旦那の車が臭い
旦那の車が臭かったです。
なんか鼻がツンとするような。
前は臭くなくて、その時は、車借りる?とか言われましたが、最近あまり貸したくなさそうな雰囲気でした。
車でシコってるのでしょうか?
それとも浮気でもそんな匂いになりますか?
タグ
>> 1
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
他に疑う理由は、なんか旦那の背中にへんな爪跡みたいのが付いてたことがあったり、
旦那とHしたあとに旦那がシャワーを浴びて1人で買い物に行って、帰ってきてから数時間してまたHする流れになりましたが、旦那がパンツ取った時に、強烈なかつお節みたいな匂いがして、亀頭のところの皮?をのばしたらそこだけぬるぬるしていました。きいたら、「あれ?シャワー浴びた時ちゃんと洗ったはずだけどな?」と言っていました。
他には、たまたま洗濯物見た時に、洗濯する前に旦那のパンツが水洗いされていたこともあります。ウンコがついたわけではなさそうでした。
考えすぎでしょうか?
- << 4 そのぬるぬるは時間がたっても出て来る体液でしょうね。射精したからって全部、体外に出てるわけでもありませんから。おしっことかすると出てしまうので、あまり出てこないでしょうが 基本しばらくは出ますよ。だだ、射精してすぐは、排尿はしにくいと思いますが。。 (射精直後は、しばらくは、しくみの都合上、排尿はしにくくなる) 浮気がどうのと言うは、それだけだと、ちょっと分かりませんけどね。車の中の異臭と言うのは 色々な原因なので。大体はその、1番さんが言っているエアコンが怪しいのはありますね。
>> 2
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
他に疑う理由は、なんか旦那の背中にへんな爪跡みたいのが付いてたことがあったり、
旦…
そのぬるぬるは時間がたっても出て来る体液でしょうね。射精したからって全部、体外に出てるわけでもありませんから。おしっことかすると出てしまうので、あまり出てこないでしょうが
基本しばらくは出ますよ。だだ、射精してすぐは、排尿はしにくいと思いますが。。
(射精直後は、しばらくは、しくみの都合上、排尿はしにくくなる)
浮気がどうのと言うは、それだけだと、ちょっと分かりませんけどね。車の中の異臭と言うのは
色々な原因なので。大体はその、1番さんが言っているエアコンが怪しいのはありますね。
- << 6 そうなんですね! 男性の体についてのことはわからないので、それが1番疑問だったので、安心しました。 ありがとうございます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧