息子を精通させました

レス5 HIT数 300 あ+ あ-

2025/07/08 06:13(更新日時)

中1の息子と久しぶりに2人で入浴したら息子のペニスが突然勃起して大きくなったので驚きました、何だか妙な気分になりそのまま息子のペニスをフェラチオしました、息子は最後にううっ!と言って私の口の中に大量の精液を放ちました、息子はこれが初めての射精だと言っていました、こんな風に精通を体験する男の子が多いでしょうか?

タグ

No.4326272 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

息子のペニスをフェラチオって、???ですが、僕も小学高学年で母と入った時に、弄られてましたね、勃起して発射までした事有りますね、それからは一緒に入れないですね、母が後から入って来ますが、早く出てましたね。
父とはよく入ってましたね、父と入らない時に子供と入ってたね。

No.2

>> 1 お母さんにベニスを洗って貰いましたか?

No.3

お疲れ様です。

No.4

>> 3 本当にそうですよ、私もギリギリまで我慢したんですから

No.5

子供の頃って洗われていましたね、体もあそこも、高学年にもなると朝立ちもするし、勃起します、そんな時期に洗われ触られて弄られてしまったら勃起して発射しますよね。
母親もそんな気では無くても、日々成長して大きく勃起したベニス見てたら、弄りたくなるのでしょう、手コキしてしまった等良く有る事でしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧