これは愛ですか?
69の時に彼が後ろに舌を挿れて来ます、私は勝手に愛を感じてしまうのですが単なる性癖でしょうか?
>> 2
今までそんな事して来た人が居なかったので、よほど私の事好きなんだと思ってしまいました。
性癖ですか?好きでも無い女性にそこまで出来る男性っ…
性に関した行為で、行為そのものが好きでしたくてたまらない。だから行為をする女性が好きとかは別問題。
自分(女性側)を好きだからする、は思い込み、勘違い。
風俗では男が風俗嬢を好きだからする・・・わけではないのはわかるよね?
- << 6 彼は私が凄く好きだから汚いところでも舐めたり舌を挿れてくれるのだと思っていました、私も気持ち良くなって声とか出てしまうと更に激しく舌を出し入れしてきたりします。 彼は女性なら誰でも同じ事をすると思って間違い無いでしょうか?
>> 8
おはようございます。
部屋を明るくするかしないかは、相手しだいです。明るいのに抵抗があるなら暗くします。
そして最中に興奮してきたらスイッチを押して明るくします。
自分が上で女性が下の69が好きで
つまりイラマね!
もちろん明かりと一緒で興奮してきたらお尻を掴んだり広げたりします。
具体的には、お口の奥まで入れた状態で
女性は、M字開脚の状態で抑え付けてるので
すでに女性の大事な部分は、丸見えで広がってるけどね!
まずアソコには、日用品(スティックノリ 携帯用ヘアースプレー 小さめの顔てかに使うローション)等をドット付きコンドームに被せて大人のオモチャの代わりに使います。
お尻には、お尻用ローションをタップリ入れます。そしてコンドームを指にいしてお尻の穴に入れます。お口は、奥まで入れられてるしピストンされてるから「いや」とか言えない状態だからね!
そして興奮が高まったら咽喉奥に発射です。
こんな事を長々レスしたら引きますね!
まだ興味があれば他に入れた物をレスします。
>> 10
もちろん相手の状態を見ながら調整します。
また長時間できないのでイキそうになってからお口に入れます。でも発射する瞬間は、欲を抑えきれなくなるので主さんの予想どうりです。
それと苦しがったり拒否する女性に無理矢理しないです。
アナルは、嫌そうにしても気持ち良さそうにしないです。
なのでハードに荒々しくする時に強引しますが!
「今日は、優しくして」と言う日は、そう言うことは、しないですよ!
またアナル挿入は、未経験です。
まぁ〜入れてもいいよと言ってくれるのですが!
入れようとした時の痛そうなのに、こっちが耐えられなくて、入れるフリだけしてやめてます。
「痛い〜よ」何て言いながらもバックの姿勢でお尻を入れやすいように突き出されたら満足するタイプなので‼︎
それと69の時に男が上って珍しいですか?