気になる女性と話す時に顔以外でどこを見てしまいますか?

レス18 HIT数 104 あ+ あ-

2025/07/03 22:44(更新日時)

気になる女性と話す時に顔以外でどこを見てしまいますか?

例えば胸、お尻、足とか

タグ

No.4325335 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 胸の膨らみってそんなにわかるものなんですか?

• << 4 女性相手だと、ほぼ無条件に目が行っちゃうものです 大きさを気にするわけじゃないです ただ、そこに胸があるから…って感じ

No.5

>> 3 やっぱり胸かな 着てる服にもよりますが! 夏服の時は特に目が行きそうですね

• << 7 何気にコンビニのレジで前に並んだ女性を支払いを待ちながら見てしまった。 でっ! 後ろ姿だけたど見たのは、頭に首そして足元と何を買ってるかと支払い方法‼︎ キャップにテーシャツと短パンそしてサンダル なのでネイルも見てしまった。 レスを意識して後で考えたら上下に何気なく見てしまってた。 そしてレジが終わり振り向く前に電光掲示板に目線をそらしました。 意外なのは、お尻を見るのスルーしてた。 何色の短パンか思い出せない!

No.6

>> 4 女性相手だと、ほぼ無条件に目が行っちゃうものです 大きさを気にするわけじゃないです ただ、そこに胸があるから…って感じ なるほど
それはもう理屈じゃないですね

• << 8 最近はスウェットなんかでもシャツインしてる女の子が増えてきたけど、そんな人は下腹の膨らみが気になります おいおい、気にしろよ!って…

No.9

>> 8 下腹の膨らみ????

みっともないとか?

No.11

>> 10 ああ、なるほどね
でもそういう子達って自分達のオシャレを楽しんでるから何も言えないですよね
あと流行だから似合う似合わないは置いといてみんな同じ格好をする

No.13

>> 12 友達の輪に入りたいのもあるよ

それ海外でも問題になってるよね
でも私は豊胸、育乳ブラ、パット入れてないからわからない
そもそも大抵の女子、女性は見られる見られないの話を周りとしないからその辺は本当に知らないというか見られてるの気づいてない人の方が大半だと思う

あと、私は見られても何も思わない
触られるわけじゃないからいいかなぁとしか考えてない…
それがいいのか悪いのかは置いといて

• << 18 そういえば、今日の夕方に見かけた スウェットパンツを履いて自転車に乗ってる、たぶん女子大生 ピチピチのポロシャツはヘソ出し スタイル良くて、似合ってたなぁ やっぱり目線は行きますね、おヘソに でもなんだろう? セクシーとかじゃなくて、爽やかな感じだった

No.15

>> 14 股間!?
どストレートすぎる!!
でも同級生に同じ思考の人がいて「どうしても見てしまう!」って本人も困ってたのを思い出した

No.17

>> 16 確かに
そう聞くとある意味、胸より気になるね

ちなみに私の同級生は普段全然話さないクラスメイトの股間をガン見しながら暴露してしまったんだけど、接点のない子でもやっぱり見ちゃうの?
それとも実は常日頃気になってたから見ちゃうの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧