リアルで
リアルJC,リアルJKの女性器を生で見せてもらった事ある方へ
いかがでしたか?
大人のそれとの違いや、色に形、ニオイなど。
見れて良かったですか?
一時期、JKと縁してた時に何人も見ましたが人それぞれでしたね。
でも共通していたのは小陰唇が小さかった(大陰唇からはみ出してなかった)事かな?
これもギリはみ出して無い子と全く隠れてる子とか差があった記憶が。
色も肌色だったり肌色より濃い色だったりでした。
一人の子がFJKの妹を紹介してくれたから会ったけどJKとは思えなく確認したらLJC(受験生)だった。
まだ毛も生えて無かった(数本がチョロチョロ)くらいで、おそらく毛が生えるであろうと想像が出来る位置がプックリ盛り上がってたのと乳首が陥没で乳輪が盛り上がってた記憶がある。
- << 10 はみ出してないなら、パイパンにしたら小学生みたいな割れ目ちゃんなんですね。 プックリ盛り上がりもHですね。
CとKの処女を数人ずつ貫通したことあります。
匂いは個人差ありで、生理前後以外はションベン臭い娘がわずかと基本は無臭でした。
色は…熟女やヤリマンのようなドス黒いのはあまりいませんでした。
形もシンプルでプクっとハリがありました。
中は個人差ありで基本はキツキツでしたが、中には背が低く太ってもいないのに中がスゴく広い子もいて驚きました。
良かったかどうかと言えば、その頃は自分も未成年で若かったからただただ女とヤリまくってたからよくわからないですね。
その頃強烈に覚えてるのはバイト先のポッチャリ爆乳人妻にしてもらった極上の爆乳パイズリや「◯◯君の赤ちゃん産んであげるからたくさん膣出しして良いよ^_^」って毎回言われながら膣出ししまくってたことですね。
- << 2 素晴らしい体験されましたね。 CやKと近い年齢の時だからこそできる体験なのかな。 無臭が多いのは、女の子はニオイ気にするんですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧