実際にはできないけど女性を犯したいと思ったことはありますか?

レス13 HIT数 58 あ+ あ-

2025/07/03 16:55(更新日時)

実際にはできないけど気になる女性を犯したいと思ったことはありますか?

また、その時に妄想したプレイはどんな内容でしたか?

No.4325339 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

犯したいの定義というかレベルが今一?
妄想のバリエーションの一つが犯したい。それこそ犯してるのにいきまくりみたいな、現実にはあり得ない男のお花畑妄想、AV、官能小説みたいな妄想はありますよ。
羞恥責め、言葉責めみたいなのが多いな。

No.2

>> 1 AVとかえろ漫画展開ってやっぱり考えちゃうよね

No.3

無理やり犯すのはあまり想像しない
頼み込んでやらしてもらう事を想像するね。

No.4

>> 3 健全だね!

No.5

>> 4 真面目だからね!

No.6

朝、旦那を送り出してから掃除機をかけてる妻

そーっと忍び込んで、後ろから目隠しをして、手を縛って犯したい

やっぱり嫌なのか、それとも感じちゃうのか
試してみたい

けど、バレたら殴られて嫌われるのがわかってるから、できない

No.7

>> 6 AVの世界だね
シチュは興奮する!

実際は本気で恐怖するだろうね

どっかの掲示板でレイプ犯がその時の体験談書き込んでたけど「レイプで女が感じるわけないだろ!」って熱弁してたよ

• << 10 たとえば、旦那だとわかるような小芝居うって、それに乗ってレイプ被害者を演じてくれたら… めちゃ嬉しいな(^^) そんな妻だったらいいのに

No.8

脚本作って本格的なイメプレならありかも?ただ、バカじゃね?と冷めた目で即拒否が予測される。
せいぜいソフトSM、目隠し拘束プレイぐらいかな?

No.9

>> 8 脚本!?
そこまだするとドン引き不回避だね笑

SM、目隠し拘束でも相手を服従できるからねぇ

• << 12 目隠し拘束は実施済み。いつも何回もいかせて満足させていたから、アッサリ笑ってOKでした。 後ろ手縛りで寝かせたら、背中が痛いって言われ失敗。大の字拘束に変更しました。 焦らして焦らしてどうして欲しいかいわせたりしました。

No.10

>> 7 AVの世界だね シチュは興奮する! 実際は本気で恐怖するだろうね どっかの掲示板でレイプ犯がその時の体験談書き込んでたけど「レ… たとえば、旦那だとわかるような小芝居うって、それに乗ってレイプ被害者を演じてくれたら…
めちゃ嬉しいな(^^)
そんな妻だったらいいのに

No.11

>> 10 それなら楽しそう!

奥さんに要相談だね

No.12

>> 9 脚本!? そこまだするとドン引き不回避だね笑 SM、目隠し拘束でも相手を服従できるからねぇ 目隠し拘束は実施済み。いつも何回もいかせて満足させていたから、アッサリ笑ってOKでした。
後ろ手縛りで寝かせたら、背中が痛いって言われ失敗。大の字拘束に変更しました。
焦らして焦らしてどうして欲しいかいわせたりしました。

No.13

>> 12 旦那さんのテクが良かったら期待してOKしちゃうかもね

大の字拘束かぁ
羞恥心とか凄そうだね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧