裸族の季節
暑い日が続きますね。
まぁ、待ちに待ってた夏が来て嬉しいのですが。
と言うのも自分は裸族で、家では全裸で生活する習慣が何十年と続いています。
冬は仕方ないので上だけはトレーナーを来たりする事はありますが、下半身は絶対に裸です。
年齢も高齢になりつつあり、会社もリタイアし、今は非正規雇用、いわゆる派遣で働いているのですが、高齢のせいか体の不調もで始め、来週の検査も見据え、先週からお仕事をお休みをしています。
そのため、この1週間、全裸で過ごしました。
途中、小一時間ほど買い出しに出かけた事が2度ほどありますが、それ以外はずっと全裸です。
まぁ、これまでも盆休みや、ゴールデンウィーク、年末年始等、全裸で1週間過ごす事もちょくちょくありますが、やはり快適です。
お金さえたっぷりあれば、南の島辺りで1年じゅう外出する事もなく全裸で過ごしたい。
性欲も衰えていないので、朝から夜まで何時間でも股間を弄って遊んでいます。
同じような人いませんか?
暑いと、裸族・全裸で生活したいです。
でも、妻に、下着は着てと言われるので、パンツとシャツですね。
冬でも暖房で暑くして、下着ですね、妻も暑いから、ノーブラTシャツにホットパンツやパンティー姿の時も有ります。
でも光熱費上がって暖房は適度な温度で重ね着で、夏は冷房も弱くして益々裸族出来るかと思ったら、扇風機登場、でも、妻はノーブラTシャツにホットパンツ、僕もTシャツにトランクスで股間からはポロリ出てます、妻が出ているよって言うけど無視です。
一人暮らしの、義母が良く来るけど、義母にも見れれてます。
妻と義母だけの時に○○君の大事な所出てたよ、○○美は見えている事注意していないの?、ママは見ても平気だけど、他の人には見られるのはだめだよね、ママが注意してみようか?等話していたようです。
妻から見えているからママが来た時はズボンはいてと言ってきました、妻がいない時に義母が来て、○○君の大事なとこ見えているよ、今も見えているけど、ママと二人の時は良いけど、○○美がいる時はズボンはいてねって、。
僕の見えていたの?、見ていたのと聞くと、私も女だし、旦那も彼氏もいないから見たいよ、見たくなるよって、でも、○○美の手前上見えないようにしてねとお願いされた。
見たいのか?、今なら見せても見てくれるかなと思いトランクスを脱いだ、見られていると思うとそれだけで、興奮してムクムク元気になり勃起した、義母も元気になっちゃったね、そんなの見せられたらしたくなるじゃないと、しようと誘うとそれは駄目、したいけど、○○美の旦那とするわけにはいかないよって。
おっぱいだけでも、手コキフェラだけでもとお願いしました、それすると止まらなくなり結局最後までしちゃうから駄目と。
このままでは駄目だと思い、義母の手を勃起した一物を触らせて握らせるところまで出来ました。
駄目だよ、もう帰るよって、帰ってしまった、でも、後日用事があると来てます、何もなかったように、でも、谷間見えるようにボタンが開いていたり、おっぱいを押し付けたりしてきます。
暑い日は裸族です、誰もいない時限定ですが裸族してますね。
妻も僕がいない時は、風呂上がりは裸族してますね、脱衣所で体拭いてそのまま裸で、リビングで扇風機ですね。
僕がいる時でもバスタオル巻きで出てきて扇風機です、扇風機の前でバスタオル開けてますから。
入浴してたタイミングで僕が帰宅してリビングにいた時に裸でリビングに来ましたね、バス田泓無しです、何時も、一人の時は裸族?と思い聞いてみました。
ほとりの時は、タオル無しなのって、そう、一人だからタオルも面倒だからって、火照りが冷めたらパンティー履いてTシャツ着るからって。
それから僕がいるときも、タオル無しでお願いしました、バスタオルからフェイスタオルになりました。
沖縄在住です。元々、裸族でも露出癖があった訳でもないですが、今の夫との結婚の時の約束で、夫が在宅中は一切の着衣禁止で、夫な前では常に生まれたままの姿で生活しています。
全裸生活を受け入れるまでは、色々な紆余曲折がありましたが、それを話すとメチャ長くなるので割愛しますが、いざ、その様な世界に足を踏み入れてみると、自分の中に潜んでいた性癖にマッチングしたみたいで、適度な夫の調教もあり、私の方が病み付きになってしまいました。
夫の要望もあり、野外露出もやってますが、室内ならまだしも、外で裸になるのが怖くて、最初は渋々でしたが、あるこ事がきっかけで、露出の神様が私に降臨して来て、露出のエクスタシーを知ってしまいました。今では、夫に命令されたら、どこでも脱げる女に改造してくれたことは、感謝の一言です。
愛する男性の前で着衣を許されない生活の楽しさは、他に変え難いものがあります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧