こういう女って最高?
私は元々性欲が強くて体も敏感な方です。
この前せふれとしたときは、お泊まりしてトータル100回以上はいってたと思います笑
何回でもいけちゃうんです。喘ぎ声も大きくてえろいって言われます。あ、ちなみに乳首だけでもいけちゃいます。
こんな彼女、せふれをもったら最高ですか?手放したくないですか?
25/07/03 19:19 追記
皆さん否定ばっかりしてますけど、逆にどんな女なら満足なんでしょうか?それと、皆さんはそれに見合った男なんでしょうか?見た目に気を使っていますか?テクニックは完璧なんでしょうか?匿名でコメントできることをいいことに、こんな女は嫌。こんな女が最高。とか言ってるとしたら、可哀想な人間すぎるのでとりあえず笑ってあげますけど。
タグ
主さんって、学生さんなんですね(( ̄O ̄;);驚き;)。その若さで女の喜びを知っているなんて、幸せと言うか、女としての人生を謳歌しているというか、私は女の絶頂を知ったのは、27歳になった頃だったので、若い頃から、あんなに素晴らしい快感を味わっているなんて、ズルいと言うか(笑)羨ましいですよ。
私は学生時代に半年ほどお付き合いした、最初の彼がダメ男で、男性不信に陥って、社会に出てからも、彼氏いない歴5年。そんな私のどこが良かったのか、今の夫に見初められ、詳細は割愛致しますけど、夫専用の性処理女みたいな生活をしていますが、女で良かったと思う日々です。愛する男性にSEXで支配されるって、最高ですよね。主さんも、ステディな関係の男性と、学生の身分では、少し早いとは思いますが、良い意味での快楽を追求して下さいませ*\(^o^)/*
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧