女性のアンダーヘア

レス18 HIT数 381 あ+ あ-

2025/07/17 16:01(更新日時)

女性のアンダーヘアはあり派?なし派?どちらでもいい派?

No.4326082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

選べるなら「なし派」です!
主さんは、どっち派ですか?

No.2

ボーボボー🌹

No.3

こだわりはないけど、パイパンにしてくれた時は興奮する

No.4

ボーボーは駄目ですね、出来れば手入れしていて欲しいですね。
全剃りも脱毛もOK、部分剃り部分脱毛もOK、短くするのも有りですね。
1cm2cmにカットしてもらうってこれも良いと思います。
僕もカットして2cmが1cmになり部分剃りして全剃りして又、部分剃りで短くカットになってます。

No.5

>> 4 カットしたら逆にチクチクしない?

No.6

>> 5 きちっと剃っていても、生えてくると。ちくちく、かゆかゆになりますよ。常に手入れしないとダメです。ですの脱毛したほうが手入れは楽ですね、永久なら、なおさらです。
無しの方が個人的に好きですが(笑)

No.7

>> 6 脱毛はお金と時間持っていかれるし、あんまり知られてないけど脱毛後も普通に生えてくるんだよね…

なしの人はお金掛けまくった、元々薄い、脱毛のタイミングが良かった人なんだよね
やっぱりみんな無しの方が好きだよねぇ

No.8

>> 7 たしかに本格的なのは金かかります。最近は家庭用の機器が安くなったので。それでしつこくすればまあ行けるかなと。見えない所とか、やりにくいところは難しいですがね(笑)
自分の嫁は剃ってないですがね(笑)いっかいしたらそのかゆかゆで止めてしまいました(^^;
逆に自分が、その機器でつるつるです(笑)
今は全く生えません(笑)もう10年以上、なにもないです(笑)

No.9

絶対無いほうがいい!

No.10

もともと薄め、少なめがいい。

No.11

無し派。

No.12

無し派です。
縦に一本のかわいいワレメちゃんが最高。

No.13

カミソリで剃るのはチクチクしますよね、VIO電動シェーバーで剃るとそんなにチクチクしないかな。
VIO処理後にチクチクしない、ヒートカッターが有ります。
処理に時間がかかってしまいますが良いですよ。
僕はハサミで短くカットしてます、フェイスシェーバーや電動シェーバーで剃ってます。
妻を短くカットして電動で剃るしてますね。
すぐに生えて来ますがまた剃ってます。

No.14

自分がツルツルなんで、相手も同じだと良いかな。

家庭用IPL光脱毛器を使っていますね。
Amazonで8千円くらいですし、何度か照射するだけで、首から下の毛は殆ど生えてこなくなりましたよ。
1部チョロっと生えてくる毛もありますが、見かけたらそこだけ照射する感じで、ストレスフリーですね。

特に陰毛には効果バツグンですね、昔は剃っていましたが、あの苦労は何だったの?って感じ。脚も腕も陰毛もワキも、ずっとツルツルで快適です。

No.15

>> 14 同じですね(笑)
自分もIPLです。今は、安くなりましたよねー。
むかしは10万とかざらにあった(^^;)

No.16

家庭用IPL光脱毛器気になります、通販で安く有りますね。
僕の妻は、剃刀で剃ってましたね、伸びるとチクチクしてましたから毎日剃る。
僕も同じように剃ってましたが、剃刀では無く電動シェーバーで髭を剃ると同じように剃ってましたね、今も竿の周りは短めの1~2センチで他は髭を剃ってパンツ脱いで剃ってます。

No.17

出来るなら無しでとお願いしてましたね。
若い頃はしてくれましたが、剃るのが面倒と言って剃ってくれなくなりましたね。
家庭用IPL光脱毛器買うからとお願いしてましたが、高価だから買わなくていいと、安いのは信用できないと言って駄目でしたね。

No.18

値段が高いのと安いの、仕組みは同じなんですけどね。
そして部品の供給元は同じだったりする。

値段の差はブランド価値と製品バラつき、アフターの違いや商品機能の違い。
そして、環境試験をどれくらいしているか?と在庫をどの程度抱えるか?です。

照射スピードの違いも値段に反映していますけと、毎日頻繁に使うものじゃないので、最初こそ気になっても、特にそれが問題になる事はないと思います。
時間がたっぷりある時に、または隙間時間に部分的にできる自宅なので、実質は困らないでしょう。

出力にバラつきが出るのは、再度照射する事でフォローできますから、それも自宅でする限り、あまりマイナスにもならない。

パーフェクトな商品を選ぶか、安価で使い捨て感覚な商品を選ぶか?でしょう。

効果はほぼ変わりません。
移動するのにロールスロイスか軽自動車か?程度です。
目的地に着くという事に違いは無いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧