Sekurosu13
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
>> 159
夏場の昼間だったら半袖シャツと短パンで5分位外の椅子に掛けているだけでOKです・・
ガラス越しでは無意味だそうです・・
主さんのPCはデスクトップ型ですか?・・
持ち運びはキャリーバックとバックパックなので大丈夫だと思います・・
明日 お休みってワケにいかないんですか?・・
- << 162 ありがとうございます >夏場の昼間だったら半袖シャツと短パンで5分位外の椅子に掛けているだけでOKです Ayさんの家のようにベランダがあるといいですね 工夫して日光浴できるようにしますね >ガラス越しでは無意味だそうです そうなんですね 陽当たりの良い部屋が多いですがはめ殺しの窓が多いので室内だとガラス越しになってしまいます💦 >主さんのPCはデスクトップ型ですか? ノートPCが2台で家の中では移動することはありますが家の外には持ち出さないです 外ではスマホオンリーですが小さいノートPCかタブレットは欲しいと思っています >明日 お休みってワケにいかないんですか? 欠かせない打ち合わせがあるので仕事に行きます(笑) 明日のお祭りは録画しておきます(笑) お風呂に入りますね
>> 160
夏場の昼間だったら半袖シャツと短パンで5分位外の椅子に掛けているだけでOKです・・
ガラス越しでは無意味だそうです・・
主さんのPC…
ありがとうございます
>夏場の昼間だったら半袖シャツと短パンで5分位外の椅子に掛けているだけでOKです
Ayさんの家のようにベランダがあるといいですね
工夫して日光浴できるようにしますね
>ガラス越しでは無意味だそうです
そうなんですね
陽当たりの良い部屋が多いですがはめ殺しの窓が多いので室内だとガラス越しになってしまいます💦
>主さんのPCはデスクトップ型ですか?
ノートPCが2台で家の中では移動することはありますが家の外には持ち出さないです
外ではスマホオンリーですが小さいノートPCかタブレットは欲しいと思っています
>明日 お休みってワケにいかないんですか?
欠かせない打ち合わせがあるので仕事に行きます(笑)
明日のお祭りは録画しておきます(笑)
お風呂に入りますね
前スレ・次スレ