こういう女って最高?

レス22 HIT数 413 あ+ あ-

2025/07/04 17:07(更新日時)

私は元々性欲が強くて体も敏感な方です。
この前せふれとしたときは、お泊まりしてトータル100回以上はいってたと思います笑
何回でもいけちゃうんです。喘ぎ声も大きくてえろいって言われます。あ、ちなみに乳首だけでもいけちゃいます。
こんな彼女、せふれをもったら最高ですか?手放したくないですか?

25/07/03 19:19 追記
皆さん否定ばっかりしてますけど、逆にどんな女なら満足なんでしょうか?それと、皆さんはそれに見合った男なんでしょうか?見た目に気を使っていますか?テクニックは完璧なんでしょうか?匿名でコメントできることをいいことに、こんな女は嫌。こんな女が最高。とか言ってるとしたら、可哀想な人間すぎるのでとりあえず笑ってあげますけど。

タグ

No.4325609 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え、別に···。

• << 9 じゃあ逆にどんな女がタイプなんですかっ

No.2

そりゃ無料ならラッキーだからね。

でも、そんな女が世の中にけっこういたら、本物の風俗業が商売上がったりだから迷惑。ほどほどにね。

• << 10 分かりました〜

No.3

無理かな。もっと平凡がいい

• << 11 平凡とは!具体的に教えてください!参考にするのでっ

No.4

いらんわ
彼女じゃなくてセフレの話やろ
ただ抜くだけの相手がどうなろうが関係無いかなー

>喘ぎ声も大きくて
人がせっかく効率良く抜こうとしとるのにガタガタうるさそうやから余計いらんわ

• << 12 なんでそんな喧嘩腰なんですか🥺 うるさそう?じゃあ喘がない方がいいですかねっ セフレだろうと気持ちよくなってほしいんです🥺折角するなら気持ちいい方がいいじゃないですかー

No.5

数回やる程度なら最高かも知れないけど、段々めんどくさくなると思う

• << 14 確かに!的確なアドバイスありがとうございますっ

No.6

別に主さんがいっても男は別にきもちよくないっしょ?(笑)

• << 16 その通りです! でも行為のときはいっぱい舐めてあげてますけどっ

No.7

セ◯レとか、そんな事してる女を本当に大事にしたい奴っているんか?
都合のいい女としか見てないから、いなくなったら他探すだけ

• << 17 いや、彼氏いるし別にセフレに大切にされたいとか思ってないですけど、、。 それはそうですね!私もただヤレればそれでいいのでお互いwinwinな関係でやらせてもらってます!

No.8

蛆虫じゃあるまいし、相変わらずま〜た湧いてきたか…

懲りないヤツだなおい

• << 18 わざわざそんなコメントしなくてもいいのに〜 暇なんですかー?笑

No.9

>> 1 え、別に···。 じゃあ逆にどんな女がタイプなんですかっ

No.10

>> 2 そりゃ無料ならラッキーだからね。 でも、そんな女が世の中にけっこういたら、本物の風俗業が商売上がったりだから迷惑。ほどほどにね。 分かりました〜

No.11

>> 3 無理かな。もっと平凡がいい 平凡とは!具体的に教えてください!参考にするのでっ

No.12

>> 4 いらんわ 彼女じゃなくてセフレの話やろ ただ抜くだけの相手がどうなろうが関係無いかなー >喘ぎ声も大きくて 人がせっかく効… なんでそんな喧嘩腰なんですか🥺
うるさそう?じゃあ喘がない方がいいですかねっ
セフレだろうと気持ちよくなってほしいんです🥺折角するなら気持ちいい方がいいじゃないですかー

No.13

ラリか?
君がこんな女どうですか!!!って聞くから我々は素直に答えただけだぞ
自分の求めてた答えが無かったからって論点ずらしてブチギレるって何事やねん

• << 15 それはごめんなさい!回答ありがとうございますっ ええ怖い🥲ごめんなさい🥲

No.14

>> 5 数回やる程度なら最高かも知れないけど、段々めんどくさくなると思う 確かに!的確なアドバイスありがとうございますっ

No.15

>> 13 ラリか? 君がこんな女どうですか!!!って聞くから我々は素直に答えただけだぞ 自分の求めてた答えが無かったからって論点ずらしてブチギレる… それはごめんなさい!回答ありがとうございますっ
ええ怖い🥲ごめんなさい🥲

No.16

>> 6 別に主さんがいっても男は別にきもちよくないっしょ?(笑) その通りです!
でも行為のときはいっぱい舐めてあげてますけどっ

No.17

>> 7 セ◯レとか、そんな事してる女を本当に大事にしたい奴っているんか? 都合のいい女としか見てないから、いなくなったら他探すだけ いや、彼氏いるし別にセフレに大切にされたいとか思ってないですけど、、。
それはそうですね!私もただヤレればそれでいいのでお互いwinwinな関係でやらせてもらってます!

No.18

>> 8 蛆虫じゃあるまいし、相変わらずま〜た湧いてきたか… 懲りないヤツだなおい わざわざそんなコメントしなくてもいいのに〜
暇なんですかー?笑

No.19

やっぱりここの界隈って上から目線でコメントする人ばっかりですね〜
可哀想な人達だことっ
人生楽しくなさそっ

No.20

セフレは何人もいるの?

No.21

僕は、最高ですね!
何よりセフレって言う付き合い方したことないから男としては、セフレがいるって憧れます。

もしAVじゃないけどセフレにしかできない様なエッチできるなら手放したくないです‼︎

No.22

主さんって、学生さんなんですね(( ̄O ̄;);驚き;)。その若さで女の喜びを知っているなんて、幸せと言うか、女としての人生を謳歌しているというか、私は女の絶頂を知ったのは、27歳になった頃だったので、若い頃から、あんなに素晴らしい快感を味わっているなんて、ズルいと言うか(笑)羨ましいですよ。

私は学生時代に半年ほどお付き合いした、最初の彼がダメ男で、男性不信に陥って、社会に出てからも、彼氏いない歴5年。そんな私のどこが良かったのか、今の夫に見初められ、詳細は割愛致しますけど、夫専用の性処理女みたいな生活をしていますが、女で良かったと思う日々です。愛する男性にSEXで支配されるって、最高ですよね。主さんも、ステディな関係の男性と、学生の身分では、少し早いとは思いますが、良い意味での快楽を追求して下さいませ*\(^o^)/*

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧