いて「何それ?」と思う時があるけど、私も処女なのに快感覚えてしまってるからそういうことなのかな?って今思いました笑 そういうの興味があるからもっと知りたいです〜
>> 48
痴漢されたいと思ってます…
恐いより気持ち良さが勝ってしまいました笑
でも本格的なのはさっき投稿したエピソードくらいなので少し諦めて…
やっぱり痴漢されたい気持ちってあるのですね!
匿名さん13のレスを見て薄々そう感じては、いたけど!ちゃんと聞くとビックリです‼︎
でも危険と言うか危ないし
されたい時にされるもんでもないし
不快感もあると言うしね!
それこそ彼氏さんができたらいいですね!
また痴漢されたい気持ちもあるなんて聞いたら
痴漢ごっこでいいので了承の上で匿名さん13にしてみたい何て考えてしまいますよ‼︎
- << 55 誰にも言えないけどそういうのありますよ 彼氏欲しいですね そろそろ積極的に頑張らないとです笑 私でよかったら主さんと痴漢ごっこしてみたいです
>> 55
誰にも言えないけどそういうのありますよ
彼氏欲しいですね
そろそろ積極的に頑張らないとです笑
私でよかったら主さんと痴漢ごっこして…
誰にも話せない事や性癖は、言えないだけで
誰にでもありますよね!
僕は、恋人ができたら楽しいと思います。
楽しいだけが恋でない
悲しいこいもあるって言う人も居たけど
僕は、悲しい事や苦しい事ゆ含めて
それを楽しむのが恋だと思っています。
また恋が出来る時間も有限でないので…。
一緒に痴漢ごっこの相手をしてくれるなんて
凄く嬉しいレスです。
合意してくれるなら喜んでくれるなら痴漢も
ありですよね‼︎
楽しみにしてますね。
- << 71 なんか、私が経験無さすぎて途中から飽きさせてしまったみたいですね… 素敵な人に出会えるよう頑張りますね〜 痴漢ごっこしたら今度はお礼に主さんの好きなプレイもしないとですね笑 ではでは👋
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧