首を絞めたくなる心境について

レス52 HIT数 539 あ+ あ-

2025/07/17 00:11(更新日時)

私は普段髪をアップにしているせいかよく頸が綺麗と褒められるのですが、職場の同僚が「見てると首絞めたくなる」と言ってきて周りにいた人達が「わかる〜」と同意してきたことがあります。
これってどういう心境で言ってるんですか?

聞いてもはぐらかされました。

タグ

No.4324019 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

締めたいほどいい形をしてるとか(・・?

No.2

>> 1 形??
女性職員からは無駄毛がなくて肌が白いって言われました。

男性視点はわかりません…

No.3

>> 2 綺麗なんでしょうね!
本当は、触りたいのだと思います。
ただ触りたいとは、言いにくいので
首を絞めたくなると‼︎
表現を変えたのでは?

No.4

>> 3 絞めたいっていうくらいなら言わなきゃいいのに😂
終始困惑させられましたよ!

No.5

>> 4 言わないのが1番だけど
黙ってられないんです。
でも本当の事は、なかなか言えないから
茶化してうまんです!

主さんは、そう言うのないかな!
照れ隠しで茶化ししてしまったり⁉︎
別の表現してしまうこと?

No.6

>> 5 子どもみたいですね😂

そういうの女性はないと思いますよ!

No.7

>> 6 男は、大人になっても確かに子供ですね!

No.8

>> 7 無邪気ですよね〜

No.9

>> 8 良いように言えばね!

でも本当に首を絞めたい性癖とかあって
冗談でなかったら怖いですね‼︎

No.10

>> 9 首絞めってシャレにならない性癖ですよね
冗談だと信じてます…

No.11

>> 10 すみません
おどかしてしまって!
本音は、隠すものですから
皆んなの前で言ったのなら冗談ですよ‼︎

心の中の声のは、もっとエッチことを
言ってると思いますが?

自分も会社で心の声が出てたら大変です。

No.12

>> 11 冗談でも首絞めたいって出てくるの凄いですけどね…

実は首絞めたいって言ってきた人に変なイタズラをされたことあるからそうかも?

えー会社でどんなこと考えてるんですか?

No.13

>> 12 変なイタズラは、ヤバイですよー
今の社内ならセクハラになってしまいます。

でも主さんがどんなイタズラされたか気になります。

それこそ女性でも無邪気な子供っぽい人とかいるけど
色々Hな事してるんだろなあー?とか!
色っぽい人だと胸とかお尻を触ってみたいとか!
ですねー。

No.14

>> 13 セクハラですよね!
でも、周りにそういうことされてるのバレたくなくて言えなかったです…

本当にただのイタズラだったんですよ!
ただ私の反応が予想外だったんです…
職場の和室で2人きりになった時に私は彼に背中を向けて座りながらロッカーから荷物を取り出していたんです
そしたら相手から急に足裏を指ですーと撫でられてしまい、私はゾワってして思わず「あっ」て声が漏れてしまいました。咄嗟に両手で口を塞い後に「何するんですか!」って作り笑いして変な雰囲気だけにはならないよう頑張ったんですが
相手は空気読まなくて「そういう声出すんだ」ってにやにやしてました
それからはずっと相手はさっきなことで頭いっぱいだし、私は私で「なんのことですかー?」てシラを切り続けました。

あの時は本当に本当に恥ずかしくて早く切り替えてくれーと思いました…

あーうちの同僚も似たようなこと言ってました
無邪気で子供っぽい人がやる事やってるの興奮するらしいですね
女性から見ても色っぽいなと思う人や「胸でか!」と思う人いますね
女性でもそう思うんだから男性はもっと気になるでしょうね

No.15

>> 14 そのイタズラは、駄目ですよね!
社内だけど痴漢とも取れるので‼︎

こんなにセクハラとかパワハラと厳しく言われる時代になってもいるのですね。
そんなことする男性って………。
会社内とは言え!そんな男性と2人きりになってしまう場所がるのも嫌ですね‼︎
イタズラがエスカレートしたり喜んでるなんて勘違いされても困るしね‼︎

ここだから話せるけど若い時って
エッチなことばかり考えてたから‼︎
ずっと前の話ですが!かなり変態的なことを
日中から妄想してました。

それと女性でも「胸でか」とか思うものなんですね!

主さんも女性目線でHな妄想とかします?

No.16

>> 15 向こうはただの遊び感覚でそういうつもりはないんですよね…
私も恥ずかしいから騒がないし
社内でもあんまり2人きりになるのはよくないんですかね?
気をつけたいと思います!

その変態的な妄想気になります!
教えて欲しいです!

胸が大きい人は女でも内心「でか!」ってなりますよ〜

えっちな妄想はいろいろしてるかも

No.17

>> 16 返レスありがとうございます。

遊び感覚でもNGです。
実際に行なうのは、ダメですよね!
俺なんか、結構気をつけてるのに‼︎

本当に平均てきで平凡で平坦な生活をしています。

でも妄想は、変態的です。
変態的なレスしても返レスすくれますか?
そしたら聞いて欲しいと言うか色んな話をしたいのでエッチな変レスします。

それと主さんのエッチな妄想もレスしてくださいね!

No.18

>> 17 私が簡単に見られたか友達感覚でやってしまったんですかね?
でも気をつけた方がいいですよね!

そういうの興味あるから返すと思いますよ
どんどんしてください!楽しみにしてます!

いいですよ
でも私の妄想なんて結構単純ですよ
えっちな動画みながら自分がされてるの妄想したり…とかですよ

No.19

>> 18 ありがとうございます。

若い時の妄想は、僕からしたら大人で少しポッチャリしてるけど制服姿が綺麗な女性でした。

まだ会社のトイレが和式だって
ようを出してる最中に突然入って
後ろから抱きついて口を塞いでトイレのとびらを
ロックして写メとったら!
どごまでHなことができるとかです。

つまりトイレ中のドアを開けるでした。
子供ポイ妄想でしょ⁉︎

もちろん基本は、一緒でも時代と共に変化してするから妄想も違ってくるけどね‼︎

次は、スレ主さんですね!

No.20

>> 19 ぽっちゃりな体型が好きなんですね!
私は痩せ形なので好みとズレていて少し残念だなぁと思いました

結構無理矢理な妄想するんですね!
ドキドキしました!
私はそういうシチュにはゾクゾクする方なのだされたいなぁと思いましたよ
実際にされたら恐くて身動き取れなくてその時の一回は応じてしまいそうです

私は少し前だと映画館の後ろの方に座った時に隣に座っていた男性から太腿を何度か撫でられて
「あ、やばいな」とか「でもこれ以上しないからどうしようかな」って悩んでたらスカートの中に手を入れられてショーツ越しに入念にクリや膣を弄られた後にショーツに指が入ってきて直接触られて
映画どころじゃなくなって声抑えながら男の人の服をギュッと掴んで快感を感じていたいなぁ…とかです

こんな感じだけど大丈夫ですか?

No.21

>> 20 ポッチャリ体型が好きと言うより
当時18の僕が身近に居た大人のエロさを感じる女性がポッチャリしてたので‼︎
妄想じゃなく現実に深みにハマったのは、痩せ型の女性です。

大丈夫過ぎます。
実は、現実にできない痴漢とか露出好きで
そう言うAVを見るんです。

映画館の話エロます。

経験談かと思いました😂

ハマりますね!
自分もレスします。
引かないでね‼︎

No.22

>> 21 そうたったんですね!
なんか私で想像して欲しいなぁと思ったらムッとしてしまってました…
すみません…

非現実的なAVいいですよね!

映画館ではそういうことしてないですよ
体験はしてないです!体験したいけど

私もハマりました
あなたさえ良かったら…ですが次のレス待ってます

あとしつこかったらごめんなさい
さっきのトイレの妄想ですが、女性にどこまでしたいと思っていましたか?
良かったら教えてください…

• << 24 ここで主さんと何回もレスを繰り返し お互いに会いたいと言う気持ちがたかくなり! お互いの住んでる場所が近かったので 奇跡だと思いエッチな事をすると言う約束で会うことになった。 初めて会う!しかし変態的なHをすると言う目的で!俺は、会う前からドキドキとムラムラが止まらなかった‼︎ そして初めて主さんを見たとき俺は、困った‼︎ タイプだ!しかも想像してたより実際の主さんは、美人だ!そして首が綺麗だ‼︎ 会社の男が触りたくなるのも理解できる‼︎ こんな美人に変なことして大丈夫か? 何より本当に好きになってしまいそうだ! そして主さんに好かれたい‼︎ 何て思ってしてしまった。 ダメダメ主さんを女性して見るな 女として穴として性欲を性癖を満たすだけの オナホとして見るんだと自分に言い聞かせた。 好きなったら普通に食事や飲んだりして 主さんに好かれたいと思う普通のHになってしまうから‼︎ そして主さんを乗せ車を走らせた。Hするために‼︎ 続く 意外にも妄想しましたら長くなってしまった。 大丈夫かな? 続きは、端的に主さんとのHだけをレスしますね!

No.23

おはようございます。

全くしつこくないです。
むしろもっと主さんと話したい妄想したいです。

何より主さんをネタにして良いなんて嬉しいです。
でも!
現実にしない!できない妄想!だから!
変態になりますよ!
なかなか主さんの首は、締めれないないけど!
プレイ中ならオッケーかな⁉︎

引かないでくださいね‼︎

• << 25 私もお話し、妄想したいです! 変態になってください でもプレイ中でも首絞めはダメですよ!! 妄想は自由なので引かないですよ〜

No.24

>> 22 そうたったんですね! なんか私で想像して欲しいなぁと思ったらムッとしてしまってました… すみません… 非現実的なAVいいですよね!… ここで主さんと何回もレスを繰り返し
お互いに会いたいと言う気持ちがたかくなり!
お互いの住んでる場所が近かったので

奇跡だと思いエッチな事をすると言う約束で会うことになった。

初めて会う!しかし変態的なHをすると言う目的で!俺は、会う前からドキドキとムラムラが止まらなかった‼︎

そして初めて主さんを見たとき俺は、困った‼︎
タイプだ!しかも想像してたより実際の主さんは、美人だ!そして首が綺麗だ‼︎
会社の男が触りたくなるのも理解できる‼︎

こんな美人に変なことして大丈夫か?
何より本当に好きになってしまいそうだ!
そして主さんに好かれたい‼︎
何て思ってしてしまった。

ダメダメ主さんを女性して見るな
女として穴として性欲を性癖を満たすだけの
オナホとして見るんだと自分に言い聞かせた。

好きなったら普通に食事や飲んだりして
主さんに好かれたいと思う普通のHになってしまうから‼︎

そして主さんを乗せ車を走らせた。Hするために‼︎

続く

意外にも妄想しましたら長くなってしまった。
大丈夫かな?

続きは、端的に主さんとのHだけをレスしますね!

• << 26 私で妄想してくれたんですね 嬉しいです もしも本当にあったら首を触らないとですね! 変なことも沢山して欲しいです! 私のこと穴とかオナホとしか見ようとしてるのもゾクゾクしますよ 車に乗ったら私も「今からこの人とするんだ…」とか「何されるのかな?」って考えながら緊張してると思います 長くなっても大丈夫ですよ 続き知りたいです

No.25

>> 23 おはようございます。 全くしつこくないです。 むしろもっと主さんと話したい妄想したいです。 何より主さんをネタにして良いなんて… 私もお話し、妄想したいです!
変態になってください

でもプレイ中でも首絞めはダメですよ!!

妄想は自由なので引かないですよ〜

• << 27 ありがとうございます。 今日は、仕事なのでゆっくりになりますが 主さんをイメージしたエロ妄想完成したらレスします。

No.26

>> 24 ここで主さんと何回もレスを繰り返し お互いに会いたいと言う気持ちがたかくなり! お互いの住んでる場所が近かったので 奇跡だと思いエ… 私で妄想してくれたんですね
嬉しいです
もしも本当にあったら首を触らないとですね!
変なことも沢山して欲しいです!

私のこと穴とかオナホとしか見ようとしてるのもゾクゾクしますよ

車に乗ったら私も「今からこの人とするんだ…」とか「何されるのかな?」って考えながら緊張してると思います

長くなっても大丈夫ですよ
続き知りたいです

• << 28 でも本当に下衆な妄想になりますよ! 引かないでくださいね‼︎ でも主さんが「私のこと穴とかオナホとしか見ようとしてるのもゾクゾクしますよ」なんて言ってくれたので遠慮なくレスしますね‼︎

No.27

>> 25 私もお話し、妄想したいです! 変態になってください でもプレイ中でも首絞めはダメですよ!! 妄想は自由なので引かないですよ〜 ありがとうございます。
今日は、仕事なのでゆっくりになりますが
主さんをイメージしたエロ妄想完成したらレスします。

• << 29 お仕事頑張ってください! お待ちしてます

No.28

>> 26 私で妄想してくれたんですね 嬉しいです もしも本当にあったら首を触らないとですね! 変なことも沢山して欲しいです! 私のこと穴と… でも本当に下衆な妄想になりますよ!
引かないでくださいね‼︎

でも主さんが「私のこと穴とかオナホとしか見ようとしてるのもゾクゾクしますよ」なんて言ってくれたので遠慮なくレスしますね‼︎

No.29

>> 27 ありがとうございます。 今日は、仕事なのでゆっくりになりますが 主さんをイメージしたエロ妄想完成したらレスします。 お仕事頑張ってください!

お待ちしてます

No.30

>> 29 大変お待たせしました。

今日は、車でHします。なので!
安全は、確保したいので 近くの少し景色が綺麗な地元人しか知らないような場所までドキドキしながらドライブ‼︎

そして到着して2人とも後席に移動
後ろのガラスは、プライバシーガラスになっているので外から見えにくいので…。
後席に座った状態で向かい合わせのまま騎乗位で!
ただ違うのは、俺はズボンをずらしただけの状態だけど主さんは、肌の状態‼︎

そして興奮が盛り上がってきたら
俺は、肌の主さんを外へ連れ出して
景色を見ながら立ちバック‼︎

眼下に見えるのは、道路を走る車
「いや見られてる」と言う主さんに
走ってる車からは、幻にしか見えないよ!と囁く俺!

さらにイキそうになったら主さんを
前屈姿勢にして俺のペニスをお口に入れる‼︎

でっ!
俺は、隠し持っていたイチジク浣腸を
前屈姿勢でイラマされてる主さんのお尻に注入する!
ガッチリ頭を押さえられペニスをお口に入れられた状態で「ダメ」とか「イヤ」とかも言えない‼︎
ただイチジク浣腸をお尻りで受けるだけ…。
抵抗できないのを知ってて
俺は言う「なんだこう言うのが好きなんだ」って‼︎
注入が終わっても肌の主さんをM時に座らせれ主さんのお口に激しくペニスを入れる‼︎

イチジク浣腸の効果は敵面
時間の問題で徐々にお腹が痛くなる
催すのが止まらない……。
上のお口で受け入れながらも
下の後ろの口は、真逆になっている!
「もうダメ」「もう限界」「もう許して」
でも!ここにトイレは、無い
主さんは、野外で全裸状態い‼︎
しかも頭をおさえお口にペニスを咥えたまま…。
逆らうことすらできない‼︎

このまま主さんは、俺のペニスを咥えたままま見られながら排出する?

それとも野犬が出そうな暗闇のなか
全裸のまま逃げて隠れて排出する?

どっちを選択する主さんは?

でも次は、ホテルに行って主さんに
奉仕させていただきます。

No.31

>> 30 車の後ろで始めて私だけ裸なのドキドキします!

その後外で立ちバックされてる時に車が通ったら不安で「見られてるよ」とか言いそうです

わー無理矢理イマラされるだけでもびっくりするのに浣腸までされてしまうんですね!?
浣腸されたことないからなんとか抵抗したいけどペニス咥えられながら頭押さえつけられてて無理ですね…

M字にされて頭押さえつけられてお口にペニスを出し入れされながら排泄しないように耐えてそうです
頭固定されてたら逃げようがなくてそのままペニス咥えながら排出しちゃうかも…
そしてペニス離されて排出してるとこ見られたら顔伏せながら「見ないで…」って呟いてそうです
顔も真っ赤になってるでしょうね

次はホテルに行くんですね!
私はすでにくたくたになってそうです

No.32

>> 31 おはようございます。

妄想レス見てくれてありがとうございます。

主さんのこれ以上恥ずかしいことは、ないかなって妄想してみました。
自分の中では、非現実的な行為ですが!
現実にしてる人もいるんだろね‼︎

ラブホでバイトしてる友人が排泄物の処理と言うか掃除する時がたまにあるって言ってたので‼︎
最初は、意味が分からなかったけど!
実際にそう言うことする人いるんだ?
それを受け入れる人っているんだって
思ったことがありたす。
ついでに俺は、ホテルでも浣腸プレイしたことないけど主さんは、経験ありますか?
なんてねー‼︎

若い時は、お金も場所なかったから
車でよくしてました。
主さんは、車でHしたことありますか?

No.33

>> 32 そうですね
これ以上に恥ずかしいことはないですね

ラブホでそういうことする人いるんですね
AVの世界みたいです
私も浣腸の経験はないかな

私も車はよくありますよ
定番ですよね

No.34

>> 33 初めて友人に聞いたとは、本当にって?思ったこど他の人のスレ見てたら、少ないと思うけど!
してる人は、してるみたいですね‼︎

主さんも定番なんですね♪
車でする時は、決まって後部座席でしてましたが主さんは、どの席でしてます?
またどこまで脱がされましか?

No.35

>> 34 難易度高いですね〜
でも簡単な放尿プレイだったら私でもできるかも

やっぱり見られると大変だから後部座席になりますね
最初のうちは恥ずかしいから半分しか脱いでなかったです
スカートだったら脱がなくてもできるので!
汗かいたら肌に張り付いて気持ち悪かったですけどね…

今はその時の気分か相手に合わせてますよ

No.36

>> 35 主さんの放尿プレイだったら私でもできるかも
なて!もし機会があれば放尿してる時の主さんの顔や仕草をずっと見てますね!

最初は、恥ずかしいからって
その恥ずかしいそうにする主さんも見たい。
それで満足しそう‼︎
そんな恥ずかしいそうにする主さんが車内で全裸になったら興奮が止まらなくなりそう!

相手にあわせますよって主さんMっぽい感じがしますね‼︎

主さんは、恥ずかしさから興奮することってありますか?

それと全裸にされた経験ありですね?主さん!

No.37

>> 36 顔赤くしながらも羞恥心と解放感でおしっこしながら感じてるかもしれないです
見てくれるなら洋式トイレで足を広げてするのもいいかもですね
2回目以降は和式か野しょんでもっと恥ずかしい姿見られたり、もっと慣れたら犬みたいに足上げておしっこしたり…とかもいいなぁと思うけど現状は洋式トイレでおしっこする姿を見られるのが限界です!

車内はやっぱり見られたらどうしようっていうのが強くて最初は服着ながらじゃないとやだー!って感じでした
でも段々慣れてくると押し負けて全裸になってました…

Mですね…完全に…
相手からも普段は純粋であどけないのにやる事はやっててMなところがいいって言われたことあります笑

恥ずかしさで興奮すること沢山ありますよー!

• << 39 それと 主さんの「見てくれるなら洋式トイレで足を広げてするのもいいかもですね」そんな主さんの身近なリアルの人が知らない事を聞くのもムラムラしますね‼︎ なんか申し訳ない気もしますが さらにハードな主さんの「犬みたいに足上げておしっこしたり…とか」のレスに妄想してしまぃした‼︎

No.38

>> 37 昼の生活は、Mなんですが!
夜の性生活は、Sになってしまいます。
と言うか言われた事があります‼︎

何の映画だったかは、忘れましたが!
本当の本性は夜に出るらしく
昼の生活は、本当の性格でないらし!

主さんは、昼も夜も同じかもしれないですね⁉︎
なのでスレの題名だけど首を絞めたいなんて
虐めたくなったのかな?

• << 40 えーいいですね 昼間のあなたをからかって夜にお仕置きされたいです じゃあ私の本性はかなりのドMかもしれないですね笑 昼間も分かる人にはわかるのかな? ん〜結構本気で虐めたいと思われてるんですかね?

No.39

>> 37 顔赤くしながらも羞恥心と解放感でおしっこしながら感じてるかもしれないです 見てくれるなら洋式トイレで足を広げてするのもいいかもですね 2… それと
主さんの「見てくれるなら洋式トイレで足を広げてするのもいいかもですね」そんな主さんの身近なリアルの人が知らない事を聞くのもムラムラしますね‼︎

なんか申し訳ない気もしますが
さらにハードな主さんの「犬みたいに足上げておしっこしたり…とか」のレスに妄想してしまぃした‼︎

• << 41 リアルでは言えないですよ 本気でドン引きされたら悲しいですからね 犬みたいに足上げておしっこするの興奮しますか? 私は首輪に繋がれながらされたいなぁと思ってますよ あと外でそれした後に躾がなってないってお尻をぺちぺち叩かれたいなぁと妄想してます そして、ごめんなさいの意味を込めて謝罪フェラして「いい子いい子」って言われながら叩かれたところをなでなでして欲しいです 変態でごめんね?

No.40

>> 38 昼の生活は、Mなんですが! 夜の性生活は、Sになってしまいます。 と言うか言われた事があります‼︎ 何の映画だったかは、忘れました… えーいいですね
昼間のあなたをからかって夜にお仕置きされたいです

じゃあ私の本性はかなりのドMかもしれないですね笑

昼間も分かる人にはわかるのかな?

ん〜結構本気で虐めたいと思われてるんですかね?

• << 42 夜にお仕置きされたいなんて! 嬉しいこと言ってくれるなぁ〜 そして昼の主さん遊ばれたい‼︎ 僕が主さんをMだと感じるのは、ちゃんレスの返信をくれる!話を合わせてくれる!僕が喜ぶ言葉をくれる!他にも色々感じることは、ありますが 簡単に言えば自分より相手の事を考えてる‼︎ 主さんのレスからは、そう見えます。 僕は、結構本気で虐めたいと思ってますよ! やばいか^^; こちらこそ変態な返レスくれてありがとうございます。

No.41

>> 39 それと 主さんの「見てくれるなら洋式トイレで足を広げてするのもいいかもですね」そんな主さんの身近なリアルの人が知らない事を聞くのもムラムラ… リアルでは言えないですよ
本気でドン引きされたら悲しいですからね

犬みたいに足上げておしっこするの興奮しますか?
私は首輪に繋がれながらされたいなぁと思ってますよ
あと外でそれした後に躾がなってないってお尻をぺちぺち叩かれたいなぁと妄想してます
そして、ごめんなさいの意味を込めて謝罪フェラして「いい子いい子」って言われながら叩かれたところをなでなでして欲しいです

変態でごめんね?

• << 43 まさか主さんの「首を絞めたくなる心境について」にレスしたときに! こんなにリアルでは、言えない本気でドン引きされる話が!主さんとこんなに楽しく出来るとは、予想も出来なかったです。 とても嬉しいし返レス楽しみにしています。 本当に主さんのスレにレスして良かったと 思ってます。 また寝る前になりますが! このスレのエッチにも返レスしますね‼︎ こちらそ主さんを変態にさせてしまって ごめんね‼︎

No.42

>> 40 えーいいですね 昼間のあなたをからかって夜にお仕置きされたいです じゃあ私の本性はかなりのドMかもしれないですね笑 昼間も分か… 夜にお仕置きされたいなんて!
嬉しいこと言ってくれるなぁ〜

そして昼の主さん遊ばれたい‼︎

僕が主さんをMだと感じるのは、ちゃんレスの返信をくれる!話を合わせてくれる!僕が喜ぶ言葉をくれる!他にも色々感じることは、ありますが
簡単に言えば自分より相手の事を考えてる‼︎
主さんのレスからは、そう見えます。

僕は、結構本気で虐めたいと思ってますよ!
やばいか^^;

こちらこそ変態な返レスくれてありがとうございます。

• << 44 昼は遊ばれたいんですね! そんなふうに思ってくださりありがとうございます! そういうところがMと感じるところだったんですね〜 結構本気で虐めたいんですか!? やばいというか純粋にどんなことしたいのか気になります

No.43

>> 41 リアルでは言えないですよ 本気でドン引きされたら悲しいですからね 犬みたいに足上げておしっこするの興奮しますか? 私は首輪に繋がれ… まさか主さんの「首を絞めたくなる心境について」にレスしたときに!
こんなにリアルでは、言えない本気でドン引きされる話が!主さんとこんなに楽しく出来るとは、予想も出来なかったです。

とても嬉しいし返レス楽しみにしています。

本当に主さんのスレにレスして良かったと
思ってます。

また寝る前になりますが!
このスレのエッチにも返レスしますね‼︎

こちらそ主さんを変態にさせてしまって
ごめんね‼︎

• << 45 私もこうなるとは予想できなかったです! こちらも楽しいですよ! えっちなレス楽しみにしていますね

No.44

>> 42 夜にお仕置きされたいなんて! 嬉しいこと言ってくれるなぁ〜 そして昼の主さん遊ばれたい‼︎ 僕が主さんをMだと感じるのは、ちゃ… 昼は遊ばれたいんですね!

そんなふうに思ってくださりありがとうございます!
そういうところがMと感じるところだったんですね〜

結構本気で虐めたいんですか!?
やばいというか純粋にどんなことしたいのか気になります

• << 46 主さんにらならね! からかわれると言うかイジられたいと思ってしまいました。自称昼Mだから^^; 思いますよ! ついでに絶対に変レスくれると言う安心感もありますよ‼︎ これかはSとかMとは、別の話になるけど‼︎ 僕がレスでSだと思うのは、主さんを独占したいと思う考えと言うか気持ちです。 新しくスレ立てて 主さんが入って来たら新しい人の参加は、打ち切って2人で主さんを独占して楽しみたい! 下衆な言い方をすること味わいたいです‼︎ 先に言われちゃったけと首輪プレイ
  • << 47 と羞恥プレイ 恥ずかしさで興奮する主さん 全裸に首輪をされた主さんを外から見られるようにホテルの窓ガラスに押し付けて! 晒されてる主さんをバックで攻めてい‼︎ そして主さんに「見られる」「見られる」「ごめんなさい」とか言わせたい! ところで主さんは、精子をお口にだされても大丈夫?

No.45

>> 43 まさか主さんの「首を絞めたくなる心境について」にレスしたときに! こんなにリアルでは、言えない本気でドン引きされる話が!主さんとこんなに楽… 私もこうなるとは予想できなかったです!
こちらも楽しいですよ!

えっちなレス楽しみにしていますね

No.46

>> 44 昼は遊ばれたいんですね! そんなふうに思ってくださりありがとうございます! そういうところがMと感じるところだったんですね〜 … 主さんにらならね!
からかわれると言うかイジられたいと思ってしまいました。自称昼Mだから^^;

思いますよ!
ついでに絶対に変レスくれると言う安心感もありますよ‼︎
これかはSとかMとは、別の話になるけど‼︎

僕がレスでSだと思うのは、主さんを独占したいと思う考えと言うか気持ちです。
新しくスレ立てて
主さんが入って来たら新しい人の参加は、打ち切って2人で主さんを独占して楽しみたい!
下衆な言い方をすること味わいたいです‼︎

先に言われちゃったけと首輪プレイ

• << 48 昼はたくさんからかわないとですね! 私は相手のそういう変態な所気にならないので返しますよ 独占してもいいですよ 新しいスレ立てますか? 首輪プレイですね!

No.47

>> 44 昼は遊ばれたいんですね! そんなふうに思ってくださりありがとうございます! そういうところがMと感じるところだったんですね〜 … と羞恥プレイ
恥ずかしさで興奮する主さん
全裸に首輪をされた主さんを外から見られるようにホテルの窓ガラスに押し付けて!
晒されてる主さんをバックで攻めてい‼︎
そして主さんに「見られる」「見られる」「ごめんなさい」とか言わせたい!

ところで主さんは、精子をお口にだされても大丈夫?

• << 49 Sっ気のある攻め方ですね 見られるかもしれないと考えたらあなたに突かれたながら沢山懇願しそうです お口に出されても大丈夫ですよ

No.48

>> 46 主さんにらならね! からかわれると言うかイジられたいと思ってしまいました。自称昼Mだから^^; 思いますよ! ついでに絶対に変レス… 昼はたくさんからかわないとですね!

私は相手のそういう変態な所気にならないので返しますよ

独占してもいいですよ
新しいスレ立てますか?

首輪プレイですね!

• << 50 おはようございます。 嬉しい! 独占したいです 新しいスレたてましよ‼︎ もちろん「首輪プレイ」で!

No.49

>> 47 と羞恥プレイ 恥ずかしさで興奮する主さん 全裸に首輪をされた主さんを外から見られるようにホテルの窓ガラスに押し付けて! 晒されてる主さ… Sっ気のある攻め方ですね
見られるかもしれないと考えたらあなたに突かれたながら沢山懇願しそうです

お口に出されても大丈夫ですよ

• << 51 主さんのお口に出したい どっちが!いつスレ立てます?
  • << 52 もう主さんと話せないのかなあー 待ってまーす。

No.50

>> 48 昼はたくさんからかわないとですね! 私は相手のそういう変態な所気にならないので返しますよ 独占してもいいですよ 新しいスレ立て… おはようございます。

嬉しい!
独占したいです
新しいスレたてましよ‼︎

もちろん「首輪プレイ」で!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧