ノーブラの女性
付き合っている頃は、妻はブラしていましたが、結婚すると入浴後から、朝の着替えまでノーブラです。
休日に出かけない時は、パジャマから部屋着に着替えてもノーブラでした、夏は部屋着もタンクトップで、脇も胸元も開いていて、少し前屈みになると、おっぱいが見えてました。
当時妻はDカップと言ってました、もっとあると思い計ってみると、Fカップでした。
でも、締め付けが嫌なのか、帰宅するとすぐにブラ外していましたね。
胸が大きいから、タンクトップも3L4Lか男物LLサイズ着てましたから、脇も襟も開いていて見えていましたね、其れを注意していましたね、来客も、宅配も有って、ノーブラ姿やチラ見せたくなかった。
でも妻は暑いし、締め付けが嫌だからとしなかった。
ご近所の奥様も、ノーブラでごみ出しや庭いじりしている事の気が付きました、何時もノーブラの奥様が3人、朝のごみ出しや、菜園でノーブラ5人、洗濯物干しノーブラは2人、一人二人では無いですね、近所の奥様全員ノーブラで家の外に出てきてますね。
妻も、あの奥さんノーブラだったねと、気が付いていましたね。
妻に家ではノーブラだけど、あの奥さんみたいに、外出した事有るって聞くと。
妻も、うっかり、ブラ忘れて外出しちゃったこと有るよって、来客も宅配もタオル首に巻いていたから大丈夫って、男性に見られたけど大丈夫、それを聞いた時興奮してましたね。
聞いてからノーブラで外出させたい、ノーブラ姿を男性に見られたいと思うようになった。
ノーブラで外に出て、外出の時ノーブラになってとお願いしましたが、出来ないよでした、した事有るけどうっかりだから、しようと思ってしたのじゃないと、近所だと知り合いに見られるのは駄目だからと、それでは、遠くの公園に行ってノーブラでとお願いしました、ノーブラでおっぱいポロリさせてとお願いしました、やはり無理と、でも、暑くてインナー脱ぎブラ姿になりました、車の中でしたが、ちょっと前進しましたね。
ちなみに、妻の母親は40代の頃ブラ姿見る事有りましたが、50代になりノーブラ姿やトップレス姿も見てしまった事も有ります、妻もそのうちにこうなるのかもと期待してます。
皆さんの奥様ノーブラで外に出たり、見られたリ、屋外露出させたりしてますか?。
>> 2
No.1の匿名さん、50代で昼もブラして、入浴後はナイトブラして寝ているのですか?、大きいのかな?育乳ブラ?。
No.2番のあきさんの胸の大きさは?、小さいのかな?。
キャミソールやタンクトップ、Tシャツでノーブラも有るのかな?。
僕の妻はGカップで、下着専門店は高い、衣料品店、総合スーパーからはサイズが無いから、大きくてもDカップまでで、アンダーを大きい物買ったいる時も有ったが、通販で衣料品サイトで買ってます、それでもブラって高価だよねって。
パンティーやインナーは衣料品店、総合スーパーで買てます。
ブラは貴重なので、痛まないようにあまり使用しないと思っているのか、夜帰宅すると、ブラを外して、朝起きて着替えてもノーブラです。
出かけるまでブラはしないから、出かけない時は一日ノーブラですが、急な来客(来客予定が有る時はブラしてます)や、宅配、郵便等でノーブラで対応してますし、花に水やりなど庭いじりやスーパーに買い物等ノーブラの時も有るようです。
うっかりノーブラで出かけちゃったって感じです。
Tシャツにインナー着て2枚は着てますね、外に出る時は長袖をもう一枚着るから3枚重ね着しているから、バストトップはわからないです。
最近は朝着替えの時にソフトブラ、ハーフトップブラ等で大きいサイズも有りそれを着ています。
楽だし、安いからお気に入りです、パッド付や厚手でバストトップも分からないからいいよねと。
薄い生地で、バストトップが浮き出てわかる物も有り、これは使えないと言ってましたが、重ね着したらわからないよねと使ってますね。
ご近所の奥様やスーパーなどでノーブラの女性見かけますね。
20代はファッション?、子育てでブラもしてられない?、暑いから着たくないから、Tシャツ脱いでブラ姿はさすがにまずい、家の中ならしていても外は無理って、Tシャツ着てノーブラ、もうおばさんだからしなくてもってなるのかな。
- << 5 No.2です。 胸は寄せたらCやっとあるかどうかです。 出かける時はカーディガン着ます。
僕の妻はポッチャリで胸もカップもアンダーも大きくなりましたが、ブラはそのままできついと言って、ブラトップにしましたが、胸は垂れていてカップの位置が合わない、カップの下に乳首のポッチが出てしまって使えないねとなりました。
ソフトブラ?ハーフトップブラ?、シームレスブラ?、ナイトブラ?、よくわかりませんが柔らかくよく伸びる生地のブラで薄い生地の物や、バストトップは厚手の物やパッド付色々買って使ってますね。
薄い生地は柔らかくて付けていてもノーブラのように見えます、これ楽だよって言ってます。
これを着ている時に二人でお出かけは無い?、厚手やパッド付着てしまいます。
でも、一人で出かけた時は薄手のブラしているようです。
それは何故なのかな?、楽だから。
若い頃、サイズはFカップ有りました、そんなに垂れていない頃、一人でノーブラで買い物に出てた事も有るそうです、平気だったのか?、見て欲しいのか?、うっかりなのかわかりませんが、良く有ったようです。
胸は自慢だったようです、服の上から見られる、触られるも有りましたが、魅力が有るから仕方ないよねと思ったようです。
妻はFカップで、胸が邪魔、重い等言います、小さくしたい、手術は嫌だけど薬位ないのかなと言ってます、ダイエットすると萎んで小さくはなりますね、でもどんどんポチャになってます。
妻の胸目当て、ヤリモクで、仕事場の男性が近づいて話しかけます、仕事の話も有りますが、新しいカフェ等出来たから一緒に行きませんか?と、誘われていましたね。
仕事場のほぼ全員が声かけてましたね、ホテルに行こうよ、セックスさせてよって、胸見せてよ、谷間見せてよ、ノーブラになってよ、触らせてよって。
勿論ヤリモクだし、断ってました、仕事も手伝ってもらえて段取りよく仕事が出来たからそれは嬉しいと言ってましたね。
同期のFカップ女性も同じで誘われていましたが、断ってたようです、Dカップ位の女性には付いて行ってしてしまったよって女性もいたようです。
女性として魅力が有るから、誘われる、触られるのよね、これって嬉しい事だよね。
妻もそうだよね、魅力ないと誘ってこないよね、みんな胸触らせて見せてと言ってくるから、胸が魅力有るんだよねと、垂れてきていたが大きくて良いおっぱいでしたね、自慢していいおっぱいだと思ってましたね。
でも大きいから歩くと多少は揺れる、走ると大変なことになるでしょう、ユサユサ揺れます、みんな見るでしょう。
>> 13
たかこさんは裸族?、裸族させられている?野外露出もされているのですね。
胸の大きさは小さいのかな?、ワンピースのみですか?ミニワンピでしょうか?。
僕は大きなおっぱいの妻に裸族お願いしてましたが、風呂上がりにパンティーにバスタオル巻き、バスタオルを首にかけ胸を隠すまではしてくれましたね、その後はノーブラTシャツにパンティー姿ですね暑い時期限定ですがしてくれましたね。
ノーブラTシャツにパンティー姿で、玄関から外に出て、ノーブラで外出してとお願いしましたがそれは無理と、でも、うっかりノーブラで出かけた事有るよ、みんなの視線感じたの、男性の視線感じたよ、付きまとわれたよ、それで気が付いて慌てて帰ってきたよ、病みつきにはならなかったが、チョットドキドキしちゃったよって。
でも、自宅では今でもノーブラです、お出かけの前にブラします、でも、急な来客や宅配便の受け取りはノーブラです、玄関先の花の水やりもノーブラでしている事ありそうです。
見てって見せるのではなく、見られてしまうかもしれないと思うとドキドキする、そんな感じかな?。
独身時代は裸族でも、なんでもなく、最初の彼がダメ男で、男性不信に陥って、彼氏いない歴5年。。。女の喜びなんて全く知らない、そんな私のどこが良かったのか、今の夫に見初められ、あれよあれよと言うまに、知り合ってから、紆余曲折はありましたが、約8ヶ月でゴールインしました。
医者である夫は、自信家であり、超自己チューですが、人格、人生観、生き様など含め、医者と言うブランドに、身も心も堕とされてしまいました。
結婚の条件として、日常的な「CMNF」(いわゆる全裸生活)と野外露出にも応じる事を求められ、散々悩んだ挙句、自分の人生と天秤に掛けて、医者の妻の座を選びました。
詳細は割愛致しますが、最初は室内ならまだしも、外で裸になるのが怖くてベソかいていましたが、今では、私の方がハマってます(笑)。
通報されない、捕まらないと言う保証があるのなら、夫と一緒の行動が前提ですが、どこに行くにも全裸で平気です(苦笑)。
私は夫のお許しがない限り、何か身に着けちゃいけない女だと思っています。「たかこ、脱いで」って命令されるほど嬉しいことはありません*\(^o^)/*
結婚してから裸族と野外露出を旦那さんに求められてしているのですね。
野外露出は病みつきってわかるような気がします。
僕も、毎日こんなに暑いと、室内で裸族したくなります。
物価高なので、出来るだけ出費を控えたくて、エアコンもなるべく使わないで、家中の窓開けてレースのカーテンにして扇風機です。
妻もいるので、妻といる時はシャツとトランクスです、妻に見えない所では裸族してます。
妻も短パンにノーブラTシャツです、一人の時にシャワー後は裸族の時も有るようです。
僕が家にいない時は、来客もそのまま対応ですが、タオルを首に巻いて出たからおっぱい見えて無いよって。
僕がいる時はノーブラで外には出ないのですが、庭の草取りしていたから、タオルで汗拭いた時は見えていたでしょう。
僕が帰宅して、庭いじりしていたら、お隣の奥様も庭いじりされていましたね、背中丸めて前屈みで草取り、薄いTシャツで背中にインナーもブラの線は無しノーブラですね、首にタオル妻と同じですね、立ちるとタオルで胸カバーですが、汗拭くとき見えてましたね。
家の中も見える事有ります、勿論タオル無しのノーブラやトップレスの時も有りますね。
旦那さんに脱がされている事も有る。
僕も、妻を脱がしてましたね、でも、道側のカーテンは閉められてしまいます。