気になる女性と話す時に顔以外でどこを見てしまいますか?
気になる女性と話す時に顔以外でどこを見てしまいますか?
例えば胸、お尻、足とか
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 12
友達の輪に入りたいのもあるよ
それ海外でも問題になってるよね
でも私は豊胸、育乳ブラ、パット入れてないからわからない
そもそも大抵の女子、女性は見られる見られないの話を周りとしないからその辺は本当に知らないというか見られてるの気づいてない人の方が大半だと思う
あと、私は見られても何も思わない
触られるわけじゃないからいいかなぁとしか考えてない…
それがいいのか悪いのかは置いといて
- << 18 そういえば、今日の夕方に見かけた スウェットパンツを履いて自転車に乗ってる、たぶん女子大生 ピチピチのポロシャツはヘソ出し スタイル良くて、似合ってたなぁ やっぱり目線は行きますね、おヘソに でもなんだろう? セクシーとかじゃなくて、爽やかな感じだった
>> 13
友達の輪に入りたいのもあるよ
それ海外でも問題になってるよね
でも私は豊胸、育乳ブラ、パット入れてないからわからない
そもそも大抵…
そういえば、今日の夕方に見かけた
スウェットパンツを履いて自転車に乗ってる、たぶん女子大生
ピチピチのポロシャツはヘソ出し
スタイル良くて、似合ってたなぁ
やっぱり目線は行きますね、おヘソに
でもなんだろう?
セクシーとかじゃなくて、爽やかな感じだった
- << 21 チャリ乗ってるその子、ケツはどうだった? 自分チャリのケツ好きです笑 何チャンかニュース映像でマキシ丈スカート?の女がチャリ乗ってる後ろ姿映像が放送されてて釘付け👁️ しかもそのあとなぜか後ろ姿というかケツをアップにされてて少しパン線が浮いてて、ニュース見ながら必死でシコりました🍌 都内の映像で30代くらいのセレブな若妻って感じで色気が凄すぎてカメラマンも撮っちゃったんでしょうか?笑 台風速報とは全く関係ないのに何度も尻をアップにされてるのはクソエロかった!! 途中でケツだけを撮ってるのに気づいたのか睨んだ顔が興奮しました笑 あんなエロい体でパン線出しながらチャリ🚲️こいでたらそりゃ撮られるだろっ! って思いながら2発目🚀笑 テレビではなくリアルで遭遇してたら確実に付きまとって盗撮して触ってたな🤳(;´Д`)ハァハァ あーまた出そう…なんだあのケツ…ドスケベ下着透けさせて見せびらかしやがって!あーデル!デル!デル!
>> 18
そういえば、今日の夕方に見かけた
スウェットパンツを履いて自転車に乗ってる、たぶん女子大生
ピチピチのポロシャツはヘソ出し
スタイル良…
チャリ乗ってるその子、ケツはどうだった?
自分チャリのケツ好きです笑
何チャンかニュース映像でマキシ丈スカート?の女がチャリ乗ってる後ろ姿映像が放送されてて釘付け👁️
しかもそのあとなぜか後ろ姿というかケツをアップにされてて少しパン線が浮いてて、ニュース見ながら必死でシコりました🍌
都内の映像で30代くらいのセレブな若妻って感じで色気が凄すぎてカメラマンも撮っちゃったんでしょうか?笑
台風速報とは全く関係ないのに何度も尻をアップにされてるのはクソエロかった!!
途中でケツだけを撮ってるのに気づいたのか睨んだ顔が興奮しました笑
あんなエロい体でパン線出しながらチャリ🚲️こいでたらそりゃ撮られるだろっ!
って思いながら2発目🚀笑
テレビではなくリアルで遭遇してたら確実に付きまとって盗撮して触ってたな🤳(;´Д`)ハァハァ
あーまた出そう…なんだあのケツ…ドスケベ下着透けさせて見せびらかしやがって!あーデル!デル!デル!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧